Прошу верить со мной о том. что Господь производит в нас с мужем и желания и действия угодные Ему,творит в нас силу и желание, чтобы мы и хотели и работали для Его удоаольсвия. (Фил.2:13 Синодальный и Расширенный переводы)
Прошу поддержать в молитве за мою маму, чтоб Бог укрепил её ногиа так же у неё низкий гемоглобин от этого ей иногда не хватает воздуха, чтоб Бог явил милость и дал исцеление, за ранее благодарю
О здравии: Сергия, о даровании благого супружества, если есть на то Воля Божия; об успешном поиске работой, которая будет во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Спаси Бог!
Прошу вас если возможно помолится обо мне . Я прохожу испытания и не все удается проходить на отлично . Думаю я нуждаюсь в Его помощи и милости ,чтобы пройти и быть верным .Заранее благодарю .Будьте благословенны .
<p> Прошу вас помолиться за моего папу, его зовут Николай. прошел двусторонний ишемический инсульт. Пусть он придет в сознание и поправиться если есть на то воля божься...</p>
Помолитесь пожалуйста за устройство на работе; чтобы Божья охрана была надо мною. И чтобы Бог дал мудрости как поступать. Также, чтобы мне приближаться к Господу. Благодарю .
<p>Смягчи Господи сердце брата моего Сергея,отврати его от друзей губящих душу.просвети Боже светом любви своей все существо его , да уразумеет он волю Твою .</p>
Прошу помолится за исцеление кожи так как сильно страдаю прыщами точней следами от них незнаю как избавится, прошу чтоб Бог помог найти выход из этой ситуации. Аминь! Ибо милость Божья Велика.
<p> Помириться с мужем, начать отношения на другом уровне. Если на то воля божья принять то со смирение и со светом в душе. Простить и быть прощенной.</p>
Яви Себя, Господи!