Прошу Вас помолиться за мою дочьНаталью . крещенную в церкви Валентину . У нее третий рецидив онкологии . Обнаружена опухоль в лимфоузле под левой рукой. Помолитесь пожалуйста во имя Иисуса. чтобы больше нигде не было. Умоляю!!!
Прошу Вас помолиться за мою дочьНаталью . крещенную в церкви Валентину . У нее третий рецидив онкологии . Обнаружена опухоль в лимфоузле под левой рукой. Помолитесь пожалуйста во имя Иисуса. чтобы больше нигде не было. Умоляю!!!
<p>Добрый день. Прошу Вас пожалуста помолитесь о моей семье, чтобы моя любимая семья сохранилась. Я молюсь чтобы Господь дал мудрости мне понимать мужа своего Сергея. Год назад в нашей жизни появилась другая женщина, зовут её Тоня, у неё есть ребёнок она состоит в браке но с мужем не живёт, всячески пытается разрушить мою семью. Мой муж пытался уходить к ней и возвращается ко мне. Я прощаю мужа, но каждые три месяца начинается всё заново. Прошу Вас пожалуйста помогите мне, я очень сильно люблю мужа и хочу сохранить свою семью. </p>
<p>Уважаемые братья и сестры! Меня зовут Кругленков Сергей. Я являюсь руководителем инициативной группы по возрождению Рдейского монастыря Успения Пресвятой Богородицы. Монастырь находится на границе Новгородской и Псковской области. Монастырь очень нуждается в Ваших молитвах. Пожалуйста, по возможности по молитесь за его возрождение, а если есть среди Вас есть монахи-подвижники, пожалуйста приезжайте к нам для организации постоянной молитвы в храме. Монастырю для его возрождения нужна постоянная молитва. О всех вопросах пишите мне на почту.</p>
Помолитесь, ради Бога за полное исцеление моево папы Анатолия ему зделали операцыю нажывоте унево была непроходимость 12 персной кишки стех пор он болеит похудел 15 августа 2009 года ево забрали в болницу врачи говорят что плохи дела но я неверю я надеюсь на Божую помощь.Помолитесь, прошу вас, что бы Бог через врачей и через вашы молитвы сотворил чудо и папа поправилься от етих болезней.Спасибо за каждую молитву!Спасибо всем и да благословит Вас Господь!
<p><br />
Пожалуйста, кто может сделать добро без вознаграждения,Парень лежит в реанимации -70% ожога НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ!!!!!!! ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА СДАЙТЕ !!!! г. Дн-вск ул.Г. СТАЛИНГРАДА 16 БОЛЬНИЦА / тел.7452217 / БАНК КРОВИ СКАЗАТЬ ДЛЯ ХОЛОХОЛЕНКО СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА на 2 рабочую горбольницу -ОЖОГОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. Дают справку об освобождение на 2 дня от работы.И нужно с этой справки сделать ксерокс -отдать его сестре Сергея /тел.0632464160/ Анастасия! SOS!!!SOS!!! SOS!!!</p>
Прошу Вас помолиться об исцелении моей дочери Натальи в крещении Валентина о метостазах в печени! и о правильности выбора врача и правильном лечении. Дай ей силы все испытания выдержать. Господи! Спаси и сохрани мою доченьку! Во Имя Иисуса!
Здравствуйте. пршу вас помолиться за мою дочь Наталью. крещенную Валентину. Она была больна раком груди Господь исцелил ее.Сейчас появились новые опухоли. 15 декабря будет обследование. Прошу помолиться. чтобы все диагнозы были сняты. чтобы рецидивы никогда не возвращались. Чтобы ее здоровье нормализовалось и опухоли исчезли и никогда больше не вернулись.
<p>Моего мужа Сергея отстранили от церкви за блуд и прелюбодеяние.Он ушел к другой женщине,когда я была на последнем месяце беременности.Старшимй сын переживает этот разрыв,ему 14 лет.Я прошу Вас помолиться за моего мужа за его возрождение,за примерение,за его возвращение в семью и за меня за укрепление в вере,за терпение и мудрость.Спасибо,будте благославлены.</p>
<p> </p>
Доброй ночи! Сегодня на коадбище где похоронены мой дедушка Анатолий и бабушка Евдокия поминки. К сожалению, не могу поехать , у меня работа, а это за 120 км. от Киева. Я раздам конфеты, водку ... сотрудникам за царство. Еще попрошу Вас помолится за их упокой!
Продолжительная икота