Добавить комментарий

Аватар пользователя admin

Мир вам, Алла! Не нужно корить себя, ведь когда вы послушались мужа, вы сделали ПРАВИЛЬНО перед Богом. Библия говорит: "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (Еф, 5:22).  Какой бы ни был муж, - если женщина соглашается на его предложение выйти замуж, она понимает, что после замужества, ее жизнь в значительной степени будет зависеть от мужа. И нужно будет свою жизнь согласовывать с его желаниями.

Ваш начальник (судя из ваших слов) пытался манипулировать вами, чтобы вы не уходили. И эта манипуляция даже сейчас, через время, заставляет вас эмоционально страдать. И если вы просто сообщили тогда ему о своем уходе, не унизили его как личность словами или действиями, то вам не нужно искать встречи с ним, чтобы попросить прощения. Возможно, он уже и забыл этот случай, а вы продолжаете проигрывать в разуме и эмоциях эти события.

Вы не говорите о том, кто был инициатором вашего развода. Но если это были вы, то скорее всего, вам надо просить прощения у бывшего мужа.  Потому что развод в семье - это аналогично тому, как человек отступает от Бога, рвет отношения с Ним.

Просите Господа, чтобы Он освободил вас от этих мыслей. Начните новую жизнь в свободе с Богом, читайте Его Слово, назидайтесь и в послушании двигайтесь за Тем, кто по-настоящему любит вас и желает вас обильно благословлять, если конечно вы Ему это позволите. 

Молимся за вашу ситуацию. С уважением, Линия жизни 


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений