<p><br />
</p>
<p>
<p class="MsoNormal">Здравствуйте меня зовут Павел! Помагите пожалуйста в молитве
за исцеления носа!! Мне сделали 2 операции но, Нос вообще не дышит,<span style="mso-spacerun:yes"> </span>врачи просто выписали незнают чё делать!
Больше не накого уповать как только на бога! Я верю что молитва двигает бога!
Заранее спасибо!!!</p>
</p>
Даже не знаю с чего начать правильно будет,вообщем прожили с мужем полтора года родила дочь,он ушел к другой моложе меня с чужим ребенком,когда я была беременна сыном на 20неделе. сказали приворот на нем,молюсь святому киприану-незнаю вернется ли одумается нет,ну надеюсь и верю.Что делать незнаю.
<p>Парень из Владивостока. талантливый музыкант. студенты подняли весь город в поисках средств, пишут письма. звонят. насобирали сумму около полумиллионна за несколько дней. Но ни разу не было слова о молитве. если кто нибудь из них приложил столько сил к молитве сколько сил приложенно к сбору средств.... ябог обязательно помог бы....</p>
<p>Пожалуйста, помогите мне молитвенно , чтобы человек мой любимый вернулся. Поссорились. Я виновата в этой ссоре и сейчас мучаюсь. Очень его люблю. Подскажите, кому правильнее будет молиться, какую молитву читать? </p>
<p>Спасибо заранее.</p>
<p>нуждаюсь в молитве за исцеление. У меня был туберкулез легких. Много лет страдала от этого. Сейчас на протяжении времени появился кашель. а на днях температура. Елена</p>
<p> </p>
Молю Вас помочь,своими молитвами исцелить моего сына . Хочу чтоб вы помолились за него Богу.И что нам надо читать .Я не могу дозвониться к вам по вашим номерам телефона,говорят неправильно набран номер. Пишу из Дагестана.Сыну 22 года.Болезнь появилась недавно.Умоляю помогите нам.
Здравствуйте!Помолитесь, пожалуйста, за мою сестру Елену, чтобы она вышла замуж за человека, которого Бог предназначил для нее, ведь Слово Божье говорит "нехорошо быть человеку одному".Подскажите как нужно правильно молиться, чтобы встретить мужа.Спасибо большое!
<p>Если честно я не знаю как это правильно делать. Я молюсь только о том чтобы бывший муж Сергей поумнел и начал долги отдавать и понял как тяжело с двумя детками. Молю Госпада чтобы он помог мне.</p>
Здравствуйте!Прошу о молитвенной помощи уже второй раз.Прошу молиться против колдовства которого очень много в моем городе Часов-яр.Прошу молиться о том, чтобы Бог вразумлял меня как мне действовать в это злое время,чтобы Бог правильно меня примерял.Спасибо за ранее.
Мамочка моя великая труженица в 80 лет обихаживает дачу много раз теряла сознание но с божьей помощью восстанавливалась теперь стала кружиться голова плохо в голове очень прошу помолиться о моей маме о ее здравии
Прошу помолиться, за моего мужа,его сердце остыло к Господу, он перестал читать слово молиться. И наши отношение стали более холодные. Я прошу чтобы Господь зажег его сердце, и он истино позал Бога
<p>Прошу помолиться за исцеление сестры. Вчера она сильно ушибла правое плечо. пршу молиться, чтобы время восстановления сократилось (не 2 недели, как говорят врачи, а в несколько раз быстрее). Да будет Ему слава. Аминь. </p>
Исцеление