Меня зовут Оля моего мужа Андрей,мы в браке 8 лет,я сейчас прохожу лечение в гинекологическом отделении(у нас нет деток)мне в прошлом году удалили маточную трубу теперь хотят удалить и вторую у меня диагноз гидросальпинкс(непроходимость трубы и в ней собирается жидкость)еще 2х сторонний хронический оофорит,киста яичника.сколько живем в браке столько и лечусь.одна надежда на Бога.пожалуйста помолитесь за нашу семью и за полное исцеление и восстановление женских органов,а также за мою маму Надежду у нее тоже проблемы по женски.большое спасибо!!!
<p>Здравствуйте,</p>
<p>1,5 года назад я заболела. Болезнь пришла быстро, странно и неожиданно. Врачи поставили диагноз Гранулематоз Вегенра. Это аутоимунное заболевание, которое поражает кровеносные сосуды и органы перестаю функциониировать. Нос перестает дышать и воспаляется, появляется постоянный гной. Слух пропадает, уши воспалены.. </p>
<p>После многих бесед с врачами, после операций, после лекарств я пришла к Богу. Моя жизнь состоит из молитв, просьб, надежды, боли, уныния и опять по кругу...
<p>Врачи поставили диагноз эндамитриозной кисты яичника,эндамитриоз, эрозию. Но я верю что Господь мой целитель и ранами его я исцелена. Еще я очень хочу ребенка, а из за этих проблем не получаеться.</p>
Господи,прошу тебя об исцелении,чтобы пнресаженная почка излечилась от пиелонефрита,не пострадала от нефростомы ,поставленной в нее,чтобы все анализы были в норме,чтобы моча пошла самостоятельно через мочеточник и мочевой ,только на тебя уповаю,только ты можешь помочь мне,Исцели меня,Господи .Яви свое чудо.Рагамт Иисуса Христа я исцелена,Кровью Иисуса Христа я исцелена.Я верю в это и принимаю это во Имя Иисуса Христа.Аминь
<p>Прошу помолиться за исцеление от затянувшейся простуды уже 1,5 недели(я так долго никогда ни болела) и за исцеление по гинекологически(я ни принимаю никаких плохих диагнозов от врачей и верю что исцелена через жертву Иисуса Христа) .Спасибо всех Божьих Благословений!</p>
Прошу за исцеление мужа Андрея от бесплодия, ему сделали операцию, безрезультатно, врачи предложили донора, или усыновление. Но мы хотим родить своих детей. Нам уже по сорок лет, да и мне поставили неутешительный диагноз, миома матки. Но я не смиряюсь с болезнью,с бесплодием и бездетностью. Потому что,это выступает против Божьего плана. Это Его воля, чтобы мы плодились и размножались. Господь сказал в Своем Слове, что не оставит нас без наследников и да будет славно имя их в Израиле. Прошу поддержите нас, молитесь за нас,дорогие братья и сестры.
Прошу поддержать в молитве об исцелении за мою сестру Алёну, врачи пока не поставили точный диагноз, у неё обнаружили в лёгком затемнение (флюорография), сейчас проходит обследование, мы молимся о полном её исцелении от всякой немощи и болезни.
Я верю, Господь исцелит её через молитву согласия, потому что если двое согласятся, будет им.
<p>Добрый день!Я ХОЧУ К ВАМ ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ,МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ 1,5 ГОДА В БРАКЕ,И У НАС НЕТ ДЕТЕЙ, КАК МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ,ПОТОМ РЕШИЛИ ПОЙТИ ОБСЛЕДУВАТЬСЯ,СНАЧАЛА Я ОБСЛЕДУВАЛАСЬ, У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ГОРМОНАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ,Я ПРО ЛИЧИЛАСЬ, СДАЛА АНАЛИЗЫ-КОНТРОЛЬНЫЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ!!!!!!!!!!! Прошло время, но нечего не изменилось,мы начали обследовать мужа, и ему врачи поставили диагноз бесплодия, причину этого всего не могут найти!принимали лечение, сдавали все анализы, консультации не одного специалиста!все без результатно, сейчас мы перестали делать ч
Очень прошу молитвы за моего собаку Ашера ,3 месяца назад нам ставили страшный диагноз "остеосаркома" (собаки с таким диагнозом живут не более 1,5 месяца), мы молились и 1, 5 месяца назад мы поехали еще к одному врачу, он осмотрел собаку и сказал, что диагноза , который нам ставили нет, при осмотре он шприцом зашел в выздоравливающую лапку,чтобы проверить нет ли гноя или жидкости - не было,что тоже являлось подтверждением того,что болезни нет, но после этого опухла правая передняя лапка ( та, что выздоравливает) ...очень прошу о молитвах об исцелении моего собаки и моей вере - мне бы
В рыбнице,в приднестровье(ПМР)
родился мальчик - владимир без желчного пузыря и желчных протоков
ейчас ему 8 месяцев состояние критическое раз в неделю родители возят его в кишинев переливать кровь так как желчь поступает в кровь сейчас они отчаяно собирают деньги на дорогостоящую операции в москве я когдато слышала служение комнаты исцеления ивана комарова и надеюсь что вы будете молиться за этого ребенка ведь только Господь творит чудеса через верных своих.
<p> добрый день! Прошу поддержать меня в молитве! у меня сахарный диабет,ревматоидный артрит,+синдром Шегрена. В институте ревматологии в г Москве мне назначили лечение-(химиютерапию + иммунодепресанты),причина болезни и методы лечения неизвестны. Когда я рассказала о своем Целителе и о лекарстве-Слове Божьем,мне сказали,чтобы я лекарства назначенные врачом не принимала, принимала свое лечение и через год показалась снова.Врач поверила всем свидетельствам об исцелении Богом! Дорогой Господь! Ты вчера и сегодня тот же!!
Господь Иисус я верю , что твои раны и пролитая кровь на Голгофе живая и действенная,, твое слово говорит что я ранами твоими исцелена и я жду и верю что увижу чудо своего исцеления в своем теле и ты сделаешь это для меня исцелив меня от сахарного диабета , а так же камни из желчного пузыря и почек выйдут раздробленными не причинив вреда моему телу ,, Это будет воистину твоя слава,,, для свидетельства неверующим ,, Спасибо Тебе драгоценный Бог !!!!!!!
<p>Прошу помодиться Господу обо мне, чтобы нормализовался баланс женских гормонов в организме и я исцелилась от миомы, которая меня мучает уже целый год. Она выроста из-за избытка женских гормонов. Помолитесь, чтобы все пришло в норму и воля Божья осуществилась в моей жизни. Ведь ранами Иисуса мы исцелены. </p>
Прошу помолиться за исцеление моей близкой подруги и сестры во Христе Аллы. Все началось с банальной простуды, не было возможности вовремя обратиться к врачу, затем сначала поставили один неверный диагноз и начали лечить воспаление легких, которого не было, затем другой, чтобы исключить подозрения, затем третий. Анализы, деньги, снова анализы, в результате один из докторов сказал, что это колдовство, поскольку все анализы хорошие. Прошу молиться, чтобы ее отпустила всякая боль, всякий симптом, восстановились силы, вернулась радость жизни в тело, дух, душу.
<p>Здравствуйте. Есть острая молитвенная нужда. У моей коллеги сильно заболел муж Валерий. У него выявили онкологию, как я поняла в желудке. Они ездили на обследование, результаты очень плохие. Самочувствие резко ухудшилось. Перестал есть и ходить. После перенесенных внутренних кровотечений (в желудке, и в мочевом пузыре) у него нехватка крови и кровь жидкая. Врачи уже ни чем не могут помочь. Лечение назначить не могут из-за ухудшения самочувствия. Сегодня положили в больницу. Прошу помолится за него. К сожалению они не верующие. Заранее спасибо</p>
Прошу Вас поддержать меня в молитве к Богу во имя Иисуса Христа чтобы Он Бог мой растворил камень в правом мочеточичнике размером 0,77*0,62, пусть этот камень выйдет из меня без операции и будет растворен в крови Господа Иисуса Христа потому что я Верю что Иисус Христос достаточно пострадал и пролил Крови на кресте, Он забрал мои камни в почках и растворил их в мочеточичнике Кровью и Словом и Воскрес из мертвых без моих камней!
Здравствуйте , не могу забеременеть, врачи ставят лжедиагнозы в которые я точно не верю типо миомы и полипов в матке . Я верю Слову Божьему, что Господь исцелит меня, прошу вас помолиться за меня , зовут Наталья. Благодарю вас
<p> Полжалуста, походатайствуйте за мое здоровье,я нуждаюсь в чудо-исцелении.Поставили диагноз:киста поджелудочной,панкреатит,гастрит желудка,холeцистит,поликистоз яичников. я так устала мучатся от этого.=((( Помогите....Спасибо вам большое</p>
Об исцелении от миомы матки