Здраствуйте, прошу молиться за меня. Я после операции, и у меня сильные боли. Помолитесь за успешное восстановление после операции. Спасибо большое что вы есть
Пожалуйста помолитесь об излечении моей правой руки немеет рука жуткая боль чтобы Господь Иегова излечил меня во Имя Иисуса Христа во Славу Бога Иеговы.Благослови всех Господь!
Братья и сестры!Прошу Ваших молитв о моем сыне Александре,пошел на рентген с зубом,потом к врачу.Помолитесь о благополучном исходе этой операции.Я вся уже извелась от переживаний.Слава Богу за все!
У меня проблема большой кредитный долг, а просьба что бы помолились и бог в этом месяце его погасил. я об этом тоже молюсь. и сегодня во вторник дали зарплату
Здравствуйте! Прошу помолиться за исцеление руки от ушиба. И за благополучное посещение стоматолога. Молюсь и сам, но как говорил Господь: "Когда двое или трое собраны в молитве, там Я посреди них"
Спасибо за молитвенную поддержку!
Мир Вам братья и сестры! Прошу помолится и подержать нас в молитве. У моей мамы Анжелы обнаружили опухоль в правой стороне и клетки злокачественные в легких. И на следующей недели готовят маму к операции. Божьих благословений Вам.
Очень прошу молиться за сына Даниэля, его полное исцеление и восстановление правой руки после операции и благословение его Божественным здоровьем. Аминь. Спасибо дорогие!!!
<p>Господь милосердный взываю к тебе, исцели мою мамочку Нурсану, даруй ей долгую жизнь. Пусть ее раны после операции быстро заживут, и поскорее она выздоровит.</p>
Братья и сестры,прошу Вас молитесь всем миром за раба Божьего Юрия,после операции по поводу щитовидки.И за рабу Божью Валентину,поддерживающую его во всех трудностях и болезнях.
<p>Прошу Вас молиться о моём исцелении от геппатита С. И о ицелении по гинекологии, перенесла осенью операцию, пусть Бог всё востановит, хочу ещё деток!!! Спасибо Вам за поддержку!!!!</p>
<p>Три года назад у меня был разрыв кисты. А сейчас происходит быстрое увеличение массы тела и бывают сильные боли где была операция. Очень хочу исцеления! </p>
Помолитесь за исцеление