Блог пользователя admin

Я получила все, что мне нужно - мать Тереза

Я попросила у Господа забрать мою гордыню, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают, От нее отрекаются.

Я попросила у Бога даровать мне терпение, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что терпение - результат испытаний, Его не дают, а заслуживают.

Я попросила Бога даровать мне счастье, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что дает благословение, А буду ли я счастлива, зависит от меня.

Праведность и святость - в чем различие

Праведность - это правильное положение перед Богом. которое мы принимаем при рождении свыше. Единственное, что мы делаем, чтобы стать праведным - мы принимаем Иисуса Христа Господом своей жизни. 

Но мы не становимся святыми в момент рождения свыше. СВЯТОСТЬ - это результат нашего ВЫБОРА. Она зависит от того, на что мы тратим свое время и как поступаем. Она приходит, когда мы решаем жить по заповедям Господа. Святость - когда мы делаем то, что угодно Отцу.

Слава Богу за все!

Слабым беспомощным ребенком ро­дился я в мир, но Твой Ангел простер свет­лые крылья, охраняя мою колыбель. С тех пор любовь Твоя сияет на всех путях моих, чудно руководя меня к свету вечности. Славно щедрые дары Твоего Промысла яв­лены с первого дня и доныне. Благодарю и взываю со всеми, познавшими Тебя:

- Слава Тебе, призвавшему меня к жизни;

- Слава Тебе, явившему мне красоту Все­ленной;

- Слава Тебе, раскрывшему предо мною небо и землю как вечную книгу мудрости;

- Слава Твоей вечности среди мира вре­менного;

Сила Божья доступна нам...

Многие слышали о силе Божьей, многие видели проявление силы Божьей, но не многие живут, имея силу Божью, позволяя течь силе Божьей через них...
Хотя Бог пообещал в Своем слове, что "...вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне (Иисусу Христу) свидетелями....даже до края земли." (Деяния 1:8)
И эта сила - сила Божья, самая мощная из всех сил,которые существуют, и это единственная сила, способная дать жизнь.

Завет спасения и завет полного подчинения Богу

Вот два завета, которые каждый христианин должен заключить с Господом. Слово Божье повелевает нам сделать это. Первый завет - это завет спасения. Второй - завет полного подчинения Иисусу. Ни один человек не может достигнуть глубоких отношений с Господом без заключения этих двух заветов. 

Употребляющий усилие...

"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Матф.11:12).

Часто мы молимся: "Господи, прикоснись ко мне.. измени меня... яви мне Свою силу... ответь на мою молитву..." - и ждем, когда Он придет и совершит свои изменения... И часто не дожидаемся... И некоторые люди уходят от Бога, уходят из церкви разочарованными...

Но Писание ясно говорит, что употребляющий усилие ВОСХИЩАЕТ (достигает, ухватывает) Царство Небесное и всех его благ.

"Praise Time" into our daily life

If we don’t have a special time allotted solely for the purpose of praising the Lord, we often do not do it, because there are so many other demands on our time.

Something we have tried is scheduling five minutes three times a day when we stop and praise the Lord. We call this “Praise time”. We specifically use this time to praise the Lord. We don’t ask Him for anything or petition Him. We only thank Him.

We’ve found that setting aside specified daily times for praise has helped us get more in the habit of praising the Lord.

Страницы