Прошу помолитесь за мою маму, чтобы она исцелилась.
У нее уже больше месяца болит спина.
В данный момент не работает желудочно-кишечный тракт.
Целыми днями получает уколы и лежит истощенная.
Прошу молитвенной поддержки.
Спасибо
<p>Прошу молитвенной поддержки за здоровье моего отца Владимира. Ему 68 лет. Прошел 7 химий. У него рак лёгких 3-й стадии. Мучается в болях. Прошу чтоб Господь исцелил его. Ведь мы верим и знаем что Господь Христос Селен исцелить всякую немощь! Для него нет ничего невозможного!</p>
<p>Поддержите прошу в молитве за исцеление.</p>
<p>Аминь! </p>
Помолитесь за таню . не спит 5ночей.не может задыхается.чувствует плохо себя,накупила на 5 тысяч лекарств. но не помогает отхаркивать не может,задыхается и если и откашляется то еле -еле и с зеленой слизью несколько дней подряд приезжала скорая. и сильно колет в груди -легкие и бронхи болят..спасибо
<p>Сестра Антонина Иванова ,79 лет,находится в очень тяжёлом состоянии, сейчас находится в госпитале "ВОВ" в Пуще,нуждается в молитвенной поддержке церкви, слабеет с каждым днём, пока диагноз неизвестен, врачи подозревают на рак, пожалуйсто молитесь за неё, а кто её знает можете навестить её.Её телефон 360-45-96, (097)214-46-72</p>
<p>Добрый вечер! Помолитесь пожайлуста о моем сыночке Давид(7мес.крещеный) и мне его маме Ирине. Мой сынок растет без папы(папа отказался), чтоб сынуля вырос здоровый счастливый, чтоб ни вчем ни нуждался, чтоб у меня хватило сил сына поднять и воспитать. Спасибо.</p>
<p> </p>
Прошу вас помолитесь за мою маленькую племянницу у нее понос не проходит и врачи не помогают что делать незнаем девочка бледненькая и худеет на глазах!
<p>Помолитесь за моё исцеление. От вирусной и бактериальной инфекции, чтобы исцелил глаза, носоглотку, бронхи, легкие, печень, желудочно кишечный тракт. И весь организм, жизненные силы, энергию. Благодарю Бога за исцеление мамы и вас за молитвенную поддержку.</p>
<p>Добрые люди! Помолитесь сегодня со мной за моего сына рабп божьего Илью. Меня сократили на работе и ему выдали уведомление о сокращении. Завтра в 15 часов решится вопрос о его возможном трудоустройстве!. Прошу Вашей молитвы за него! И да будет на все воля БОЖЬЯ! Спасибо. р.б. Елена.</p>
<p>помолитесь об освобождении моей племянницы(Риана) от окультных сил,так как ее родители возили к бабке.а теперь она очень болеет.<br />
и о сами родителях (Владимир и Рената)они так же обращались за помощью к этой женщине!сей час их брак на гране развода!</p>
Прошу молится за моего мужа Владимира. У него обнаружили рак сигмовидный кишки. Была сделана операция, но пошли метастазы в печень и легкие. Проводили химиотерапию. Единственное упование на Бога, на молитвенную поддержку. Спасибо Вам! Божьих благословений.
<p>Здравствуйте!Прошу вас помолится за мою бабушку </p>
<p>Кузнецова Антонина Гавриловна у неё сахарный диабед и ей в этом году будет уже 80 лет прошу помолитесь за её здоровье, и чтобы у неё не </p>
<p>Болели ноги, чтобы она могла нормально ходить</p>
<p>Спасибо вам!</p>
<p> </p>
Исцеление