<p>Прошу молиться о моем папе, у него болезнь паркинсона, а также не заживет и гноится рана на голове после травмы. Сейчас ему стало хуже. Помогите, пожалуйста!</p>
Врачи даже диагноз поставить немогут. Както зимой сильно охладил голову. Теперь от легкого ветра начинается мигрень и симптомы похмелья. Уже 2 года мучаюсь. Прошу помолится о моем исцелении.
Дорогие братья и сёстры, поддержите меня в молитве за мою Маму. Она сейчас проходит сложное лечение и очень плохо себя чувствует. Прошу помолится что бы Бог её подкрепил и продлил дни её жизни.
Исцеление глаз(слабое зрение и раздваеваются придметы),жжение и болезненное ощущение в низу живота(в области мочевого),боль в стопах ног.Я верю согласно Ис 53-4,5 я уже исцелена и востановлена.
<p>Просьба помолиться за мою 5 летнюю внучку Настеньку. Ушибла коленку и она распухла - повезли в трампунк. Я верю, что Бог есть ее целитель по нашим молитвам. Спасибо!</p>
<p>Прошу молится за исцеление дочки Софии. Чтоб все анализы нормализовались и стабилизировались. Чтоб Господь укрепил ее!Чтоб она росла здоровой благословенной Богом девочкой! Во Имя Исуса Христа Аминь!!!!</p>
<p> Дороги братья и сестры! прошу вашей молитвенной поддержки-месяц назад поставили этот диагноз, но я не хочу с ним смериться. верю в свое исцеление и чудо, что отменят инсулин!</p>
<p>Прошу помолиться за исцеление моего сына Рустама (2г и з мес)от общего недомогания, глаза гнояться, капризничает.Врачи сказали все хорошо это вирусное.но мой сын мучается и я верю что Господь исцелит моего сына!</p>
Два года назад мне поставили диагноз онкология(по женской линии)Прошу молитв об исцелении.Сама верующая,пою в церковном хоре.БлагоДарю за молитвы.Всем милости Божьей.
Исцеление от страха