Попросили из Армении помолится за 2х зятей сегодня 2х увезли в больницу с сердечными приступами и у одного инсульт.а у другого сердечная не достаточность и с клапаном желудка проблема.за исцеление их. И за маму Лялю мою высокое давление позвонили мне , делали укол не спадает и за Гильду у неё тоже с давлением.чтоб пришло в норму спасибо
Прошу молиться о поднятии иммунитета, чтобы выросло кол-во сд 4 клеток. месяц назад назначили терапию от вич, пить ее не могу, обсыпает, печень не принимает,очень плохо было. вообщем еще конкретно за полное исцеление, чтобы ушли головные боли и воспаление в лимфоузлах.
<p>Добрый, день. Прошу молиться за исцеление от хронической усталости и иммунитета. На нервной почве, из-за постояных стрессов, у меня слабая сопротивляемость организма к вирусным инфекциям. Я постоянно живу с повышеной температурой, болею ОРЗ, а также чувствую себя постоянно уставшеи. Нуждаюсь в полноте физических сил, восстановлении иммунитета и нервной системы.</p>
<p>Спасибо за помощь.</p>
Помолитесь пжлст за исцеление Булгакбаева Рустама,48 лет,бронхит ,подозревают пневманию,тмпр не падает неделю.Он уже не верит что поправится.За его спасение,полное исцеление
Господи,я прошу за Свету,ее исцеление и мир ,покой,за б Лиду,вращуми ее ,успокой,пусть уйдет страз , эгоизм и манипуляции ,помоги ей спокойно уйти, когда прийдёт время и забери ее к себе.успркой Виту Юру Никиту и рому маму , свекровь позаботься о них.Благослови нас с мужем и детей благослови Сашу и Саби,Вову Мэгги Вадима Иру Леона Алису Катю Дениса максима Аделину.Спасибо за он исцеление ,прошу помоги сбросит ,3 кг мне и мужу, спасибо аминь
Друзья, нужна молитвенная помощь, поднялась высокая температура у сёстры Аллы, пусть Господь явит свою милость, уберт жар, ломоту, вирусы, воспаление во имя Иисуса. Полное исцеление, лимфоузел пусть прийдет в норму и уйдут всякая боль и спазмы в горле. Аминь.
Мир вам братья и сестры ! прошу поддержать меня в молитвах за исцеление печени и кровеносной системы ( началось высокое давление в связи болезни печени ) благодарю всех будьте здоровы и благословенны !
<p>Доброй ночи дорогие! У мужа температура 38,атакует вирус гриппа. Я беременная ,комната небольшая где мы проживаем сейчас ,изоляция друг от друга сейчас нереально .Я молюсь и верю что Бог поможет. Ведь муж один работает у нас ,меня уволили когда узнали что беременна. Я Прошу Бога за полное исцеление мужа и мое стабильно здоровое состояние так как я обязана сейчас быть здоровой ! Да прославиться Бог в нашей нужде ! Спасибо за поддержу ! </p>
Здравствуйте. поддержите меня в молитве. У сына аллергия с детства. по молитве она прошла на три года и вот снова. Но и у меня уже года три как аллергия на руках и вроде стало меньше, но вот пошли сбои в организме. Стали болеть стопы, нарушился цикл, с деснами и зубами проблемы ...сейчас сижу с отекшими глазами от какой-то аллергической реакции на что-то. Еще кашель и насморк после болезни не проходит долго.
<p>я приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа и хочу просить молитвенной поддержки.прошу помолитесь об исцелении моего мужа он болеет туберкулезом открытой формы.
а еще за востановлении его в церквии и отношений его с Богом.он был дьякон церкви а сейчас упал.заранее вам спасибо пусть Господь обильно вас благословит!</p>
<p>Доброго времени суток.</p>
<p> </p>
<p>Хочу попросить Вас помолиться об исцелении от рака печени моей бабушки Монтрин Любви Сергеевны и от сахарного диабета и слепоты Пфундт Веры.</p>
<p> </p>
<p>Они обе очень верующие и верят в то, что Вы сможете им помочь</p>
Умоляю о молитвенной поддержке заболел сын температура,сопли
За исцеление и чтобы младший сыночек - не заразился от старшего! Спасибо всем неравнодушным!
б
<p>Здравствуйте, нужна ваша молитвенная поддержка, поднялась температура 38,5 , это вирус Вича, туберкулез и плеврит. БОГ исцелил, но сейчас дьявол пытается вернуть все назад. Молитесь в поддержку. Спасибо.</p>
<p>приветствую вас.прошу помолитесь о моем муже он сейчас болеет туберкулезом открытой формы и еще о его восстановлении отношений с Богом и в цекрви. заранее спасибо.пусть Господь вас благословит!</p>
За родных и знакомых