Вернуть любимого

Мы с мужчиной прожили 1,5 года в гражданском браке. До этого он 2 года уже не жил со своей женой, официально развелся с ней, хотя она этого не хотела. После его ухода из семьи (сначало просто ухода не ко мне, а в никуда) дети перестали с ним общаться, жена названивала, говорила гадости, ему не давали видеться с внуками. Мы с ним жили хорошо, он говорил, что с женой так никогда не жил. Он старше меня на 14 лет, но меня это не смущает нисколько. и вот жена стала оказывать на него давление и через детей тоже, и в итоге он вернулся в семью, хотя мне сказал, что просто пошел на свою жилплощадь. Это произошло 2,5 месяца назад. все это время он то пытается вернуться ко мне, то говорит, что все решил что будет в семье, хотя меня любит и ему трудно меня терять. На слова о любви к жене говорит: может стерпится, слюбится. Мне очень плохо без него, я его действительно люблю и очень хочу чтобы мы с ним были вместе и чтобы с детьми его были хорошие отношения и у него и, надеюсь, у меня. Что мне делать? Я стала ходить в церковь, причащаться, исповедоваться, читать молитвы.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Здравствуйте Светлана.

 Заповедь Божья говорит: Не пожелай мужа (жены) ближнего твоего.

 Даже если супруги развелись (а Бог против разводов), Бог предлагает примириться супругам и Он благословит этот брак.

Сожительство, Бог называет блудом и никогда не багословит такие отношения. Вам  лучше покаяться за свои отношения с этим мужчиной и отпустить его к семье. Мы молимся, чтобы Господь дал Вам мудрости поступить согласно слова Божьего и Он благословит Вас.

Здесь хорошие материалы о создании семьи. Благословляем вас. 

Линия жизни.

Как посторить счастливую семью?

 


ДОПОМОГА під час карантину

Вас вітає християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини! Ми молимося за Вас, Вашу сім'ю, наше місто і країну в цей складний час, щоб Бог благословив і зберігав на всіх шляхах! Нехай Божий мир, втіха і спокій наповнить Ваші серця і оселі. Вважаючи Вас своїми друзями, ми як церква, що любить Вас, хотіли б запропонувати допомогу і сприяння в цей непростий період життя нашої країни тими ресурсами, які у нас є.

В разі, якщо у Вас є нестаток чи потреба:
- Ви або Ваші близькі погано себе почуваєте і хочете отримати...

читати далі


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений