Молитва

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в вопросе молитвы. Я молюсь чтоб Всемогущий Бог даровал свое жилье. Сейчас живу в доме принадлежащем не мне. Есть трудности в этом, поэтому хочу переехать. Так будет лучше со всех сторон. Но есть несколько человек - членов церкви которые не хотят чтоб я переезжала. Вопрос - я молюсь о переезде в свое жилье а другие мои братья и сестры чтоб не переезжала. ( причем у них есть свои дома) Как это может в духовном отражаться на мою жизнь? Или это никак не влияет на нее?

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Здравствуйте, Елена! Это неправильно, когда в молитве человек навязывает свою волю и желания в жизнь другого человека. Такая молитва не угодна Богу.  Иисус молился:"Впрочем не как я хочу, но как Ты" (Матфея 26.39). Вам бояться не нужно, ведь в Слове написано, что ни одно орудие, сделанное против вас не будет успешно. (Исаия 54.17) Советуем проконсультироваться с вашим пастером или наставником в церкви по этому вопросу. Молимся о мудрости и откровениях от Господа для вас и церкви.  Служение "Линия жизни".

Аватар пользователя Nadiya Ignatieva

Елена, если кто-то молится и настаивает на своих желаниях- это колдовство, разрушайте дух колдовства, который посылают в вашу жизнь братья и сестры и благословляйте их, отдавая их в руки Божьи. А для себя провозглашайте волю Божью в вашем устройстве. Аминь.


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений