Я дала хорошим людям большую сумму денег в долг,спустя полтора года мне деньги так и не вернули.это было моё наследство от мамы.прошу помолиться за меня ,чтобы мне хватило терпения не согрешить против этих людей,и чтобы мне вернули деньги.человека который взял у меня деньги зовут Вадим.
<p>Помолитесь за меня,пожалуйста,чтоб я смогла укрепить свой бизнесс и рассчитаться с долгами.Избавиться от уныния.Заранее спасибо.Да хранит вас Бог.</p>
У меня долг до двух с половиной тысяч долларов просьба что бы помолились за эту проблему. и на основной работе деньги не задерживали и на дополнительные доходы развивались
<p>Прошу молиться о Божьей Воле в погашении долговых обязательств, обязательств по судебному производству, оплате налоговых счетов, своевременной арендной плате, заработной плате сотрудникам. Финансовом росте и развитии детского сада "Ангелочки", привлечение новых клиентов, открытие филиалов, приобретение собственного помещения с удобной огороженной прогулочной площадкой. </p>
Прошу молитвенную поддержку братья и сестры. У нас долларовый кредит, из-за нестабильной ситуации в стране нет возможности погашать, проблемы с финансами. Банк может забрать жилье. Спасибо за понимание. Пусть Бог благословит вас.
<p>Я залез в очень крупные долги.Нахожусь в полном отчаянии.У меня хорошая семья,маленький ребенок.</p>
<p>Не могу найти выход из положения.Молю Господа помочь найти выход из сложной ситуации.</p>
Господи помоги мне выпутаться из долгов, должен банку и родственникам есть бизнес но собрать денег нет возможности такая плохая торговля что даже не хватает на нужды семьи не говоря о долгах. Господи даруй удачную торговлю
<p>Здравстуйте! В стране где я живу(Италия) машины с административным арестом не подлежат сдаче под пресс.Прошу Господа чтобы Он помог нам избавится от этой машины. Чтобы снять арест нужны 30000 евро. Либо человек который возьмет машину не смотря на арест. Усмотри Господь</p>
Пожалуйста, помогите. Не знаем как жить дальше. Огромные долги и кредиты давят со всех сторон. Одна надежда на вас.... Поверьте, мои родители и вся моя семья очень хорошие и добрые люди. Но долговая яма их просто затянула. Я уже не знаю как им помочь, ведь это все сказывается на здоровье....
Дорогая Церковь, прошу вашей молитвенной поддержке за мою дочь старшую, которая слушает своего сожителя и находится в блуде, что не надо выплачивать кредит. Я молюсь и днём и ночью Господу, чтобы Он дал мне Его мудрость, то ли мне самой взять её кредит на себя, то ли настаивать, чтобы всё-таки она по тихоньку выплачивала.
<p> Помогите! в 2009 году, под видом желания помочь человек под именем Юрий взял у меня деньги,предназначенные на покупку квартиры,до сих пор не возвратил деньги, а мы с сыном остались без жилья, снимаем. Прошу Вас,помолитесь за нас Господу,чтобы Юрий вернул мне деньги и чтобы я смогла купить квартиру.</p>
Пожалуйста помолитесь! У нашей семьи огромный долг. Все поступающие к нам средства идут на погашение кредитов. У нас двое детей которых порой не чем кормить. Я уже устала существовать на этом свете. Но надо как то поднимать детей -Наш долг 550000 это немыслимая сумма которую выплатить сами мы не сможем никогда. Нам больше ничего не надо только бы расплатиться с долгами.
Господи , прости мне всё плохое, что я когда либо сделала. Прошу Господи , помоги мне расплатиться со всеми долгами. Дай мне пожалуйста возможности и условия, чтобы я могла заплатить по всем счетам, займам и кредитам. Отныне и навсегда. И чтобы ни одна душа более не пострадала от моих не гармоничных действий и ошибок. Благодарю Тебя Господи, за Твою Любовь и Милость!
<p> Пожалуйста, помолитесь за меня, чтобы Господь помог избавиться мне от долгов. Оградил от ненавидящих и желающих мне зла людей. И я смогла обрести душевное спокойствие. Большое спасибо.</p>
Господи, прошу помоги мне грешной рабе Светлане, спаси меня от кредитов и долгов! Помоги мне заработать необходимую сумму денег чтобы я смогла расплатиться со всеми банкам и кредиторами! Не оставь меня, защити и спаси меня и мою семью, мужа Валерия, сыновей моих Евгения и Даниила, маму Людмилу и сестру Оксану! Прошу, тебя, Господи, будь милостив к нам, пошли нам свою защиту, помощь и благодать небесную. Аминь.
<p>Здравствуйте! Пожалуйста помолитесь за Диму и Алену, которые мне должны деньги! Пусть у них все будет хорошо в бизнесе и во всех сферах жизни, чтобы у них легко и быстро получилось отдать мне долг!</p>
<p>прошу о молитве об избавлении от долга, решении этой проблемы, нужна сумма-10 тыс.грн. не знаю где ее взять!( прошу помощи у Господа, прошу его чуда для этой проблемы</p>
Возвращение долгов