Прошу помолиться за меня Елену
За исцеление моего кишечника и желудка,
Пусть в норму придет мой стул и прикратится бурление в животе во Имя Иисуса Христа
Могущественным Именем Иисуса Христа я приказываю
дьявол убери руки от моего кишечника во имя Иисуса Христа, вирус уменьшайся ,засохни и выйди вон из моего тела ,ничто не помешает мне верить что я исцелена во Христе Иисусе Аминь,
Я не принимаю болезни которые ты мне хочешь дьявол навязать,прошел вон от меня !
Я принимаю свое исцеление прямо сейчас и благодарю вас за молитву братья и сестры
<p>Мою маму зовут Нина. Моя мама болеет и лечиться больше года……. Сейчас маме с каждым днём становиться всё хуже и хуже, очень плохо ………!!!!! Я в отчаянии !!!!! Я очень люблю свою маму и очень хочу, что бы моя мама приняла Спасение от Господа Иисуса Христа и была Спасена и исцелена Богом во имя Господа Иисуса Христа!!!!! Прошу Бога совершить Чудо во имя Господа Иисуса Христа!!!!!
<p>Приветствуем Вас, Братья и Сёстры во Христе Иисусе. Бог любви и мира да прибудет с нами. Братья и сестры, у нас проблема.. Мы не можем согнать беса у нашей матери Людмилы Петровны. От нашей молитвы идёт облегчение, но спустя некоторое время все возвращается обратно. Мы обращаемся к Вас во имя Господа нашего Иисуса Христа, обращаемся к молитвенной группе с просьбой о помощи нашей матери освободиться от бесов во имя Господа нашего Иисуса Христа. Благодарим Господа нашего Иисуса Христа, благодарим, славим и превозносим его святое имя. Благодарим Вас и Ваше служение именем Иисуса Христа.
Господи,прошу тебя об исцелении,чтобы пнресаженная почка излечилась от пиелонефрита,не пострадала от нефростомы ,поставленной в нее,чтобы все анализы были в норме,чтобы моча пошла самостоятельно через мочеточник и мочевой ,только на тебя уповаю,только ты можешь помочь мне,Исцели меня,Господи .Яви свое чудо.Рагамт Иисуса Христа я исцелена,Кровью Иисуса Христа я исцелена.Я верю в это и принимаю это во Имя Иисуса Христа.Аминь
<p> Прошу Вас Во Имя Иисуса Христа молитесь за Оксану Худякову г. Красноярск которая проклинает меня и моих детей, совершает оккультные действия, призывает на помощь бабок и всякую нечисть - Господи останови ее Во Имя Иисуса Христа! Прости ее, спаси ее и благослови Оксану и ее семью Во Имя Иисуса Христа! Разрушь силой своей все ее проклятья , сожги огнем Духа Своего Святого всю нечисть от нее Во Имя Иисуса Христа! Прости ее и благослови! Аминь!</p>
Шалом! Благословенный день.
Прошу помолиться за моих родственников, друзей. Заранее благодарю за молитвенную поддержку. Господь силен исцелить и полностью восстановить деток!
Огромная просьба помолиться за семью Паниных. Прошу поддержать в молитве за их сына Колю Панина. Коли,8 лет. Болеет уже 4 года. У их сына диагноз лимфобластный лейкоз (рак крови и костного мозга), поражено 96% клеток. Провели химиотерапию, препараты очень сильные и влияют практически на все внутренние органы: печень, почки, ЖКТ.
Прошу Вас поддержать меня в молитве к Богу во имя Иисуса Христа чтобы Он Бог мой растворил камень в правом мочеточичнике размером 0,77*0,62, пусть этот камень выйдет из меня без операции и будет растворен в крови Господа Иисуса Христа потому что я Верю что Иисус Христос достаточно пострадал и пролил Крови на кресте, Он забрал мои камни в почках и растворил их в мочеточичнике Кровью и Словом и Воскрес из мертвых без моих камней!
<p>мой долг на сегодня это 45000$. Я уже очень устал бороться. Уже 8 лет как я принял водное крещение, в Церкви Зоря Жизни. Но я очень хорошо помню как в 2000 году, я приходил поздно домой выпивший и включал телевизор, ну конечно-же пульт в руки и по всем каналам. Однажды я увидел и услышал как люди говорили что с ними произошло в жизни и как они живут теперь с Иисусом, тогда пастор Генри показал на меня пальцем с экрана и сказал "ты лижишь на диване пьяный, Иисус любит тебя повторяй за мной и жизнь твоя измениться" и я повторял за ним молитву покаяния.
Братья и сестры, прошу помолиться за меня Елену или согласиться со мной в молитве за освобождение от демонических атак, за освобождение от проклятий под которые я попала через мои грехи или грехи моих предков. Во Имя Иисуса Христа, сатана
я приказываю тебе, убери свои руки от меня и от моих детей. Я запрещаю тебе сатана проявляться через других людей в моей жизни! Иисус мой Господь и я верю Его слову! Именем Иисуса Христа я приказываю в мою жизнь ускорение в решении моей ситуации. Господь дал мне власть наступать на всю силу вражью и я наступаю на тебя сатана.
Я написала там на сайте "записочки матушке алипии"я Лена Рыбальченко из Запорожья я прошу помолитесь чтобы Господь хранил моего сына Виталика и отвел всю эту компанию от него чтобы ночью он дома здоровый был и живой и я молю Господа о помощи во Имя Иисуса Христа я не понимаю почему он ночами куда то ходит я прошу помолитесь о помощи и защите для Виталика
И еще у него на работе пропали два пульта по450каждый и директор ему говорил что уволит его пожалуйста ребенку очень трудно я молю тоже Господа защитить Витальку от сатаны во Имя Иисуса Христа.
<p>Пожалуйста, согласитесь со мной в молитве. Благодарю Господа за Его защиту и охрану для меня и сестры Веры. Мы провозглашаем, что Вера здорова от макушки до пят. Вера получает исцеление почек, печени, желудка, поджелудочной железы, ног во имя Иисуса Христа. Я благодарю Господа за верных и полностью посвященных Господу служителей – Олега, Игоря, Веру, Ольгу, Даниела, Людмилу, Толгата, Сашу, Володю, Ларису и др. Благодарю Господа за финансовое обеспечение служения и служителей. Аминь. Спасибо.</p>
<p>Дорогие братья и сестры прошу помолитес за моего сына Вардана и за дочку Мариама. что бы всё в их жизне было, милость и воля Бога, Что-бы Господь помиловал и сохранил Вардана и Мариама.Что-бы милост Бога сопровождал во все дни Вардана и Мариама, Что-бы любовь, мир и радость наполнял жизнь Вардана и Мариама, И чтобы Вардан и Мариам не видели плохие дни в сваей жизни. Чтобы все дни были подарок от Господа переполнение любовью и всякой обилие от Отца.
Братья и сестры прошу помолиться за меня Елену, За укрепление моей веры! Вот,вот, кажется потеряю веру! Господь , я верю Твоему Слову ! В Евангелие от Матфея:15:25-28 сказано :А она, подойдя ,кланялась Ему и говорила:Господи! помоги мне! Он же сказал ей в ответ:нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам Она сказала :Так ,Господи !но и псы едят крохи,которые падают со стола господ их.Тогда Иисус сказал ей в ответ:о,женщина !велика вера твоя ;да будет тебе по желанию твоему Господь ,Я прошу тебя ,где Ты?
<p>Очень вас прошу молитесь мою жену Калерию. У нее была какая-то шишка в правой груди. Потом, пять месяцев назад, врачи сказали что это опухоль и метастазы в печени. Но ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА я не принимаю этот диагноз. Ибо СЛОВО БОГА ГОВОРИТ ЧТО РАНАМИ ИИСУСА ХРИСТА ОНА уже была ИСЦЕЛЕНА И МОЯ ЖЕНА НЕ УМРЕТ НО БУДЕТ ЖИТЬ И ВОЗВЕЩАТЬ ДЕЛА ГОСПОДНИ!!! Сейчас моя жена проходит химиотерапию. Говорит что ухудшилось зрение. я молюсь, призываю Кровь нашего Господа ИИСУСА на ее полное восстановление, и каждый день провозглашаю Слово Божие о их исцелении.
<p>Здравствуйте братья и сестры во Иисусе Христе пожалуста помолитесь за мое исцеление от болезни Бехтерева у меня скрученный и скорченный позвоночник так же беспокоит правый тазобедренный сустав и я совсем не хожу. Нахожусь в сильной депрессии осталась совсем одна ушел муж к другой женщине не знаю как дальше жить.
<p> </p>
<h2> </h2>
<div style="margin-bottom: 5px">Моей близкой подруге в ср. будут делать операцию по гинекологии - удалять попип на шейке матки и направлять его на онкоанализ. Прошу молиться, чтобы Господь руководил руками хирурга, чтобы тот был орудием в Его руках. Господи исцели во имя Иисуса Христа, запрети расти этому полипу. Также у нее фиброзные тяжи в гуди, пусть они рассосутся во имя Иисуса Хрисат. Господи благослови, помоги нам пройти через этот трудный период во имя Иисуса.
Мир Вам!Да Благословит Господь всех помолившихся о нас крепким здоровьем и счастьем во Имя Иисуса Христа во Славу Господа
Прошу помолитесь о моем сыне,чтобы Господь его вернул домой и расположил его сердце к нам его родителям быть послушным ,чтобы даровал ему Господь здоровое долголетие и доброе и мудрое сердце и наладил наши отношения послал Мир в наши отношения и защитил нашего сына от всего плохого во Имя Иисуса Христа во Славу Господа помиловал нашего ребенка спас и сохранил этот дар Божий для нас чтобы даровал счастливую судьбу нашему дитю и всем кто помолится вместе с нами во Имя Иисуса
Прошу пожалуйста молитесь за моего друга Вейселя(Veysel Bildirici), что бы Господь прикоснулся к нему и Вейсель принял и служил Христу. Так же очень прошу пожалуйста молитесь за мое примерение с Вейселем и возбновление наших с ним отношений, что бы Бог убрал у Вейселя всю озлобленность на меня и примирил нас.И что бы Господь дал Вейселю любовь ко мне. Так же прошу молиться что Бог больше не допустил помолвку , женитьбу на мусульманке. Что бы родные Вейселя не были против меня и что бы у нас был мир с ними. НО я очень прошу молитесь за мое примерение с Вейселем.
Исцеление кишечника и желудка