Здравствуйте! Я очень хочу помочь своему сыну своей молитвой о его исцелении....я прошу научить меня как правильно молиться дома и какие именно мои молитвы будут ему в помощь...Сейчас же я читаю несколько, но вразброс, может неправильно или не все, подскажите мне...и ещё один вопрос - можно ли попросить помолиться за него?
Подскажите как правильно молиться дома за здоровье и за зачатие ребёнка у дочери!Собрала большое кол-во молитв из Интернета и читаю их, но правильно или нет не знаю!
Здравствуйте. У моих родиетелй очень большая проблема. Они не могут выплутаться с кредитов и долгов. Они добрые люди, всем помогают. Но им что-то не везет. Они много работают, но с каждым месяцем им стает все тяжелее. Из-за этого у них начались проблемы со здоровьем. Я не знаю как можно им помочь. Что нам делать?....Пожалуйста, подскажите!....
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как освободиться от плохой навязчивой мысли, которая мешает все делать и жить. Я была в стрессе - мне сказали на меня не хорошие слова. Я молюсь против этой мысли, но мысль крутиться и все.
Голова болит и все внутри сжимается.
Спасибо.
Здравствуйте!!!!!!!!!Можно ли читать молитвы с книг,или я должна знать молитвы на изусть?Дело в том,что я не могу выучить утреннии и вечерние молитвы.Или я должна молится своими словами?Подскажите пожалуйста.Заранее большое ВАМ спасибо.
Здраствуйте! у меня к вам вот такойц вопрос! моему ребенку 4 года и он совсем не слушает меня!ремнем уже пугать просто надоело хочется чтобы он слушался моих слов!я не знаю что мне делать! как правильно его воспитать? по христинским принципам! заранее спасибо!
Дорогие служители, моя дочь стала заниматся проституцией, пить, курить травку! В институте ушла на заочно! Из дома уехала чтоб я ей не читали морали, и снимает жилье с такой же подругой как сама! Когда я звоню она постоянно выпивши, мне грубит если я ей начинаю читать мораль и говорить о Боге! Что делать??????
Я поверил ясновидящей к которой хожу два года, ежемесячно даю 50% зароботка, она пообещала исцеление от ВИЧ. К медикам обращаться и ставать на учет, принимать АРТ она запрещает. Я уже начинаю сомневаться в ее способностях. Что делать???
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно молиться ( какая молитва), чтобы два человека, которые небезразличны друг другу соединились и создали семью?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проводит ли пастор Генри сеансы по скайпу? Живу на Дальнем Востоке, диагноз - рак правой молочной железы с выходом на кожу
Как правильно молиться матери о сыне?