Блог пользователя admin

Бог не хочет

Бог не хочет, чтобы ты болел или имел какую-либо финансовую, эмоциональную, социальную, духовную или физическую проблему. Но для этого тебе необходимо научиться идти Его путём! После хвалы и поклонения Богу у тебя появляется привилегия просить Его обо всём. Если ты решишь раз и навсегда, что жизнь содержится в Слове Божьем, то тебе не придётся больше страдать. Твоё тело не обращает внимание на то, что говорит тебе Бог. Оно обязательно восстанет и будет требовать исполнения своих прихотей. Ты должен подчинить своё тело в послушании Слову Божьему!

Бог говорит мне

Божья любовь и защита

Дyмал ли ты когда-либо, что все, касающееся тебя, касается и Меня? Ибо касающееся тебя, касается зеницы ока Моего.

Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтомy для Меня составляет особyю отрадy воспитывать тебя. Когда искyшения восстанут на тебя, и враг придет, как река, Я хочy, чтобы ты знал, что Я рядом с тобою. Что твоя немощь нyждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать Мне возможность защитить тебя.

Люди, с которым Бог ничего не может сделать

"Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца" (Римл. 1:24-25)

Наш выбор

Нам необходимо нести ответственность за то, что мы выбираем в жизни. Но очень часто мы отказываемся отвечать за совершаемый выбор и возлагаем эту ответственность на кого-либо другого. Вспомните, как часто, объясняя причину наших поступков, мы прибегаем к фразам: "Мне пришлось..."  или "Из-за него(нее) я..." Эти фразы раскрывают главную иллюзию. Она заключается в том, что во многих делах мы не выступаем в роли активной силы. Мы считаем, что всем управляет кто-то другой, и тем снимаем с себя основную ответственность - ответственность за свои поступки. 

Цена страдания

Известно, что жемчуг рождается благодаря страданиям простой улитки, живущей на дне моря. Когда улитка выходит из своей раковины, на ее тело попадает песчинка. По возвращении улитки в раковину эта песчинка начинает раздражать ее тело, причиняя сильную боль. Тогда специальные железы начинают выделять жидкость, которая обволакивает песчинку, и улитка перестает чувствовать ее. Со временем жидкость застывает, и песчинка превращается в камешек, вызывая новые страдания. Железы снова выпускают жидкость, которая обволакивает образовавшийся камешек, и так много-много раз.

Ты и Тот, Кто любит тебя

Ты очень нужна

Ты нужна своим близким. Ты - благословение для них, даже если они этого не всегда понимают. Ты нужна своим друзьям. Ты - их часть и благодаря тебе они становятся лучше. Ты - очень нужный человек, но более всего в тебе нуждается Тот, Кто любит тебя, ждал тебя так долго. Он заплатил за встречу с тобой великую цену. Он хочет провести с тобой целую вечность.

Характеристики крепкой семьи

На основе изучения анкет, собранных у более, чем 14 тыс. семей из 27 стран, было сформулировано шесть характеристик крепкой семьи: 

1. Крепкие семьи специально выделяют достаточное количество времени, чтобы проводить его вместе.

2. Члены крепкой семьи преданы и посвящены друг другу.

3. В крепкой семье общаются качественно и в позитивном ключе.

4. Крепкие семьи имеют высокий уровень доверия Богу.

5. Крепкие семьи справляются с кризисами и стрессами позитивным образом.

Страницы


Приглашаем Вас на КОНФЕРЕНЦИЮ. Это время восстановления и атмосфера Божьих чудес!

Ожидаем сильного излияния славы Божией, чтобы наши города и страны пережили восстановление и оживление, обрели крепость и силу от Господа.

Узнайте больше

Прямая трансляция служений


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений