Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Чудесное исцеление
Прошу молитвенной помощи в просьбе у Бога Отца чудесного исцеления моей матери Марины.
Без Бога я не в силе решить эту проблему
Прошу вас кто читает. Молитесь за меня. Без Бога это проблема не решится. Сумма большая. Нет работы. Сам уже не в силах. Молитесь прошу кто сможет. Нужна помощ Бога. Спасибо всем кто молится.
За мои проблеми и нужди
Я вас очень прошу молитесь за меня за мои проблеми. Жыву в чужом городе. Нет ни каво у меня здесь. Влез в кредити. Работы нет. Молюсь. Но пока тишина. Обратится не кому кроме Бога. Я вас очень прошу молитесь за меня Бог все знает мои нужди. Спасибо
Прошу про молитву за здоров`я.
Прошу про молитву за здоров`я мого чоловіка Назарія і за швидке його одужання.
Работа
Здравствуйте, молитвенная группа, Прошу помолиться за работу которую давно ищу,,, Благодарю
Про Божу ласку погашення кредитів
Боже поможи мені з фінансами щоб швидше погасити кредити...
Молитва
Хочу знати молитву про те щоб начальник пішов додому до дитини яка за хворіла. Будь ласка!
О здравии
Братья и сестры!Прошу Ваших молитв о моем сыне Александре,пошел на рентген с зубом,потом к врачу.Помолитесь о благополучном исходе этой операции.Я вся уже извелась от переживаний.Слава Богу за все!
Выплатить долг мамы
Прошу молитв о моей маме Елене и о мне. У мамы долги. Коллекторы хотят выплат всего и сразу. Мы готовы платить по частям. Прошу Бога благословить нас договориться с коллекторами платить по частям и стать свободными от долгов. Душевных сил и здоровья просим для этого. Прости дорогой Господь, что допустили эту ситуацию. Это была крупная ошибка в нашей жизни, за которую мы сильно раскаиваемся. Мы не хотим больше долгов и звонков. Мы хотим все оплатить, но частями. Спасибо.
Про успіх на роботі
Щоб проблемт на роботі закінчилися успішно для мене і моїх співробітників
Соціофобія
Доброго вечора!Прошу помоліться за мене!Все життя мене мучить сильний страх в спілкуванні з людьми.(незрозуміла тривога тяжкість в очах,пропадає голос,паніка,розсіяність..)Лікувався в багатьох лікарів,але помагало тільки тимчасово. В свої 34 роки я ще нічого не добився в своєму житті,окрім сімї. Навчання закинув.З роботою теж нещастить.Немає стабільності. Хотілося б найти себе в цьому житті,знайти роботу яка би була до душі,забезпечувати свою сім'ю,вільно спілкуватися і жити без тієї тривоги.Маю одну надію на Господа!Дякую!
Рейдеры
Дорогие Друзья! Помолитесь, пожалуйста, чтобы рейдеры отстали от нас. Хотят забрать квартиру. Пркупаются все суды
Молитва за понимание в семье
Здравствуйте. У меня сложные отношения с мамой. Она негативно относится к моему супругу. Не хочет общаться с нами. Помолитесь пожалуйста чтобы Бог смягчил сердце моей мамы по отношению к моему супругу и к моей семье и о том чтобы мы снова стали хорошо общаться. Мне так не хватает мамы, и её тёплого доброго слова. Но и бросить супруга я тоже не могу. Заранее спасибо.
О востановлении здоровя мамы
МихаилНоябрь 15, 2019 в 5:55 дпОтветитьДобрый день. Уменя есть молитвенная нужда за маму ей 72 года зовут Мария мы посещяем церковь хрестиан веры евангельской.Мама в последнее время мало кушала похудала ослабла думали онкология..проверели все оказалось нет слава Богу но всеравно силы мало часто тошнит и сухость во рту…что мешант кушать.
Исцеление
Прошу помолиться за Белую Оксану,29-30 лет, находится в Областной больнице с диагнозом:Опухоль головного мозга. Сделана операция.Прошу о полном исцелении и спасении.
Молитва
Слава Ісусу Христу, помоліться про вирішення проблем на роботі ,дякую.
Свое жилье
Добрый вечер, поддержите в молитве я и моя жена нуждаемся в собственном жилье, доме, пока живем на сьемной квартире, хочется свое жилье, но финансовое положение пока говорит обратное.
Просьба
Здравствуйте. Меня зовут Владимир, мне 36 лет, женат, трое маленьких детей. Мы переселенцы из Донецка, живём в Киевской области с 2014 года, жили в центре для переселенцев, в прошлом 2018 году нас выселили, с трудом нашли квартиру в которой сейчас и живём. В Июле 2019 нам нечем было оплатить аренду, я взял микрокредитования в надежде что смогу оплатить, но начались семейные трудности мне пришлось взять отпуск за свой счёт чтобы следить за детьми, жена заболела, дедушка (90 лет) упал ушиб ребра, а тут опять оплата аренды и кредита.
Сохранение семьи
Меня зовут Татьяна,и я в брачном союзе с Владимиром уже более 12 лет.Мы венчаны.Была любовь и понимание.Воспитывали троих наших детей.Но пару месяцев назад у мужа что-то случилось,и он категорически не хочет жить с нами.Дети его любят,я очень люблю.Но он не преклонен.Все деньги начал тратить только на себя и машину,снял квартиру.Живет отдельно.У него нет другой женщины.Но и домой не идёт.Я ходила в церковь,ставила свечи за него,дома нашу венчальную начала зажигать и просить у огня помощи.Но видимо моих молитв мало,мне очень нужна поддержка.Прошу помолиться вместе со мной на воссоединение нашей

Сторінки