Исцеление мамы от потери мужа

Мама, не может перестать плакать по папе, его нет уже почти полтора года. Мама (Светлана) плачет, потом старается жить и строить планы, то пьёт сильно, уходит в запой и хочет к папе. Квартиру, где они жили, больше нам не принадлежит, возвращаться маме нет куда. Мы стараемся окружить маму вниманием, она живёт в хороших условиях, хорошая работа, но хочет внимания 24/7 иначе страдает и пьёт. Мы молимся и просим у Бога для мамы исцеления сердечных ран, сил оставить прошлое и простираться вперёд в ожидании доброго от Бога. Если Сын не исцелит, никто не исцелит. Все наши старания тщетны, исцели Боже маму от алкогольной зависимости и душевных терзаний. Во имя Иисуса, Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Burchack

Здравствуйте, Ольга! Слово Божье говорит о познании истины, которая освобождает человека от любой зависимости. (Иоанн 8:31-36). Также написано: "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" (Иакова 4:7). Павел пишет о возрождении и обновлении разума (Рим. 12:2). Молимся, чтобы Господь даровал вашей маме Светлане мудрость духовную и откровения к познанию Его; чтобы её ум стал восприимчив к свету, тогда тьма ( зависимость,  саможалость, эгоизм и др.) оставят её.


КОНФЕРЕНЦІЯ ЗЦІЛЕННЯ!

18-21 липня 2024 р., м. Київ, вул. Малинська, 16

Для Бога немає нічого неможливого. Він хоче й може зцілити кожного.

Не пропустіть час зцілення й чудес від Бога! Чотири дні в атмосфері Божої слави! П’ять спікерів, через яких Господь потужно проявляє Себе по всьому світу.

Дізнайтесь більше про конференцію


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту