<p>приветствую вас.прошу помолитесь за Руслана ему 8лет жалуется на боль в животе и за сестру мою младшую у неё слабость ,соннливость и пониженное давление,за все её исцеление в теле внутри.спасибо</p>
Дорогие братья и сестры ! 26.04.2015 у моего дедушки Ивана случился инсульт ! Прошу помолится за исцеление и восстановление организма ! Я верю что ранами и кровью Иисуса Христа мы исцелены ! Большое спасибо !
Драгоценные братья и сестры мир вам ! Спасибо большое за молитвы ! продолжаю стоять в вере за исцеление печени , прошу поддержите меня, во имя Иисуса Христа !
<p>Прошу, пожалуйста, помолиться за освобождении моего родного брата Алексея от алкогольного запоя и алкогольной зависимости. Чтобы Божья мудрость пришла к Алексею, так как не ведает что творит.</p>
Дорогие братья и сестры! Помолитесь за моё исцеление от ковид. Лечусь дома, началось улучшение 2,5 дня не было температуры и в ночь опять поднялась. Мне страшно....
Братья и сестры помолитесь о грешной рабе божьей ксении,о сохранении семьи и возможности справиться с долгами,если есть на то,воля божья!ением и блпгодарностью.
Исцеление