Недавно я заболел у меня болит сильно в правом боку. Буду проходить обследование. И два с половиной месяца назад от меня ушла жена.жену отпустил,на все воля Божья. Помолитесь за мое выздоровление ,пожалуйста.
<p>Приветствую.Прошу помолится за мое духовное и физическое состояние. Болею не понятно чем врачи лечат но не помогает. Бога прошу постоянно о милости ,может и вы помолитесь и Бог смилуется на до мною. Я очень устал от болей и неизвености. Пусть Бог откроет мне в чем причина.</p>
<p>Я искал Слово Бога на мою нужду. Через свидетельства вышел на ваш сайт. У меня многих зубов уже нет, а те оставшиеся сильно разрушены. Верю в силу Бога восстановить мои зубы. Прошу молитвы у вас. С любовью к вам, брат Александр.</p>
<p> </p>
Дорогие друзья, прошли помолиться за исцеление сёстры Аллы. Она в настоящий момент испытывает боли внизу живота в области яичников. В силу определённых обстоятельств нет возможности в данный момент обратиться к доктору. Есть только одна надежда на Христа.
Здравствуйте! Моё имя Хаим из Хайфа Израиль. Прошу вас пожалуйста помолиться за меня боль вокруг поясницы и живота, прошу вас пожалуйста помолитесь за моё исполнение во имя Иешуа Господа и спасителя нашего. Благодарю вас за ваш труд Благослови вас Отец Бог во имя Иешуа Аминь!
Молюсь сама и прошу молитвенной поддержки за исцеление дочери Саши.Слава Богу температуры уже нет,но еще заложен нос и першит горло. Проблема в том ,что не проходит заложеность носа.
Спасибо и Божьих благословений всем.
<p>В детстве я переболел менингитом но последствия после него сказиваются на моей психике тоесть:</p>
<p>раздражение, нетерпеливость, иногда проявляются признаки агресии ну а все остальное просто частие головние боли прошу вас помолитесь обо моем исцелении. Спасибо! И пусть Бог благословит вас.</p>
Друзья, нужна молитвенная помощь, поднялась высокая температура у сёстры Аллы, пусть Господь явит свою милость, уберт жар, ломоту, вирусы, воспаление во имя Иисуса. Полное исцеление, лимфоузел пусть прийдет в норму и уйдут всякая боль и спазмы в горле. Аминь.
<p> </p>
<p>братья и сетра помолитесь за рабу божью англику у нее невыносимые рези и боли в животе.мы уже не знаем что делать так продолжается уже много дней и не останавливается.спасибо вам больше за ваши молитвы и сторания.</p>
<p>Молитва за женщину Гаяне онкобольная. Опухоль была в животе ее удалили. Метостазы пошли по всей брюшной полости, отекла правой нога. Боли нетерпимые. Гаяне приняла Иисуса Христа в свое сердце.</p>
7 октября мне сделали операцию на ухе , замена ушной косточки на протез . Послеоперационный период очень тяжёлый, сильно кружиться голова, тошнит и т .д . Помолитесь пожалуйста о моем исцеление, и восстановлении, и что бы протез прижился ! Пусть БОГ Вас
обильно Благословит! Спасибо
Прошу помолиться за титову галину тяжелая стадия болезни сильные боли в спине после многолетнего хранического калита возможно образовался рак почему возможно ? мама так и не обследовалась боится результатов анализов
<p>Хочу засвидетельствовать и поблагодарить Бога и всех кто молился. У меня была сильная боль в горле по непонятной причине. Я оставил здесь свою просьбу и через два дня боль полностью оставила меня. Слава Господу и спасибо всем кто молится!!!</p>
<p>Спасибо огромное за молитву, уже писала вам, были воспаления по-женски, стало гораздо лучше, сллава Богу! Сейчас воспалились тройничный нерв или железы во рту, прямо атаки.. не хотелось бы, чтоб зубы вырывать. И за здоровье отца, упал в подвал, ушиб позвоночник, в больнице лежать не хочет. Спасибо!</p>
Здравствуйте, помолитесь, пожалуйста, за мою маму, р. Б. Галину, у нее очень сильные боли в пояснице, никакие лекарства не помогают. Заранее большое спасибо!
Срочно нужна молитва!Сильная боль в теле!