<p> Пожалуйста.помолитесь за исцеление моей свекрови.Она очень полная.примерно 115 кг.У нее сахарный диабет.Гепатит А и С.Артрит.Синусит.Геморрой.Грыжа пупочная.Она по нескольку дней не может освободить кишечник и сильные боли в пояснице.А также она является свиделем Иеговы.Пожалуйста помолитесь чтобы она нашла истину.а также и за мою маму.потому что она тоже свидетель Иеговы и у нее также сильные боли в пояснице.Артрит.Гайморит и у них обеих Одышка.Я вам очень благодарна заранее.Свекровь зовут Василиса.а мою маму Рауфа.</p>
<p>Приветствую братья и сёстра! Прошу помолиться за меня, заболела во время беременности, сильный кашель, потом стал проявляться каждый год, почти по 4 месяца кашель, и так уже почти 10 лет. В прошлом году признавали коклюш, но лечение врачей без результатно, в этом году опять был кашель, почти около пол года, прошла обследование все анализы показали хорошо, но кашель время от времени проявляеться, начало болеть под лопатками. Помолитесь братья и сёстра, пусть Господь откроет мне почему у меня эта болезнь и откуда она?
Владислав - 36 лет из г Феодосия. Был чудом исцелен от открытой формы туберкулеза- был в Москве.вы уже за него молились - и Бог сотворил чудо - даже врачи были удивлены. Теперь врачи ставят диагноз - гепатит С. Не кололся. не прелюбодействовал. верный муж и хороший отец.предположительно заразился через стоматолог услуги. Большая просьба поддержать маму Люсю и Владислава в молитве к Богу - о чуде исцеления и освобождения от гепатита. Упал духом после общения с врачами - сказали диагноз. Заранее спасибо большое за духовную поддержку.
<p>Помогите молитвой! За исцеление моих родителей. Папа, Александр, у него целый букет болезней: стенокардия, ишемическая болезнь сердца, передцерозное состояние печени, холицистит, панкреатит, грыжа белой линии, высокое давление, кисты в почках,очень большой жывот, потомучто печень увеличена и плюс грыжа. Из за всего этого душевное разстройство. Мама Тамила: высокое давление, проблемы с сердцем, щитовыдка,ноги, спина. Свекровь Надя: ей сделали операцию по гинекологии, почти все вырезали. А сейчас камни в грудях. Помолитесь пожалуйста. Спасибо огромное!</p>
<p>дорогие братья и сестры прошу помолиться за меня. Начинающий сахарный диабет 2 типа ,инсулинозависимый.Очень мучаюсь,не могу долго голодный оставаться,сахар в крови падает,по этому кушаю очень часто.Иногда есть чувство голода.И боюсь из дома выходить.Прошу чтобы Господь освободил от этих мук.Чтобы чувство голода исчез(который заставляет мне много кушать) чтобы сахар в крови был в норме,чтобы весь пришел в норме , чтобы все пришло в нормальном состояние во Имя Иисуса Христа аминь</p>
<p>Здравствуйте!Хочу попросить помолиться о муже,зовут Сергей.У него проблемы с дыханием,правая сторона бронхов сжимается ,нехватка воздуха,При абследовании аллергия,снижение иммунитета.Рот восполеный,горит горло правая сторона горит и тело.Он на диете гипоалергеной и соленое нельзя бронхи сжимает,язык опухает и с сердцем проблемы .Лечение от пропил аллергии ,сейчас от иммунитета пьёт.Болен приб-но годПомолитесь пожалуста, Слава Иисусу Христу.</p>
Исцеление от сахарного диабета