Вы поддерживаете легализацию проституции?

Это явление всегда было, есть и будет! Почему бы не легализировать, тогда работников секс бизнеса будут проверять на венерические заболевания. Не секрет, что среди трассовых 80% живут с ВИЧ и СПИДом, и проститутки с иньекционными наркоманами на первом месте по роспрастранннию. Интересует ваше мнение.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Женя, как вы думаете, почему "работники секс-бизнеса" получают такие болезни? Потому что занимаясь подобными "делами", они бунтуют против Бога, который сказал: "не блуди" и "не прелюбодействуй". Бог заранее предостерег человека от подобных вещей, зная, что невозможно грешить, противиться Богу и при этом оставаться всегда здоровым. 

МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ легализации проституции и ПРОТИВ ПРОСТИТУЦИИ ВООБЩЕ! Потому что "Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа" (Филлипийцам 3:19-20)

Женя, если вы искренно хотите узнать о Боге, читайте Библию. Из нее вы сможете понять многие вещи, оставить дела, неугодные Богу, и получить Спасение от вечной гибели вместе с грешниками.  С уважением и любовью, Линия жизни. 


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений