<p>Помолитесь пожалуйста за меня, на работе неприятности : клиент нашей компании должен нам очень большую сумму денег и не хочет платить. А так как я привела этого клиента в нашу компанию ответственность ложиться на меня. Помолитесь пожалуйста, чтобы он вернул деньги. Также помолитесь, чтобы Господь дал мне душевный мир и покой , я сильно переживаю из за этой ситуации.</p>
Здравствуйте. Ходили в мэрию нашего города чтоб законно взять место на рынке, но чиновники требуют взятки умышленно не дают регистрацию. Другой работы пока нет, постоянно пишут протоколы, травят на супругу проверки. Помолитесь, пожалуйста, чтоб дали законное место, избавиться от зависников и недоброжелателей и нечестивых людей, Господь, избавь от врагов и вымогателей. Аминь Спасибо за ваше служение, мир вам.
Дочь уволилась с работы т.к. ее предложение по снятию конфликта на рабочих местах не приняли к расмотрению. Хотела открыть свой бизнес на ихтизазизме
Сечас уже месяц сидит дома. Со мной не разговаривает. У нее все хорошо! Похудела на 15 кг, страшно. Никогда такой не была. Помощь не просит. И никогда не просила.
Все что ей помогала часто слышала в ответ "Я тебя об этом не просила". Живем раздельно. Ей 29лет не за мужем.
Господи, милостив будь чаду моему Александру, даруй ему здоровье, трудолюбие, радость жизни, интересную и достойную работу, с достойной оплатой, взаимную любовь, достаток и семейное благополучие! Господи, отврати лицо его от пагубных пристрастий, от марихуаны, от алкоголя, от курения! Господи, даруй чаду моему Александру свою милость и благословление! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков Аминь.
<p>Добрый вечер братья и сестра меня зовут Динара, мужа Болат прошу вас помолитесь пожалуйста за наш духовный рост, сейчас мы в поиске работы чтобы Господь дал нам работу от него, у нас нет своего жилья и собственное жилье для нас это мечта, мы снимаем жилье вовремя оплатить никак не получается, влезли в долги. Я за ранее благодарю Бога за вас всех и за ваши молитвы, Божьих вам благославений.</p>
<p> Пожалуйста,помолитесь за мою семью.Мы втроем сидим без работы.Я понимаю,что каким-то образом Господь ведет меня,чтобы чему-то научить.но по счетам надо платить. И честно сказать стыдно:3 взрослых человека и жить на поддачки братьев и сестер,это как-то не совсем удобно,Лучше будет если эти деньги и продукты пойдут в помощь бездомным и сиротам. Благодарю вас заранее и да благославит вас Господь! Аминь!</p>
<p>Я живу в Норвегии. Мне нужно получить работу - учебу в больнице, чтобы я смогла потом работать врачем. </p>
<p>Эта работа называется турнус. Помолитесьь за меня. </p>
<p>Прошу помолится за мою семью, все члены моей семьи не могут найти работу, куда бы не обращались везде отказ, большая просьба не пройти мимо и помолится о нашей семье и финансовом полежении.</p>
<p>За ранее блогодарю</p>
<p>нужда молитвенная.1.За Таню и Сергея они не спасены и не знают Господа и жывут в гражданском браке.Чтобы познали Иисуса Христа Сергей нуждается в хорошей работе (работать только НЕ на своем автомобиле)чтобы Господь помог.Прошу молиться о спасение и о Божьем устройстве.</p>
<p>Срочно. Помолитесь за меня, что бы Господь благословил меня хорошей работой. Спокойной и хорошо оплачиваемой и, что бы у меня было много времени и я могла посещать служения и больше трудиться для Бога. Благодарна всем кто за меня молиться пусть Господь благословит вас обильно.</p>
<p>Господи прошу помочь мне, в учебе и в работе. Я работаю и в процессе работы мне приходиться много изучать нового, последнее время мне это очень трудно дается, очень прошу помощи в изучении и понимании того, что мне необходимо, прошу дать сил вынести все испытания и тягости жизки, с которыми я столкнулась. Благодарю тебя за помощь.</p>
Прошу вас помолится чтобы Бог дал миллион доларов!Чтобы отдали трудовую книжку состарой работы и выплатили все деньги ,расчетные,зарплату и занеиспользованный отпуск!Спасибо за поддержку в молитвеной просьбе!С ув.брат Николай!
Господи, помоги найти для моего сына хорошо оплачиваемую работу для достойной жизни. Благослави его морально и материально. Да будет так. Спасибо.Аминь
Здравствуйте. Прошу, помолитесь за меня (Валерия), чтобы найти хорошую работу. Очень трудно дается нам.Нужна сильная молитва или какое-то чудо что бы как-то хоть лед тронулся.Спасибо.
Неприятности на работе