Уважаемый консультант среди ваших статей прочла статью о возвращении долга одного человека другому.Что делать если человек принял , познал Господа, живет и желает жить по воле Господа-и в его жизни всплывает вопрос о давно просроченых платежах,т. е. невыполненных обязательствах пред другим человеком.В своих статьях вы рекомендуете:"принять решение вернуть и предпринять шаги к выполнению обязательств,т.е.
Добрый день. С моим мужем мы поженились четыре года тому назад. Для нас обоих это второй брак. У обоих есть сыновья от первого брака. Общих детей родить не получилось - на момент брака мне исполнилось 43 года, мужу 42 года. Очень хотели общего ребенка - не получилось. Муж очено страдал, когда понял, что детей не будет. Решили жить дальше помогая его родителям и нашим детям. Жили в Киеве на моей территории вместе с моим сыном и невесткой. Прошли период притирок, т.к. понимали, что второй брак строить еще сложнее, чем первый. Бывали случаи, когда руки опускались у обоих, вместе плакали.
Здравствуйте, скажите, могут ли быть близкие отношения между женатым мужчиной и незамужней сестрой(эти отношения не сексуальные, просто эти два человек очень хорошо понимают друг друга, делятся своими мыслями и своими планами, отношения с женой в это самое время не строятся )
если могут и это все правильно, приведите, пожалуйста , цитату из библии, если такие отношения неправильные, об"ясните почему. спасибо.
Мой гражданский муж мне изменяет. Я об этом знаю, что у него кроме меня есть девушка модель и мальчик модель. Я сама модель, и он говорит что любит меня. Но к браку пока еще не готов. Он у меня бизнесмен, и сами понимаете...я боюсь его потерять потоому, что он меня водит по ресторанам, дарит подарки и я мечтаю что он нагуляется и я буду его женой. Но он ребенка и семью планирует к 40-ка через лет пять. Я боююсь его потерять
Мы с моей двоюродной сестрой ходим немного поправить внешность! Я увеличить губы, сделать химический пиллинг и уколоть гуалоронку и ботокс. Мне 23 года. А сестра кроме этого, еще татуаж губ и бровей, и операцию по увлечению груди! Ей 21 год. Как вы относитесь к подобному! Просто мы любим гламур и хотим быть красивыми, чтоб на нас обращали внимания! Да и красивым людям проще добиться успеха в жизни!
У меня в компании друзей, с которыми я дружу уже довольно давно, есть пару человек, которые любят посплетничать! Меня это иногда напрягает немного...особенно когда выпьют, то сплетни их любимое занятие! Как вы считаете, плохо ли заниматься подобным? Спасибо.
Если после исцеления, человек находиться в своей душе, т.е в своем Святилище, то тогда исцеление не имеет действительности. Действительности сферы воскресения, это исцеление иметь не будет.
Тогда много лет можно и не прожить, как вы считаете?
Луки9:23-24
Уважаемый консультант среди ваших статей прочла статью о возвращении долга одного человека другому.Что делать если человек принял , познал Господа, живет и желает жить по воле Господа-и в его жизни всплывает вопрос о давно просроченых платежах,т. е. невыполненных обязательствах пред другим человеком.В своих статьях вы рекомендуете:"принять решение вернуть и предпринять шаги к выполнению обязательств,т.е.