Добрый день.Благословений Вашему служению!Прошу у Вас, молитвенной поддержки.
Молитва за полное исцеление Олега, в духе, в душе, в теле.За исцеление сердца, и сердечно-сосудистой системы от инфаркта, и всех последствий инфаркта!За восстановление, укрепление Олега, в духе, душе, и теле.За сохранение, и защиту Олега, в духе, душе, и теле.
Молитва за Диану- освобождение, от блуда, от прелюбодеяния, от черных мыслей.
<p>Здравствуйте дорогие сестры и братья. Я очень нуждаюсь в вашу молитвенную поддержку. Ну в общем я крещщной человек, но после крещение многие годы совершал многие ужасные, смертельные грехи. В данной момент я болен, и я в сердце решил убить все нечистоту. Я хочу начать новую жизнь, я ищу Божую план относящийся ко мне, я хочу смириться и быть послушным к ниму, излечит душу и телу. Прощу поддержать меня в этом. ибо я слаб и моя вера слаб, хочу избавится от неверий </p>
<p> Прошу помолится за исцелении порезаной ладони,и чтобы Бог укрепил меня,и вырвал всякую горечь!И та любовь которая есть- Высвободил к людям и Богу!И чтобы Он помог пройти все ситуации в жизни и укрепится в Нем.И помолитесь за финансовое освобождение и процветания в духе,душе и теле.</p>
Дорогие братья, помолитесь, пожалуйста, за мое здоровье: у меня повышенное давление, боли в сердце и спине. Жажду пережить Божье исцеление и служить Ему всеми силами, а также видеть Божье устройство в своей жизни!Артур, Литва
Добрый день! Прошу помолиться о глубоком покаянии и рождении Свыше , крещение Духом Святым Александра Т., чтобы он навсегда отвернулся от своих злых путей тунеядства, пьянства, вредительства, злых умыслов, во имя Иисуса Христа. Господь, пошли ему обстоятельства от Тебя, которые бы привели его душу к спасению. Аминь. спасибо.
Провозглашаем полное исцеление и крепость в теле Валентины, а также Слово Божье в жизнь Валентины : "Ранами Иисуса Христа Валентина исцелилась". Исаия 53:5 "Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши, наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились .Господь насыщает Валентину долготою дней 90-й Псалом, Подобно орлу обновляется юность Валентины .102 -й Псалом
<p>Прошу Вас помолитесь за меня я очень часто нахожусь в унынии после смерти отца сейчас мы живет с сестрой одни и нам бывает порой тяжело на душе прошу вас поддержите нас вашей молитвою, помолитесь за мою сестру Оксану чтобы Бог послал ей вскоре понимающего доброго и мудрого, честного и благочестивого супруга чтобы они жили в любви и согласии.</p>
<p>С благодарностью к вам.</p>
<p>Сирина</p>
<p>Иисус Христос Благослави сына моего Андрея Наполни тело его духом святым сделай его Храмом Духа святого Сделай его полноценным человеком Дай ему ум и интеллект как у тебя ели каждую клеточку головного мозга Дай знания по всем школьным предметам и высшее образование и работу Помоги создать крепкую семью Стань отцом родным Аминь</p>
Господи Иисусе Христе , Сыне Божий. избавь меня от всех липом ,жировиков в моем теле Прийми мое покаяние за все мои грехи свершенные по своей воле и по незнанию. Спаси мою душу грешную и прийми мое благодарение за исцеление тела моего и души . Благодарю тебя за чудесное исцеление Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь
Прошу за сына Владимира,Господи,дай ему мудрости в выборе информации,помоги отличить истину от лжи,избавь его от лжеучений и лжепророчеств,вышли делателей на его путь,которые направят к Господу,всякий дух ослепления да уйдёт от него!воИмя Иисуса Христа!
<p>Прошу поддержать в молитве за мою сестру в Господе. Мы молимся о ее физическом исцелении, и дяьвол нашел лазейку-разочарование, которое было когда-то в сердце всплыло с новой силой. Именем Иисуса Христа запретите этому духу разочарования влиять на мою сестру и пусть там где была печаль придет радость и "исцеление в лучах его" (Малахии 4:2).</p>
<p>Помолитесь , чтоб я чётко слышала Голос Духа Святого, была.водима Им возрастала духовно. И чтобы Господь дал мне пережить Его присутствие и показал мне мое Служение. </p>
<p>Спасибо благодарю Бога за ответы и откровения! </p>
<p>И спасибо вам за молитвы! </p>
<p>Освобождение Дмитрия от наркотика. Мысли, дух душа и тело в послушании Духу Святому. Восстановление отношений с Господом. Милость в прощении Божьем. Новая жизнь во Христе Иисусе. Аминь!</p>
Помолитесь за благословение мое, во всех сферах жизни, от зачатия до пожилых лет, что бы узнать Божье призвание и раскрыться в Нем. быть водимым духом Его. и мудростью, состояться как личность, раскрыться в дарах и талантах, за душевное и физическое здоровье.
Господи, сегодня умерла моя бабушка Лида,я верю,Ты простил ее .Помоги Свете ворганизации похорон,храни нас с мужем и брата Сашу завтра ,в мире и покое воИмя Иисуса Христа аминь спасибо Помоги маме ,успокой ее ,пусть прийдёт мир. дай Свете водительство Духа Святого,что делать дальше с документами и домом.
<p>Молитва за освобождение, исцеление и духовное возрастание Дмитрия. Бог да устроит его жизнь, служение, обеспечение по богатству Славы Своей! Дух Божий да наполняет его и сопровождает путями истины! Иисус Христос да защищает Кровью Своей от греха и дарует спасение! Аминь!</p>
Исцеление.