Телеканал VCTV

Добрый день. Я Юрий, встретил сегодня двух ваших людей - Дмитрия и Ларису, возле ТЦ Квадрат на Борщаговке. Есть один вполне конкретный вопрос. Можем пообщаться? Дело в том, что они сразу начали разговор с проблемы алкоголя и наркотиков. Да, с алкоголем у меня далеко не все в порядке, но я занимаюсь этой проблемой, и надеюсь, все получится. Я вполне не исключаю варианта сдаться вам в ребцентр, но пока сомневаюсь и колеблюсь - насколько именно это нужно именно мне, именно сейчас. Ну и духовная, и моральная поддержка мне сейчас очень не помешала бы. Но я сейчас не об этом. Дело в том, что и духовное состояние, и вредная привычка имеет вполне конкретную причину - я сейчас долго и безуспешно ищу работу. Телеканал, где я последние три года работал переводчиком английского, закрылся. Людей сократили, во время карантина искать-то было бесполезно, вот сейчас появилось какое-то движение. Сейчас я увидел, что у вашей церкви есть свой телеканал. И вот конкретный вопрос: Могу ли я принести пользу вашей церкви, и конкретно - телеканалу, в качестве редактора, ведущего, диктора за кадром, переводчика (или же возможны варианты)??? Конечно, хотелось бы при этом иметь более-менее нормальную зарплату... PS. Если я выйду из центра, проблема-то никуда не денется, и работу нужно будет искать в любом случае. Спасибо. Юрий. +38 097 613 79 17  (Также телеграм)

Комментарии

Аватар пользователя admin

Мир вам, Юрий! Спасибо вам за ваше желание принести пользу церкви. Бог в полной мере благословляет служащих Ему людей. Наш канал VCTV нуждается в волонтерах для служения. Поскольку канал только начинает развиваться, то любая специальность нам подходит. Служители имеют свои работы, но они также выделяют время, чтобы послужить Богу своими дарами и талантами. Служение Богу - это большая ответственность и постоянство.  Это терпение, послушание лидерам и наставникам. Если в вас есть эти качества или пока еще нет, но вы решительно настроены их развивать и работать над собой, то, пожалуйста, приходите. Мы рады помощникам.

Если вам порекомендовали пройти реабцентр, мы думаем, что стоит прислушаться к этому совету. Опыт показывает, что люди, у которых сформировалась зависимость (алкогольная, наркотическая, неважно какая), как правило не могут исполнять служение до тех пор, пока не разберутся в полной мере с нею. А пребывание в реабцентре как раз помогает оставить неугодные Богу вещи, обрести спасение и начать служить Богу.  Вы не останетесь без Божьих благословений (финансовых, в работе, в семье), если решите всерьез и навсегда посвятить свою жизнь Богу и оставить грех, который вас еще привлекает. 

Молимся за вас. Да благословит вас Господь!


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений