Хотелось бы узнать Ваше позицию по отношению к гаданию. Дело в том, что некоторые религию это признают, а некоторые считают грехом. Мнение очень неоднозначное...
Здравствуйте! Мой двоюродный брат (12лет) нюхает клей и собирает окурки. Как его отучить? И моя тетя(его мать) много пьет, гуляет, работает на рынке на лотке. Я хочу им помочь
Скажите пожалуйста, что библия говорит о женских волосах можно ли их стричь, выстригать челки и так далее почему в консервативных церквях женщины не стригут волосы?
Здравствуйте! Когда вы видите на улице подростков, или людей старшего возраста, которые дышут клеем (растворителем) с пакета, какие мысли вас посещают? Спасибо
Здравствуйте! Моя пожилая бабушка гадает на картах! Она не гадает чужим, а только членам семьи. Слышала, что церковь это не приветствует? Можно узнать об этом детальнее? Спасибо.
Слава Ісусу Христу!
Прошу помолитися за важко хвору Ірину. Чудова дружина і майбутня бабуся. В неї рак шлунку, медицина не допомагає.
Одна надія на Бога. Щиро дякую.
Моя мама сама гадает на картах и ходит к женщине - ворожее, заказывает у нее обряды что-бы Максим был со мной. У меня сердце к нему не лежит, он много пьет и гулящий. Кроме того, я как верующая наслышана что церковь против этого. Как поступить? Оля
Здравствуйте! Прочитал вашу страничку, и меня удивляет ваше отношение к веселой молодости. Я считаю, пока молодой надо гулять, пить, нюхать, знакомиться как для отношений, так и просто для того чтоб расслабиться и т.д. К 30-ти нагуляться и строить семью!
Здравствуйте. Почему на сайте я нашел статью и в ответе на один из вопросов, что гадать - грех. Ведь у специалистов дар Свыше и иконы стоят. Обьясните?! Спасибо.
Гадание_
Хотелось бы узнать Ваше позицию по отношению к гаданию. Дело в том, что некоторые религию это признают, а некоторые считают грехом. Мнение очень неоднозначное...