Благодарю Господа за Милосердие за Любовь за все Помощи! Аллилуйя!Благодарю Всех кто Молится за нас Благодарю с Любовью! Благодарю Господа за все Духовные дары за Благословения за исцеления за финансовую помощь на всех путях Благодарю за защиту от всех врагов от завистников Благодарю за Здоровье всех близких за бизнес хороший за всю красоту за все Блага Благодарю! Слава Богу! Аллилуйя!
<p>Помолитесь пожалуйста о Божьем благословении в моей жизни. Чтобы Господь послал мне мужа и деток. Слава Богу за то что он поможет. Всем спасибо за молитвы.<br />
<br />
</p>
<p>Приветствую вас любовью Иисуса Христа.Прощу вас помолиться за мою маму и присоединиться к моей молитве согласия за ее исцеление ( полиатрит,тромбофлибит,невролгия и т.д.)ей 82 года.И еще за моего внука Артемку ему 3 г. ему предстоит операция( паховая грыжа). верю,что Господь-ЦЕЛИТЕЛЬ,ему все возможно.Будьте благославенны.сестра Раиса.</p>
<p>Прошу Молитвы За Здоровье Исцели и Божье Благословения для Владимира Прошу Божьей защиты от всех врагов видимых и не видимых и от всякого зла Прошу Господа помощи милости чтоб Господь даровал нам денежки чудесным образом решить все наши финансовые проблемы и на все наши нужды Божьей помощи в бизнесе Божьего Благословения над нами Благодарю!</p>
Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за мою маму Косач Валентину, она сейчас нуждается в помощи, ей 69 лет, поднялась температура 39,4 , это обострение рожистого воспаления ноги. К врачам обращаться нужно с большой суммой денег, потому у нас единственная надежда - это Иисус! Спасибо всем, кто откликнется, будьте благословенны!С любовью, Ваш партнер Лариса Кваченок.
<p>Помолитесь пожалуйста о защите от стрессов, от разделений демонических атак на служителей, на церковь и на здоровье из-за отступление от Бога Наташи, Лены, Лены и Гены предательство близких людей. Чтобы они вышли из греха, покаялись, вернулись к Богу и в церковь. Так чтобы мы могли исполнить Божий план и призвание. Благодарим Бога и вас за поддержку.</p>
<p>Приветствую вас Любовью Господа нашего Иисуса Христа. Я уже месяц болею, температура нечем не сбивается, анализы все хорошие, врачи не понимают причину... Молитесь, пожалуйста за меня... Так хочется исцелиться. пусть вас Господь благословит !</p>
<p>Вірую, що Всемогутній Бог чує молитви і сьогодні в 10-30 благословить і умудрить мене і заступиться за позитивне вирішення земельного питання в Держгеокадастрі області через начальника Ігоря Івановича. Дякую всім, хто підтримує. Наш Бог милостивий і справедлий і серце начальника у руках Божих. Лиш Богові нашому Слава, амінь!</p>
<p>Помолитесь чтобы Бог помог всей церковью отпраздновать день рождения Гены в мире, в радости, в любви, в Божьем присутствии и в защите от демонических атак и Благословите Гену верностью Богу и церкви чтобы исполнить Божьи планы, а демонические были разрушены. Благодарю за молитвенную поддержку.</p>
Мир вам! Прошу вас согласиться со мной в молитве о том ,что Господь восполняет все наши нужды по богатству своему, и мы будем богаты на всякое доброе дело (Фл.4:15-16, 2-е Кор.9:8).
Спасибо.Благословений!
<p>Благодарение Господу за духовное исцелиние в отношениях семьи. Слава Богу! Всем молившимся спасибо! Верою благодарим, за то, что духовное пробуждение к истине в каждого члена моей семьи будет возрастать!</p>
<p>Слава Богу!Прошу Молитв За Здоровье Исцеление и Божье Благословения для Владимира прошу Божьей защити от всех врагов видимых и не видимых и от всякого зла прошу Божьей помощи чтоб Господь даровал денежки решить все финансовые вопросы отдать долги восстановить бизнес на Благоустройство моей семьи Аминь!Благодарю!Слава Богу!</p>
Здравствуйте прошу вас молится о моей возлюбленной которая ушла от меня. Хочу быть с ней потому что очень люблю ее и привести в дом божий чтоб прославлять Бога единого. Господи верни ей всю любовь которая когда то была у нее. Аминь
#Молитва.Мир вам, возлюбленные.Просьба об усиленной молитве за сестру Алёну,которой очень сильно враг колотит.19лет как болеет на приступы эпилепсии,и когда заболела,19лет как дитя Божье.Молитесь за исцеление Алёны.Большая прозьба от неё самой.Пусть Господь благословит.
Прошу молится о моей семье,чтобы Отец сохранил нас от всякого зла,от подзаконичества,от всякой негативной закваски и чтобы мы успешно исполнили его призвание для нашей жизни.С огромной благодарностью Богу за Генри,за вас,за это прекрасное служение с ув.ваш брат во Христе Владимир.
Здравствуйте!!!Прошу вас помолиться о воле Божьей (чтоб она открылась нам в ближайшее время) касательно наших планов о переезде в Москву. Сами с супругой тоже молимся,но все равно есть сомнения о правильности решения. У нас двое детей. Решение принесло радость, но впереди большие трудности. Спасибо вам. Благослови вас Господь!
<p>Приветствую Вас дорогие братья и сестры.</p>
<p>Молитесь пожалуйста, что бы я нашла работу, пришел финансовые прорыв, и финансы на ремонт квартиры.Пусть Бог благословит Вас и ваши семьи. Воздаст по богатству славы своей</p>
<p> мир вам и благодать !!!! прошу вас помолиться за спасение и исцеление тяжело больного отца Николая и маму Аурику.благодорю вас в Господе нашем .будьте благословенны!</p>
<p>сестра во Христе Рита</p>
<p> </p>
<p> </p>
Прошу молиться за исцеление моей мамы Надежды. у нее катаракта и совсем плохое зрение стало, почти ослепла.. Мы с таджикистана. верю что усиленная молитва во имя Иисуса Христа может свершить многое,будьте Благословенны Господом за ваш молитвенный труд. Благодарю серцечно.
Слава Богу! Благодарю Вас Братья и Сёстры за Любовь за Молитвы!