<p>Моя мама Тамара лечится от рака уже как год ,сначала ей диагностировали рак шейки матки , назначили лечение, луч , химиотерапию , минроперацию , после ей сказали пойти к эндокринологу , врач сказал вырезать щитовидную железу, после ей сказали что обнаружили остаточное образование в области шеи, назначили лучевую терапию, она устала морально от бесконечного лечения, хочет домой в Ташкент, лечится в Корее, помолитесь за мир в её сердце и полное доверие Иисусу , и исцеление</p>
Здравствуйте. меня зовут Нина, мне 36 лет и у нас с мужем четыре дочери(16 лет, 15 лет, 10 лет и 6 лет). у меня месяц назад обнаружили рак левой груди . муж завтра приедит с работы и мне надо ехать на химиотерапию. я знаю , что Бог может меня вылечит без химиотерапии. очень прошу помолитесь, за мое исцеление, чтобы опухоль в левой груди прошла и не было рака, не было химиотерапии. я очень нужна детям и мужу дома. спасибо ,вам большое за ваше служение людям во имя Господа.у нас в церкви куда я хожу таких чудес исцеление нет. я в Господе 16 лет.
Прошу поддержать меня в молитве. за мою подругу.Ее зовут Лейла. за спасение ее души. она мусульманка, за исцеление рака груди, пол года назад обнаружили рак. полтора года назад . у нее умерла мама от этого же диагноза. Сейчас она прошла химию терапию, намечается операция. 7 лет назад она была со мной в церкви, но не покаялась . Сейчас она живет с мужем и 2 детьми в Турции.Я прошу Бога о покаянии, о милости для нее, о спасении ее души.чтобы она не погибла,не пошла в Ад Чтобы Господь обернул все во благо и Иисус вошел в ее жизнь и стал ее Господом.
<p>Здравствуйте уважаемые служителя очень прошу вас помолиться за Меня (Ирина Гейвандян г.Москва) у меня обнаружили рак груди во вторник (6 или 7 ноября) хотят делать операцию и врачи сказали, что посмотрят во время операции будут ли полностью удалять грудь или только опухоль, будут смотреть есть лм метостазы.Мне очень плохо и страшно очень прошу вас помолиться за меня.
<p>Дорогие, просьба поддержать в моливе Заура, 36 лет, женат, двое детей.</p>
<p>Врачи отказались от него. У него рак внутрених органов. Полгода назад была операция и несколько курсов химиотерапии. Рост раковых клеток остановился. Месяц назад обнаружили интенсвный рост раковых клеток.</p>
<p>Больно смотреть на человека. Он мусульманиин, пока не знает Господа Христа, как Своего Спасителя.
<p>Прошу Вас помолиться об исцелении моей дочери рабы Божьей Валентины.от онкологии.Чтобы все опухоли и метостазы покинули её тело засохли и отпали.Чтобы у рабы Божьей Валентины появилась сила бороться с онкологией.Чтобы печень её полностью очистилась и обновилась.Чтобы исчез кашель и опухоль на теле. чтобы врач, который её лечит дал ей правильное лечение.Все лечение которое она проходит пошло на пользу и помогло ей. лечение ,которое она очень сильно ждёт она получила быстрее.</p>
Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за мое исцеление от узлового гипотереоза (узел на щитовидной железе, недостаточная выработка гормонов щитовидной железы и недостаток йода в организме). Пусть Господь полностью восстановит функцию щитовидной железы чтобы я не была зависима от гормонов из вне. Также прошу помолиться за мою мать ей 86 лет. В результате долгого прибывания в стрессовой ситуации она потеряла дар речи, ухудшилась память, она не осмысливает что она делает, стала нечистоплотной. Пусть ее старость будет спокойной и радостной.
<p>Здравствуйте,меня зовут Николай,прошу вас молиться за мою маму,её зовут Людмила.Моя мама сейчас болеет раком молочной железы,4 степень рака,есть метастазы в лёгкие,хотя мама давно обнаружила уплотнение в груди,она не решалась идти к врачу,примерно в октябре 2010 открылась рана,которая начала увеличиваться,появился запах и начал усиливаться,я заставил идти маму в районную поликлинику,это было прям в канун нового года,31 декабря 2010,врач отправил в городской онкодиспансер,куда мы пошли 2 января 2011,были взяты все анализы и в 20х числах января начался курс лечения химиотерапией,к концу
<p>после операции по удалению груди в апреле 2015 года в сентябре 2016 года у мамы обнаружились метастазы в легком , после чего был проведён курс химиотерапии из 6 вливаний. После химии провели обследование, результата никакого, ухудшилось состояние мамы, перешло на щитовидка, мама совсем поникла, давление постоянно высокое, несмотря на то,что сбивает лекарством, ослабла и не хочет поверить в чудо, что Бог способен Ее полностью исцелить. Почки увеличены, общее состояние упадническое. Поддержите, пожалуйста, молитвой. Маму зовут Гулипа.
<p> Приветствую Вас, братья и сестры во Христе Иисусе..</p>
<p>Бог мира и любви вместе с нами.</p>
<p>Мы вернулись 8 июля со служения В. Мунтяна в г. Киеве.</p>
<p>У нас появилась нужда.. У Владимира рак почек.</p>
<p>В г. Краснодар отказались делать операцию.</p>
<p>Мы были у него сегодня.. молились..
Помолитесь пожалуйста за исцеление мамы, у неё рак легких, перенесла химию, назначили вторую, но она отказалась. Сейчас лежит дома, не лечится, молится об исцелении.
Прошу молится за моего мужа Владимира. У него обнаружили рак сигмовидный кишки. Была сделана операция, но пошли метастазы в печень и легкие. Проводили химиотерапию. Единственное упование на Бога, на молитвенную поддержку. Спасибо Вам! Божьих благословений.
<p>Прошу Вас поддержать в молитве зп Розу. У нее рак лимфоузлов и щитовидки. Она практически не встает. Наша церковь молится за ее исцеление. Нам нужна поддержка. Мы верим, однако когда навещаем ее и видим в каком она состоянии, сложно подобрать слова...</p>
<p> </p>
<p>Мы благодарим Вас за ходатайственную молитву за сестру Розу и обещаем подделиться в скором будущем ее свидетельством об исцелении.</p>
<p> </p>
<p>Бог верный.
Дорогие во Христе! Доброго времени суток. Просим поддержать в молитве с постоянством за исцеление молодой христианки Марии, у которой обнаружили рак крови -острый лейкоз. Врачи определили время в 1,5-2 месяца жизни. Да поможет ей Господь пройти этот путь победителем, даст силы, чтобы сохранить веру и упование на Бога. Все в руке Господней: и жизнь, и время, и обстоятельства, » ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли — для Господа живем; умираем ли — для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, — всегда Господни.» (Рим.14:7-8) Вся слава Христу!
Мир вам, дорогие молитвенники!
Пожалуйста, помолитесь за исцеление моей мамы, рак кишечника 4 стадии с метастазами в печени. Врачи отказались, после курса химии рост опухоли остановился, но нарушен процесс пищеварения, частые ноющие боли.Мама не хочет принимать наркотики, пьет простые обезболивающие.Ей 76 лет, но она еще может быть благословением для нашей семьи и молиться за наш род, потому что мы с ней вдвоем верующие, а неспасенных родных очень много.
С уважением, Светлана
Родной сестре зятя Оксане. поставили диагноз: рак 4 степени с метастазами в почках, печени и легких. Сильная интоксикация. Не может самостоятельно передвигаться. Депрессия. Начали давать антидепрессанты. Ее мама тоже умерла от рака. Муж несколько лет назад умер. Дети в шоке. Большая просьба, помолитесь пожалуйста, за ее исцеление и спасение всей семьи через славу Божью, явленную через ее исцеление.
Мама Тамара исцеление от рака