Когда мы приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, мы стали христианами. Согласно Слову Божьему, наша жизнь теперь заключается во Христе. Жить во Христе - это новый образ жизни и воля Божья для каждого из нас.
"Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем" (Колос. 2:6)
Быть во Христе - это значит быть рождённым заново. В новом рождении мы имеем: прощение грехов, оправдание, усыновление, Дар Святого Духа, мир с Богом, полноту во Христе и уверенность в спасении.
1. Господь Иисус, я признаю свою нужду в Тебе, и принимаю Тебя своим Спасителем. Я приглашаю Тебя стать Господином моей жизни – моего тела, разума, моих эмоций, моей воли, моего духа, моей работы, моего времени, моего дома, моей семьи, моего имущества и моих взаимоотношений. Благодарю Тебя за Твою Кровь, пролитую для моего освобождения. Аминь.
1. Господь Ісус, я визнаю свою потребу в Тобі, і приймаю Тебе своїм Спасителем. Я запрошую Тебе стати Господином мого життя – мого тіла, розуму, моїх емоцій, моєї волі, мого духа, моєї роботи, мого часу, мого дому, моєї сім'ї, мого майна і моїх взаємин. Дякую Тобі за Твою Кров, пролиту для мого звільнення. Амінь
Самый лучший способ помочь человеку познакомиться с Богом - это дружеская беседа с ним один на один. Во время такой беседы вы, как нельзя лучше, сможете услышать своего собеседника, объяснить ему истину Евангелия, услышать и развеять его сомнения. Если ваш собеседник раньше никогда не думал о Боге, ему на первых порах будет трудно поверить в Божью любовь и расположение к нему. Ваш друг некоторое время будет нуждаться в ободрении и поддержке. Возможно, вам придется помочь ему справиться с определенными ситуациями, которые он переживает в своей жизни.
Иисус, я благодарю Тебя за то, что Ты умер на кресте, чтобы забрать всякий страх и победить силу болезни и смерти. Я благодарю Тебя за то, что Твое имя - превыше всех имен, и сила рака может быть разрушена в моей жизни и в жизни близких мне людей. Господь Иисус, прямо сейчас прикоснись к моему телу Своей исцеляющей силой. Очисти мой разум от страха, а мое тело - от болезни. Дай мне мудрость, чтобы я мог жить здоровой жизнью, которая почитает Тебя, мой потрясающий Творец.
Ісус, я дякую Тобі за те, що Ти помер на хресті, щоб забрати всякий страх і перемогти силу хвороби і смерті. Я дякую Тобі за те, що Твоє ім'я - вище за всі імена, і Твоїм іменем сила раку може бути зруйнована в моєму житті і в житті близьких мені людей. Господь Ісус, прямо зараз доторкнися до мого тіла Своєю зцілюючою силою. Очисти мій розум від страху, а моє тіло - від хвороби. Дай мені мудрість, щоб я міг жити здоровим життям, яке шанує Тебе, мій Творець.
Если мы покаялись и стремимся жить так, как учит нас Господь в Своем Слове, нам необходимо знать и твердо верить в то, что Бог желает видеть нас здоровыми и преуспевающими во всем (3 Ин. 1:2)
Дорогой Небесный Отец, я знаю, что Ты любишь меня! Ты послал Своего Сына, чтобы разрушить проклятие, мучившее поколения до меня и после меня. Это проклятие потеряет силу прямо сейчас, в этот момент. У меня никогда больше не будет этой проблемы. Дьявол, Именем Иисуса Христа, я связываю тебя. Отдаю этот порок на Голгофский крест! Иисус освободил меня, Он выдержал экзамен за меня, и сделал это безупречно. Я могу пользоваться Его победой. Имя Господа Иисуса Христа покрывает меня, а Его Кровь очищает, меня в эту минуту. Благодаря Его крови я свободен/свободна! Во Имя Иисуса Христа! Аминь.
Откройте для себя Иисуса Христа, прочитав о Его жизни в Евангелиях Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Пусть они говорят вам о непоколебимости Христа как Вашего Спасителя и о Его желании стать реальной Личностью в вашей жизни.
В этой рубрике мы подготовили подборку высказываний известных людей (философов, писателей, ученых и др.) о Боге и христианской вере.
Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец.(Притчи 4:7-9)
Рубрика постоянно пополняется. Приглашаем и вас, дорогие друзья, принять участие в ее разработке. Ждем ваших сообщений в комментариях ниже.
Если сегодня ваша жизнь достойна презрения, не отчаивайтесь. Придите к Иисусу, склонитесь пред Ним в молитве покаяния. В Нём вы обретёте мир и радость вашей душе
Иисус ходил по земле, творя Свои благие дела, проповедуя Божье Слово, исцеляя и освобождая людей от нечистых духов. Слух о Нём очень быстро распространялся. Когда Он приходил в какой-либо город, там уже все знали Его.
Помолитесь в спокойной обстановке и вспомните, тех людей, которые вас ранили словами. Также вспомните тех людей, кого, возможно, вы ранили своими словами, кто пострадал от вас. Это могут быть ваши лидеры в церкви, друзья, члены семьи, родственники, начальство на работе, соседи. Если при воспоминании тех случаев у вас возникают неприятные чувства, всплывают негативные образы, осуждение, чувство вины, чувство отверженности, чувство боли, значит, вам нужно молиться об исцелении сердца.
Моліться у тихому місці, де вас нічого не буде відволікати. Згадайте тих людей, які вас поранили словами. Також згадайте тих, кого, можливо, ви поранили своїми словами, хто постраждав від вас. Це можуть бути ваші лідери в церкві, друзі, члени сім'ї, родичі, начальство на роботі, сусіди. Якщо при згадці тих випадків у вас виникають неприємні відчуття, спливають негативні образи, засудження, почуття провини, відчуття знедоленої людини, болю, значить, вам потрібно молитися про зцілення серця.
Ученик Иисуса — это человек, который перестал беспокоиться о том, что подумают или скажут о нем другие, потому что он думает только о том, что говорит Бог
"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными." (От Иоанна 8:31-32)
Так что же такое настоящее ученичество? И с чего оно начинается?
Христианин согласно Библии - это последователь Иисуса Христа (Деян. 11:26). Христианин - это человек, который принимает Иисуса Христа как Сына Божьего. Христианин верит, что Иисус умер на кресте, чтобы спасти его от грехов, и что Он воскрес из мертвых. Христианин - это человек, который решил следовать за Иисусом, как Господом своей жизни.
«Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас» ( Мф.11:28)
Мы принимаем Иисуса Христа как своего личного Спасителя. Только через Иисуса человек приходит к Богу и получает спасение. Спасение – это незаслуженный дар Божий тем, кто принял Христа через веру. Безгранично уповайте на Господа Иисуса Христа и твёрдо полагайтесь на Него.
Кто мы во Христе Иисусе?
Когда мы приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, мы стали христианами. Согласно Слову Божьему, наша жизнь теперь заключается во Христе. Жить во Христе - это новый образ жизни и воля Божья для каждого из нас.
"Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем" (Колос. 2:6)
Быть во Христе - это значит быть рождённым заново. В новом рождении мы имеем: прощение грехов, оправдание, усыновление, Дар Святого Духа, мир с Богом, полноту во Христе и уверенность в спасении.