Где взять деньги чтоб избавиться от долгов, я хотела заработать больше денег но ничего не получилось теперь я должна банкам , работаю, но денег все равно не хватает
Здрастуйте, вам наверное часто пишут те кто набрался кредитов.Я взял несколько микро займов,потому что,это быстро,думал возьму потом кредит в банке ипогашу их,но мне не дали ,и не где не дают.Проценты растут ужасные.Все к кому я обращался не кто денег не одалживает,приходилось брать новые мфо,для погашения старых,зарплаты хватает только на проценты теперь кредитов 11.Выхода не вижу,я всех вокруг подвел, только женился,прежнюю жизнь не вернуть.Выход вижу только умиреть но страшно и не хочется. Просто не вижу выхода два месяца как в аду
Помогите чем сможете!Что мне делать?Гражданский муж бросил,как только забеременела.Во время беременности встретила другого парня.Он сказал,что попал в большую беду,что ему нужны деньги,и попросил меня взять кредит,потому что ему не дают,я поверила,он обещал жениться.Я сама живу в нищете с родителями.Как только я оформила кредит на шестьдесят тысяч гривен,он пропал с деньгами,если звоню,оскорбляет меня такими словами,и выключает телефон,мне звонят с банков,денег у меня нет,угрожают судом,а дома мои ничего не знают.Боюсь,хоть бы доходить беременность,хотела совершить грех,покончить с собой,до си
Мы с мужем просто погрязли в долгах перед банками, я не знаю как это получилось, но у нас с ним есть кредиты, либо кредит ные карты практически во всех банках... Как в тумане все., раньше мы оба работали не покладая рук и более менее справлялись, но вскоре я забеременела и мы решили оставить малыша, сейчас ему уже 9 месяцев.
Добрый день!
возникли разногласия в церкви (Я в ней недавно, по личному приглашению пастора). Очень хочется выслушать мнение со стороны.
После аварии независимый эксперт с лицензией посчитал сумму ущерба в 25 тыс. грн. После того как виновник был найден прошел суд и пр. Страховая компания согласилась оплатить только 15 тыс., объяснения какие-то невнятны, отказываются давать калькуляцию и т.д.
Так вот в церкви мне сказали, что я неблагодарный человек, т.к. мне дают 15 тыс. я еще пытаюсь роптать.(ропот есть, но проблем очень много я искренне стараюсь удержаться но не всегда получается).
За 4 года накопили огромный долг занимаясь предпринимательством, сейчас расход превышает доход в 5 раз личного имущества уже нет работаем на двух работах, у нас трое детей живем в съемной квартире. Каждый день приходиться думать только о деньгах, хотя прочитано много литературы которая помогает самомотивироваться, но самое страшное что в нашей семье стала складываться напряженная обстановка, хотелось бы найти учителя который поможет, у которого возможно были такие проблемы, но я прекрасно понимаю что информация стоит. Оплачивать нпока нет возможности. Брать деньги снова в долг не хотим.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я христианка уже 10 лет. В браке 15 лет, у нас с мужем 3 сыновей. Муж периодически ходит в церковь.... У меня сложилась большая проблема и никто из пастырей поместной церкви не может меня проконсультировать, потому что никто ничего подобного не проходил... Общие фразы, что нужно молиться и всё.... Я молюсь 10 лет, но проблема никуда не делась, наоборот, как снежный ком увеличивается с каждым днём. На данном этапе семья распадается...
Мне 28 лет, я попала в очень тяжёлую жизненную ситуацию. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске, разведена. 1 ребёнку 8 лет, жду второго ( в конце сентября по сроку)С мужчиной с которым хотела связать дальнейшую жизнь и от которого в положении, оказался женатым и с 2 детьми, естественно о разводе и речи быть не может.
Добрый день!
Что делать, когда муж транжира а я в декрете?
Муж влез в долги, крупные долги....
За короткий период времени потратил не понятно куда 60 000грн, и говорит что сам не знает куда.
Вынес в ломбард золото какое было, взял кредит в банке.
Да еще и походу что-то употребляет из таблеток только не признается.
Устала жить в таком бреду уже 10лет.
Вот что делать?
Очень хочется послать его куда подальше и развестись, но жаль ребенка.
Это относится моих отношений с ближним и финансов. Я имею финансовый долг в сумме: 25000 грн.-мне должны: 166000грн. Моя позиция как христианина простить этот долг,или же вернуть через суд(так как это возможно лишь таким порядком) и оплатить свой из этого долга так как я должна одним а мне должны совершенно другие. Я простила это долг своим должникам став верующим человеком,правельно ли я поступила?
Здравствуйте. У моих родиетелй очень большая проблема. Они не могут выплутаться с кредитов и долгов. Они добрые люди, всем помогают. Но им что-то не везет. Они много работают, но с каждым месяцем им стает все тяжелее. Из-за этого у них начались проблемы со здоровьем. Я не знаю как можно им помочь. Что нам делать?....Пожалуйста, подскажите!....
Я покаялась в церкви,скоро буду принимать крещение,до покаяния я влезла в займы и не могу с них вылезти,у меня вопрос-должна я об этом рассказать пастору в своей церкви?,мне кажется должна,хочу узнать ваше мнение.Пусть благославит вас Господь!
здравствуйте.!прошу помогите мне с молитвой избавиться от финансовых долгов.не желая того сама, я постоянно попадаю в долговую яму.прошу бога о помощи.
Я недавно скачал приложение на смартфон "Магия денег" где описаны ритуалы, заговоры и молитвы на превлечение денег, и делаю переодически. Нужно ли это все закрепить молоитвой у вас в церкви?
У меня кредитный долг