Муж от Бога

Добрый день. Я хочу выйти замуж за человека, выбранного не мною, а Богом. Как правильно просить Бога о том, чтобы он устроил мое супружество по своему усмотрению? И можно ли о таком просить? Спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

Здравствуйте Оксана, можно и нужно обращатся к Богу. Правильная молитва всегда искренняя и простая.

Выйти замуж и построить семью -  это разные понятия. Выйти замуж можно потому, что эмоции захлёстывают, потому, что уже все подруги вышли замуж, потому, что родители «достали» и т.д. Такое замужество вряд-ли будет долговечным и счастливым. Если вы хотите построить семью, тогда вам нужно ответить себе на такие вопросы:

1) для чего мне нужна семья?  

2) какую семью я хочу?

3) каким я вижу своего мужа, его качества.

Чтобы ответить на 3-й вопрос, нужно исследовать себя, свои слабые стороны, и в чём вы сильны. В супружестве двое должны стать одной плотью, а это значит - дополнить друг друга. А ещё проверьте себя, готовы ли вы жертвовать своим временем, привычками, сном для другого. Если вы добросовестно подойдёте ко всем вопросам, вам не трудно будет распознать свою половинку. Общаясь с ним, вы почувствуете, что с этим человеком вы готовы провести всю жизнь. 

Думаю, что чужие молитвы вам не понадобятся, вы сами лучше всех выскажете свои желания Богу, а Бог будет содействовать правильным намерениям вашего сердца. С любовью, Линия Жизни.


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений