Просим молитв об исцелении Дмитрия от язвы и грыжи желудка, разрушения духа рака и духа смерти, всех проклятий и колдовства. За полное исцеление всего организма Дмитрия,за жизнь Дмитрия и долголетие в добром здравии, согласно 90-го Псалма, во имя Иисуса Христа. Аминь.
Уже ранее обращалась за молитвой об исцелении для папы от злокачественной опухоли. И Бог ведёт и хранит его. Уже прошли дополнительные обследования и завтра идём к онкологу. Просьба молиться за мир в сердце, так как очень больно это все проходить, а хочется с верой все преодолеть и иметь исцеление от Бога. Спасибо!
Здравствуйте! У меня большая просьба - поддержать в молитве за 2-го брата Романова Павла из Пензы. У него раковая опухоль с метастазами, ему 32 года. Я являюсь служителем Церкви "Дивный Спаситель" г. Пензы. Мы молимся, но поддержка не помешает, т.к. болезнь быстро прогрессирует. Верю в исцеление! Заранее благодарю! Да благославит Господь ваше служение!
<p>Дорогие братья и сестры! Прошу вас! Помолитесь со мной о том, чтобы Господь спас моего мужа Вячеслава. Он болен раком. Чтобы ему не отказали в лечении, и лечение помогло ему. Чтобы Господь дал ему силы выстоять. </p>
Меня зовут Николай Милев мне 13 лет. Я живу в городе Теплодар об.Одесская. И у моего папы серьезная проблема с желудком. Врачи дали кучу диагнозов и сказали что рак 4 ст. поджелудочной железы, Асцит. Мы молимся за него и надеемся только на Бога. Просим всех поддержать нас в молитве.
Папу зовут также Николай.
<p>Моя будущая свекровь Анник, нуждается в молитве за исцеление , врачи хотят делать операцию на щитавидной железе , но ее перенесли так как пошел абсцесс на шее , в добавок она поломала вчера руку запястье и сегодня должны наоложить гипс .</p>
<p> Большое спасибо за молитвенную поддержку!</p>
<p> Благослови Вас Бог!!! </p>
<p>прошу помолиться за мою свекровь сейчас она находится на лечении за границей, у нее рак последней степени,врачи вынесли приговор: неизлечимо. лечение даст результат просто продлить жизнь на некоторое время.Она совсем не верующая, отрицает Бога, хочу чтобы она покаялась и приняла в свое серце Бога. помолитесь пожалуйста за облегчение ее мук.</p>
Христом Богом прошу помолиться об исцелении щитовидной железы и избавить рабу божъю Татьяну от этого страшного недуга. Низко всем а ноги кланяюсь, кто найдет свободную минутку и доброе сердце с помощью молитвы избавть меня от мучений.
<p>Шалом, братья и сестры! Прошу вас молиться об исцелении жены Елены, у которой выявлена онкология толстого кишечника. На 24 сент. назначена госпитализация и операция, но мы твердо стоим на ее чудесном исцелении. Иисус на кресте понес ее болезни и омыл ее Своей драгоценной Кровью. Рак поражен! Болезнь побежлена! Просим вас объединиться с нами в этой мрлитве.</p>
<p>добрый день. Прошу вас помолиться за чудо исцеления.У меня рак прямой кишки, выявлены метастазы в легкие, рак кожи головы. Сильные боли в области позвоночника. Заранее спасибо.</p>
За выздоровление моей младшей сестры Елены. У нее на МРТ обнаружили 2 доброкачественные опухоли в мозге. Сейчас она принимает много препаратов, которые имеют много побочных эффектов. Прошу помолиться за ее полное исцеление. Заранее благодарю!
Прошу молиться за исцеление щитовидки сестры Ольги, чтобы рассосались узлы во имя Иисуса Христа, и также чтобы рассосалось всякое уплотнение в груди и женских органах. Аминь.
<p> Здравствуйте.Я прошу вас молиться за нашего брата Марата(нагорный-карабах,г.Степанакерт)у него острый лимфобластный лейкоз.Его семья и он сильно нуждаються в молитве за исцеление.Благодарю вас,мы верим ,что для Бога нет невозможного и все возможно верующему.Спосибо </p>
<p>сегодня маме поставили диагноз рак груди...прошу молиться за полное исцеление,успешную операцию и чтоб обошлось без химиотерапии!!!! я верю,что для нее будет явлено чудо!!</p>
Об исцелении Дмитрия от язвы и грыжи желудка, разрушения духа рака и духа смерти