Прошу помолиться за моего мужа Олега. У нас сегодня тяжелая операция. Прошу поддержать нас в молитве за его исцеление. Пусть Господь дарует милость свою. И простит нам грехи наши. Аминь.
Я не знаю когда вы прочитаете это письмо но прошу вас молитесь о нас грешных.
По великой милости Твоей, Господи, сохрани семью раба твоего Сергия. Будь опорой ему в трудную минуту, образумь и будь утешителем. И прости, Боже души грешные.
Прошу помолитесь о Борисе,мошенник,у вдовы выманил обманом инструменты.Должен 50 т.р.Не отдает больше года.Пусть Бог его помилует и направит на путь спасения
Боже всевышний,помоги мне вернуть жену Ксению обратно в семью,дай мне сил переждать когда её сердце вновь оттает,укажи мне верный путь и не дай с него свернуть.
Здравствуйте! Прошу молиться за мою маму(Анжелу), у неё дисциркуляторная энцефалопатия 2 стадии, постоянно болит голова, я в отчаянии, у меня постоянно мысли о смерти. Пусть Господь смилуется над нами
<p>
<p class="MsoNormal"><br />
</p>
<p class="MsoNormal">Господи, смилуйся, помоги найти работу!!!!!!!!! Хорошую, по
сердцу, хорошооплачиваемую, и так, чтобы я не пропускала служения. Аминь!</p>
</p>
<p>/Господи ИИсусе Всемилостивый,услышь мою молитву из сердца моего к тебе направленную и воссоедени вновь мое сердце с сердцем рабы Божьей Анастасии</p>
Прошу о сохранении нашей семьи. Муж Александр, направь свои мысли в сторону своей супруги Елены и дочери Аполлинарии, вернись в семью где тебя ждут и любят.
<p>Господи,даруй мне еще раз стать счастливой мамой,здоровенького малыша!!!Благослави меня Господи,если на то воля Твоя!Молю тебя Господи,прости меня!!!</p>
Помолитесь о Отр Маргарите что бы Господь управил ее попасть в Кадетский корпус благословл ее этот путь Помог и помог успешно сдать экзамены испытания в августе Спаси всех Господи
Добрый вечер,слезно молю о помощи,прошу прощения грехов вольных и невольных,прошу помощи о выходе из долговой ямы,о спасении моей семьи,умоляю спасите.
Прошу молиться за одного человека, говорит, что абсолютной истины для всех не существует, помолитесь, чтобы Господь избавил его от ужасной душевной склонности к такому мнению.
Помогите