Вопросы посетителей

Мы рады служить вам Словом Божьим и молитвой. Если вам необходим духовный (основанный на Библии) совет и поддержка консультанта, но на сайте вы не нашли точного ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, заполнив следующую форму. Ответ консультанта придет вам на электронную почту. Также вы сможете найти его в списке ниже в комментарии рядом с текстом вашего вопроса.

Без названия

Что такое грех, как я могу знать грешу я или нет?

Как быть.когда муж играет

Мне стыдно обращаться с этим вопросом.потому-что мои родные.которые живут в Алма-Ате.все верующие и они молятся за моего мужа.но ничего не изменяется.Я уже писала.что я пришла к Богу всего 6.5 месяцев тому назад.мы много молились.но муж продолжает играть.Это не совсем азартные игры.а это когда нужно ставить на матчи футбольные.Угадаешь.получишь какой-то процент.Так вот я хотела спросить:как по-вашему это не угодно Богу?Ведь он не ворует.Правда уносит деньги из дома и говорит что выиграет и тем самым поможет нам встать на ноги.Хотя мы Слава Нашему Господу живем неплохо.Я не могу жаловаться

Примирение с мужем

Добрый день. Меня зовут Наталья, у меня дочь год и 10 месяцев. Полгода назад муж заявил что больше не любит меня и ушел. Развод офицально не оформил. Он не верующий и кроме молитвы я ничего не могу сделать. Не могу с ним общаться - какой то стоп. Сам он со мной не общается с дочерью тоже и никакого желания не проявляет. На разговор о примерении не идет. Что кроме молитвы я могу сделать? Даже элементарно как мне с ним разговаривать и делать ли это?

Не могу разобраться

пожалуйста подскажите.Мне кажется что я делаю что-то не так .Я знаю что я очень нетерпеливая.но последнее время я стала уделять много внимания этому и старалась переделать себя с Божьей помощью.Также поняла что я стала религиозной как фарисеи.Тоже много молилась.Так как я не хожу на собрание.потому-что только недавно нашла церковь и она находится в другом городе.еще ни разу не была.Я находила информацию в интернете и впала в другой грех.я стала самоправедной.потому что я одна имею компьютер.начиталась и посчитала себя умнее всех.Молилась и об этом.чтобы Господь направил меня и простил за вс

Помогите мнее!!_

Мне 28 лет, я попала в очень тяжёлую жизненную ситуацию. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске, разведена. 1 ребёнку 8 лет, жду второго ( в конце сентября по сроку)С мужчиной с которым хотела связать дальнейшую жизнь и от которого в положении, оказался женатым и с 2 детьми, естественно о разводе и речи быть не может.

Болит душа от боли
Дорогие мои у меня такая проблема, мы с мужем разводимся, он этого хочет, а я нечего сделать не могу, только молиться за него, у меня душа болит, я покаялась, но у него такое жестокое серце по отношению ко мне, я все сделала все необходимое, и говорила что люблю, что изменюсь,просила прощение не один раз, мы не живем уже 2 месяца, вчера видились, он настроин категорически против меня, я молюсь за него, каждый день, стою в посту, но он хочет развода, сказал что он подаст сам,что он меня не любит, покаялась я всего 2,5 месяца назад, я его теряю и нечемо сделать не могу, он меня вчера обзывал, ма
Как мне быть?

Драгоценные мои братья и сестры!

Люди, которые ушли

Как относиться к людям которые ушли со служения, ушли из церкви. Нужно ли молиться за возвращение этих людей? Как за них молиться (о чем)?

За мужа и развод

Я  уже просиила молитву, я сейчас стою за своего мужа Виталия,  он ушел от меня, причина, та что ему надоела семейная жизнь, что я его контролирую, ревную, у нас не были замечательные отношение, до того как я пришла к Богу, это всего 1,5 месяца, я покаялась, и у меня начались еще больше проблемы, и начала ему говорить что я изменусь, что я хочу сохранить семью, а он мне твердит чтобы я его оставила в покое и что у него депресия, что он разведеться, я молюсь, но Господь не дает никакого мне ответа, скажите как мне быть? я прошу Господа чтобы он изменил меня? мое сердце!

Как принять мужа таким какой он есть.

Мир вам!У меня есть духовная или душевная проблема.Когда я была первый раз замужем ,мой муж сильно пил,страдал галюцинациями и был опасен для жизни моей и дочери.Я оставила его,потому что боялась с ним жить.Через полгода встретила мужчину верующего,но он был тогда на замечании в Церкви из-за курения.Мы с ним сошлись,я ещё была тогда не разведённая и его исключили вообще за блуд.В течении года с ним я уверовала в Бога,мы с ним расписались и я покаялась,приняла водное крещение.Мой муж в Церковь так и не вернулся.Прошло уже 9 лет,он продолжает курить и иногда,например:раз в два-три месяца напи

Как Бог относится к повторному браку....

Здравствуйте! Я бы очень хотела получить от вас консультацию и совет по такой жизненной ситуации:

Ia vladeu english i slugy detam,mne hotelos bi rabotat s detmi v letnem lagere..est li u vas hto-to dla mena???

sdrastvuite,mena zovut svetlana.ia s cerkvi , Pobeda, v chernigove.ia slugu v detskom slugenii i takge vladeu english.hotelos bi primenit svoi talanti v etom..moget v detskom letnem lagere rabotat s detmi raznih nationalnostei.vi mogete mne hto-to predlogit???blessings

Супердуховность

раскройте пож-та эту тему очень интересно

Жизнь после пришествия Христа в Царствии Божьем.

Будем ли мы в брачных отношениях с моим любимым умершим мужем после пришествия Христа в Царствии Божьем?А если я повторно выйду замуж?Я не могу жить без него.

Десятина

обьясните пожалуйста,как мне платить десятину? у меня большие долги и практически все что я зарабатываю мне необходимо отдавать по долгам

Лук9:23-24(продолжение по теме)

Понятно,когда-то будучи неверующей,когда я видела или слышала о том когда вор защищает вора,я говорила:"Рука руку моет",Думаю так и в случае с церковной"элитой"-только тот у кого жестокое сердце будет защищать жестокосердных,тот кто не милосерден к другим-немилосердных.Но  наш Бог Иисус Христос-так никогда не поступал_он всегда давал человеку то в чем тот нуждался,когда к нему приходил слепой-он возвращал ему именно зрение,а не усиливал его слух,что-бы компенсировать зрение. Да и много различных примеро можно привести.

Луки9:23-24(продолжение по теме)

Ответ консультанту:Ошибаетесь дорогой консультант,вы меня не правельно поняли.Хотя в долговые обязательства входила вся семья в том числе как вы выражаетесь и "муж",но он не христианин, и так им и не стал,а пожелал развестись и уже (буквально )умер. А долговые обязательстваостались на мне и я вобщем-то и не пыталась от них убегать и даже просила прощения и у Господа и у людей кому должна и даже начинала постепенно возращать. И так-же просила что-бы Господь помог выйти из той ситуации в которую попали. Но Господь не дает мне средств на возвращение этих(го)  долга.

Страницы

VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви