Предсказание

Здравствуйте. Почему на сайте я нашел статью и в ответе на один из вопросов, что гадать - грех. Ведь у специалистов дар Свыше и иконы стоят. Обьясните?! Спасибо.
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

    Здравствуйте.  На Ваш конкретный вопрос, я дам конкретный ответ. Когда войдёте к этому "специалисту" попросите, чтобы он призвал имя Иисуса Христа, как своего спасителя. И увидите откуда у него дар. А чьими дарами Вы хотите пользоваться, это ваш выбор. Но помните, они берут душу и Вы можете потерять на неё право.

Бог говорит: "Се даю вам жизнь и смерть - выбери жизнь".        Благословений.

Аватар пользователя admin

Здравствуйте, Марк! Люди часто прикрываются божьими атрибутами, совершая совершенно не божьи дела. Как можно ставить иконы, которые у православных ассоциируются с поклонением Богу, и вместе с тем кардинально нарушать заповедь Божью из Библии, которая говорит: "не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это"? (читайте этот отрывок в книге Второзаконие, 18 глава, стихи 10-12). Поэтому грех совершают и те, кто гадает, и те, кто ходит к гадалке. Это обольщение и самообман. Ничего хорошего в таких делах нет.

Зачем платить деньги "специалисту", который даже своего будущего не знает и не понимает, в чем заключается цель и смысл жизни человека? В то время, как Бог пожертвовал жизнью своего Сына - Иисуса Христа, ради того, чтобы каждый из нас мог БЕСПЛАТНО получить радостную, наполненную благословениями жизнь. Хотя мы ничего не платили, Бог дал нам подарок - жизнь в радости. Никакие гадания и ворожба не смогут изменить тот ход вещей, который создал Бог.  У тех, кто исполняет Божьи заповеди, есть надежда и великое будущее. У тех, кто грешит, - будущее совсем не радостное.

Выбор - за человеком. 


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений