Развод. Когда примирение уже невозможно.

развод. когда примирение невозможноЕсли ваш бывший супруг(га) вступили в новый брак или категорически отказываются возвращаться к вам, благословите его(ее) и не заставляйте делать это. Просите Бога помочь вам преодолеть искушение ненавидеть супруга(гу) или других людей, участвовавших в конфликте, чтобы не стать жертвой горечи, обиды и желания отомстить. Слово Божье учит нас прощать.

"Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза." (1 Ин. 2:9-11)

Исповедуйте свой грех и просите Бога также простить вашего бывшего супруга(гу) и любого другого человека, который, возможно, связан с разводом, за ту боль, которую они доставили вам. Просите Господа, чтобы Он дал вам свою любовь к ним. Славьте Бога за то, что Он дает вам эту любовь. 

Бог желает, чтобы ваше физическое, эмоциональное и духовное здоровье было восстановлено. Когда вы благословляете тех, кто с пренебрежением или жестоко обращается с вами, Бог благословляет вас.

"ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены" (1 Цар. 2:30)

Примите лучший план от Господа для вашей жизни. Начните новую жизнь со своего преобразования. Чтобы избежать ошибок в дальнейшем, начните больше времени посвящать общению с Богом, молитесь Ему, читайте Его Слово, общайтесь с другими христианами. Не отправляйтесь на поиски избавления от одиночества и обиды по неверной греховной дороге.

"Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего," (Рим. 12:1)

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 0

Следующая статья: А существует ли Бог?
 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений