<p>Молю Господа нашего Иисуса Христа помочь моей семье: мне, моей жене и двум моим малым деткам - в решении проблемы с квартирой, ибо на неё претендуют прежние владельцы, составили иск в суд и хотят нас выселить на улицу... Господи Иисусе Христе, помилуй нас и оставь нам нашу квартиру.</p>
<p>Очень нуждаюсь в молитвах и поддержке. Мой любимый муж уехал три месяца назад на родину делать документы, всё сделал, но его родня против его возвращения ко мне, муж в расстерянности. Прошу что бы Бог помог ему разобратся во всём и вернутся домой поскорее. Прожили в любви 3 года. Прошу молитв о скорейшем возвращении мужа домой. </p>
Господи Всемогущий ! Помоги, пожалуйста моему брату рабу Божьему Артемию продать автомобили в Алматы на авторынке, помоги получить заработанные им деньги за строительство двух домов и даруй ему работу. Помоги, Отец Божий рабу Твоему Артемию. Аминь!
<p> Помогите! в 2009 году, под видом желания помочь человек под именем Юрий взял у меня деньги,предназначенные на покупку квартиры,до сих пор не возвратил деньги, а мы с сыном остались без жилья, снимаем. Прошу Вас,помолитесь за нас Господу,чтобы Юрий вернул мне деньги и чтобы я смогла купить квартиру.</p>
Прошу ЧУДА от Господа...Прошу молиться за покупку дома для многодетной семьи(6-ро деток). Купить мы можем только 5-тую часть такого дома.Спасибо за всех неравнодушных!!!Благословляю вас именем Господа нашего Иисуса Христа!
Господи, прошу, подай чудо Своей любви! Подай слезы раскаяния и умиления! Яви Себя, Господи, в скором разрешении, скором раскаянии обидчиков наших, примирении и в нашем прощении и верных решениях и поступках!
<p>Еду домой в Крым из Украины. Помолитесь пожалуйста чтобы я благополучно прошёл через все границы, чтобы не было никаких проблем, недоразумений. Чтобы я благополучно добрался домой. Чтобы меня везде сопровождал Господь. Благодарю.</p>
В декабре 2014 купил сельский дом для тогочтобы молиться Богу сейчас подал документ об исправлении ошибки она оказалась незначительная я решил забрать свидетельство на право собственности назад его неотдают говорят что нужно провести экспертизу как быть помолитесь ребята пожалуйста за решение такой проблемы
Люди добрые, давайте все помолимся за мою мамочку (Надежду). Есть ситуация, в которой ее обвиняют не за что, и присудили срок. Бог есть на свете и он все видит. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! Да услышит он наши молитвы! Спасибо!
<p> занимаюсь строительством, во время кризиса взяла большую сумму денег под проценты, потом случился кризис и я не успела продать недвижимость, в связи с чем, долг только увеличивался из-за процентов.</p>
<p>прошу Господней милости и благодати на освобождение долгов. аминь.</p>
Помощь в продаже дома