Животные

Скажите, пожалуйста, почему ни в одной церкви нет помощи бездомным животным? Ведь верующие несут немалые деньги пасторам (моя соседка в какой-то евангельской церкви состоит, она частный врач, десятину немалую церкви платит). Ведь если с денег прихожан давать хоть малую часть в приюты для животных, то сколько обездоленных существ будут сытыми. Или хотя бы прихожан учить помогать не только церкви, а еще и бездомным животным. Почему если Бог всех любит, эти бедные животные, часто покалеченные или изуродованные, замерзают зимой?

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Маргарита.

 Церковь создал Бог, для спасения душ человеческих и она исполняет СВОЮ функцию. Для функционирования даже такой маленькой структуры как семья, нужны финасы и если муж и жена не будут приносить деньги в семью она не сможет развиваться. Так и церковь, если прихожане не принесут туда свои финансы, она не сможет существовать и развиваться.

Кормление, не решит проблему бездомных животных. Человек создаёт и узаканивает абортарии для уничтожения детей, и ничего не предпринимает для планирования колличества животных.

Ваша соседка - мудрая женщина. Она вкладывает деньги в спасение людей и это большое благословение.

Молимся, чтобы Вы имели мудрость и не судили других, а делали то, что может рука ваша.

С уважением - Линия жизни.


ДОПОМОГА під час карантину

Вас вітає християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини! Ми молимося за Вас, Вашу сім'ю, наше місто і країну в цей складний час, щоб Бог благословив і зберігав на всіх шляхах! Нехай Божий мир, втіха і спокій наповнить Ваші серця і оселі. Вважаючи Вас своїми друзями, ми як церква, що любить Вас, хотіли б запропонувати допомогу і сприяння в цей непростий період життя нашої країни тими ресурсами, які у нас є.

В разі, якщо у Вас є нестаток чи потреба:
- Ви або Ваші близькі погано себе почуваєте і хочете отримати...

читати далі


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений