Отец Небесный.и Николай _Угодник. Уже не знаю к кому обращаться Помогите мне с работой и ,чтобы в сентябре я уже вышел на работу. .МАТУШКЕ подарок был бы к Юбилею. Да у Инночки все удачно сложилось бы с Клиффом.А Темка Удачно сдал бы экзамен в Магистратуру. БЛАГОДАРЮ за Всё.
Отец Небесный.и Николай _Угодник. Уже не знаю к кому обращаться Помогите мне с работой и ,чтобы в сентябре я уже вышел на работу. .МАТУШКЕ подарок был бы к Юбилею. Да у Инночки все удачно сложилось бы с Клиффом.А Темка Удачно сдал бы экзамен в Магистратуру. БЛАГОДАРЮ за Всё.
<p>Дорогие,помолиться за меня, чтобы Бог помог стать более ответственней, внимательной,професиональной на своей работе,мудрости, то я очень не внимательнная,допускаю ошибки, отношусь не очень ответственно, у меня есть желание измениться по отношению к работе, я хочу чтобы Божья Слава была в моей работе, и чтобы я была ответственная, хочу чтобы мое начальство радывалось за меня и я была помощником в любом вопросе, и мне могли доручать важную работу, и я могла ити по карьерной ступеньки</p>
<p>Приветствую вас возлюбленные!</p>
<p>Прошу начните молиться за меня, что бы я нашёл работу, я работаю но работа моя заканчивается и сейчас я её ищу, молитесь пожалуйста!</p>
<p>Я уже обращался давно, так вот на тот момент у меня были проблемы и финансовые долги, благодаря Господу и вашим молитвам, все это я прошёл не так давно, сейчас как заново родился и каждый день благорен Богу, спасибо за ваши бесценные труды, благословений вам, да прибудет с вами сила и воля Господа нашего и Спасителя, алеллуйя !!!!!</p>
"Дорогой Небесный Отец, спасибо, что у Тебя так много благословений для тех, кто любит Тебя, для тех, кто призван по Твоему изволению. Спасибо Тебе за способности и таланты, которые Ты дал мне и которыми я могу служить Тебе и другим людям, получая за это зарплату. Господь - Ты мой обеспечитель и защитник во времена скорби. Я всецело подчиняюсь Тебе.
Прошу Тебя, Господи, дай мне найти подходящую мне работу, покажи мне ее. Защити мой разум, мое мышление, открой мое сердце для Тебя, чтобы я мог быть водимым Тобою и быть чувствительным к Твоему водительству, когда я буду искать ее.
Добрый день. Прошу молитвенной помощи, чтобы Господь помог и устроил. Мы сейчас в чужой стране, ищем квартиру и жилье, и все очень срочно. В течение 2-х дней нужно съехать с квартиры в которой мы сейчас находимся и срочно найти работу. Также на прежней работе нам еще не вернули зарплату, молимся, чтобы все выплатили и чтобы Господь восстановил силы и здоровье моей сестры в Господе, чтобы ушла слабость, ломота в теле и ушли мокроты и кашель. Спасибо за молитву
Господи,я прошу за исцеление от боли в спине у меня ,за мужа , за его хорошее самочувствие и пусть уйдет усталость и рассеянность Помоги мне му в работе ,храни в пути, благослови наши отношения с мужем и детьми.Боанослрви меня в работе с детьми и Саби,Сашу в его работе,храни в пути сына Владимира и Мэгги Вадима и Иру благослови ее на новой работе, помоги пройти все тесты . Благослови и храни мою маму,помоги пожалуйста собрать деньги для оформления документов и на машину , благослови свекровь позаботься о них Помоги Свете ,успокой ее вы о Имя Иисуса Христа аминь спасибо
<p>Добрый день.Я уже седьмой год, без работы и получается зарабатывать на жизнь случайными заработками. Раньше до войны была очень хорошая работа мне нравилась очень тем, что я мог реали зовать свои способности и немало ещё и зарабатывал. Пишу и сам уже не верю, что такое было в моей жизни, теперь как сон вспоминаю и сам уже не верю в то, что можно заниматься тем, что тебе нравиться и еще и зарабатывать прилично(4, 5часов работы-200-300$,а 8,9 часов 500$)Работал не каждый день, а по своему желанию.
У меня кашель и потянуло плечои руку мне легче мне выписали процедуры лечащие до вторника следующего а врач говорит что мол десять дней заканчиваются и она меня выписывает а у меня кашель мне бы процедуры доходить и при том центр занятости справки не оплачивает
начинается таже история я болею я слабая а подтверждения приходится выпрашивать с доказательствами и в центрезанятости мне дают работу потяжелее Господи я прошу чтобы мне дали процедуры допринимать и работу по силам предыдущая работа мне была по силам я ее старательно выполняла а пришла Ирина и просто сказала мне уходить выжила меня я
Господь,я благодарю Тебя за понимание в семье,хорошие отношения с мужем и детьми.Спасибо за работу ,что мы имеем.Прогу ,помоги мужу в работе,веди его ,дай мин и уверенность и хорошее самочувствие,храни его в пути и на работу.Прошу ,храни сына и невестку и ее родных ,дочь с зятем,Вадима с Ирой,маму,свекровь,меня ,брата и его семью ,его сына от вирусов и болезней,прошу о хорошем самочувствии для нас и настроении .Благослови нас и Катю с Денисом и их детей.валю и ее семью ,Марину с владом,прошу за Игоря ,о работе для него и наладить отношения с женой во Имя Иисуса Христа, аминь
<p>Добрый день! Прошу о молитвенной помощи. Примирилась с Богом 2 года назад. Сразу стала верна в десятинах, пожертвования даю из нужды. Но вот до сих пор живу в большой нужде, долгах и кредитах. По образованию юрист и стаж работы большой, но эти 2 года не могу найти работу не то чтобы по специальностти, но и уборщицей... Уже выть хочется от постоянной безисходности... Кредиторы требуют деньги... А заплатить не чем. Еще и снимаю квартиру. Устроилась на временную работу и там уже 3 месяца зарплату не платят. Исповедала уже все возможные грехи. Постоянно беру посты, но увы..
<p>
<p class="MsoNormal"><br />
</p>
<p class="MsoNormal">Господи, смилуйся, помоги найти работу!!!!!!!!! Хорошую, по
сердцу, хорошооплачиваемую, и так, чтобы я не пропускала служения. Аминь!</p>
</p>
Помолитесь пожалуйста о покаянии на моей работе. Долгое время, больше полугода, была без работы, сильно нуждалась. и вот Господь дарует работу, но... там я оказываюсь в абсолютно мирском коллективе, люди общаются друг с другом посредством матов, подставляют друг друга, на меня постоянно все кричат. я стараюсь сверх сил, остаюсь до ночи, выматываюсь, но мною все равно никто не доволен.
Свидетельствовать там не получается, как и разговаривать вообще. я постоянно настолько загружена, что даже не могу сходит в туалет... у меня начались нервные срывы и проблемы со здоровьем.
Приветствую вас, дорогие братья и сёстры. Меня зовут Андрей. Очень прошу вас помолиться за моё духовное состояние. Жизнь замерла на одном месте вот уже около 8 лет. Ни средств существования, ни служения, ничего! Все попытки что либо предпринять, проваливаются не начавшись! Поддержите в молитве, чтобы Бог помог преодолеть стресс, хранил от зла (негативных навязчивых мыслей), чтобы Бог помог найти работу и оплатить долги, Своей любовью изгонял любой мой страх, утвердил в истине. Буду вам очень признателен, если поможете. Помолитесь пожалуйста за меня! Уже восемь лет ничего не меняется!
О работе.