Добрый день!Хочу помолиться о счастье своей дочери!Пожалуйста,помогите мне!Хочу попросить у Господа Бога,за рабу Божью Анну,чтоб она обрела хороших людей на своём жизненном пути,вышла из уныния,почитала родителей,перестала быть зависима от компьютерных игр,обрела личное счастье и была доброй!Спасибо,всем,кто будет молиться!
Просьба молиться со мной о моем знакомом Валерие Алексеевиче Заико:чтобы Бог очистил его разум и его уста от плохих мыслей и плохих слов,пусть из его уст исходит только доброе. А так же удалил из его сердца гневливость,вспыльчивость,раздражение-наполнив его Своим миром.
Прошу изменить отношение моей жены, ко мне , чтобы искушения которым она подвергается, закончились,
дать мне шанс, чтобы мы были вместе счастливой семьей, с ней, нашим сыном, жили вместе в любви и согласии,
чтобы сердце ее наполнилось любовью ко мне .
Прошу помолится за сохранении семьи, чтобы в семю вернулось доверие, любовь, счастье, взаимопонимание. Чтобы все было попрежднему, чтобы все ввернулось на свои места, муж поверил мне о моем розкаянии. Ради нас , ради наших детей.
Хочу сохранить мир в семье, пусть у мужа всё будет хорошо,пусть вернется в нашу семью мир и взаимопонимание. хочу чтоб он обрел счастье, душевное спокойствие и осуществил свои мечты, со мной, или без меня.пусть дети наши были здоровы и нашли свое место в этой сложной жизни.
Добрый день, прошу помолиться за моего друга. Он потерял родителей и дочь в один год и потом 2 года не мог отправиться, лечился в психиатрической клинике. Прошу помолиться за его исцеление души и тела.
Спасибо вам всем.
Счастья, любви и здоровья всем вам!
<p>Очень прошу помолиться о верности, любв , мире между мужем и мной; чтобы он по настоящему и навсегда принял Христа в свое сердце! Спасибо! </p>
Изменение взаимоотношений между мной и мужем, между мужем и его мамой и его сыном, между мною и сыном мужа, между моми детьми и сыном мужа,очень много сссор и непонимания. Да вмешается Господь, чтобы изменить наши сердца и смягчить их. заранее спасибо.
Прошу Вас о молитвенной поддержке моего друга из США Скотта Куртиса и его семьи от covid, о мире и спокойствии в их сердцах. Спасибо. Люблю Господа всем сердцем и верю в Его милость к этой семье.
Господь я молю тебя,дай чтобы жена простила меня,наполни её сердце любовью и желанием ко мне. Бог мой прости меня за мои грехи,яви милость свою.,во имя Иисуса Христа.
<!--break-->
<p>Я хочу попросить Бога очистить мое сердце от прошлых разочарований и обид во взаимоотношениях, помочь мне пережить внутренние отвержение себя и помочь встретить человека, который сможет меня взаимно полюбить. </p>
<p>Смягчи Господи сердце брата моего Сергея,отврати его от друзей губящих душу.просвети Боже светом любви своей все существо его , да уразумеет он волю Твою .</p>
Господи прошу помоги разрешить нашу проблему. Дай Боже мудрости и терпения. Наполни Господи мое сердце миром и спокойствие. Мой Господь только ты мой утешитель и моя опора во всех моих делах. Аминь.
<p> Пожалуйста, помолитесь за меня, чтобы Господь помог избавиться мне от долгов. Оградил от ненавидящих и желающих мне зла людей. И я смогла обрести душевное спокойствие. Большое спасибо.</p>
Помолитесь за исцеление души моей сестры Н. Мы друзья, но Господь сказал и ей и мне, что она моя сестра. я принимаю это слово и пытаюсь делать все, но ее сердце и душа ранены и потому закрыты.
Об избавлении от одиночества душевного