<p>Дорогые братья и сестры, прошу срочно молится за такую ситуацию, мы с мужом взяли строительную подряд, за одинь месяц работали более 1 млн рублей получили всего 1.5 процент. там у нас остались 860 000 руб.нарушили договор эти люди и не хотят отдать наши деньги. Прошу чтобы Господь вмешался и Он решил эти вопросы, во имя Иисуса Христа. Аминь</p>
<p>Долг 20 000 , прошу Господа чудо и Его милости в возврате долга, нужно вернуть в ближайшее время,по-человечески это нереально, вижу выход только в чуде Божьем.</p>
<p>Помолитесь пожалуйста за брата Александра!Не отдают деньги им заработанные-уже долгое время..Чтобы Господь Иисус,разрешил эту ситуацию и вернул деньги в его семью (он с семьей просто в отчаянии).<br />
Помолитесь также ,чтобы Господь открыл глаза Александру на тех людей,которые его окружают.Они открыто его обманывают ,а он верит.Спасибо вам за молитву.Да благословит вас Господь!</p>
Есть нужда в молитвенной поддержке моей семьи. Брали большую сумму денег в долг, вовремя не рассчитались, сейчас жену арестовали, находится в следственном изоляторе до суда. Остался с тремя несовершеннолетними детьми, очень тяжело морально, физически и материально. Заранее благодарю всех ,кто будет участвовать в молитвах, благодать, мир, любовь и радость вам от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
<p>Господь мой, Иисус. Славлю Тебя. Благодарю Тебя, Иисусе, что ты милостлив ко мне. Укрепи веру мою. Укажи мне пути избавления от долгов моих. И впредь руководи мной в разумном использовании финансов. На все есть воля Твоя. Во имя Иисуса Христа. Аминь. </p>
<p>Добрый день! Меня мучает моё состояние,что не могу погасить свои долги.Нужны дополнительные возможности заработать или чтобы Господь дал мне другую работу.Чтобы и долги погасить и семью обеспечить.(воспитываю 2х детей одна).</p>
<p> Добрый день!Прошу помощи молитвенной.Не могу вылезти из кредитов и понимаю,что сама виновата.Мне нужен выход из моей ситуации.Заранее благодарю за молитву. </p>
<p>Прошу помогите!На работе проблемы.Должны большую сумму денег и не хотят отдавать.А в это время другие люди требуют с меня эти деньги. Одна надежда на Бога! Прошу вас помолитесь за меня! Я молюсь и утром и вечером,но что я одна!Как говорится где двое там Бог!Очень сложная ситуация!</p>
<p>С Нового года никак не могу найти работу,чтобы хоть как-то прожить,влез в долги.Сейчас ситуация потихоньку восстанавливается,но всё равно работы нет.Прошу вас ,молитесь за меня,чтобы найти работу и избавиться от долгов,которые просто давят и не дают спокойно жить.Да хранит Вас БОГ!</p>
Добрый день! Меня зовут Ирина. Помолитесь за меня, чтобы решился вопрос по переводу моего валютного кредита в гривну по таким условиям, чтобы я могла безболезненно его платить. Спасибо
Мир вам!Очень благодарна Богу за ваше служение! Вы несете свет людям! Помолитесь, пожалуйста, за нашу семью!!Погрязли в долгах (кредитах)по своей глупости. Платим все вовремя, но нет уже сил. Я в декретном отпуске со 2 ребенком, муж работает. Бога очень любим и благодарны Ему за все! Прошу Его дать нам мудрости и способности слышать Его. Я в отчаянии
<p>Здравствуйте! Прошу поддержать в молитве за освобождение от кредитного рабства. Непосильная ноша долгов тянет на дно и не даёт свободно дышать. Устала думать как всё выплатить,бессонные ночи и постоянное нервное напряжение. Пусть Господь покажет выход и решение проблемы. Спасибо заранее</p>
<p>Здравствуйте.</p><p>Прошу вас,помолитесь за улучшение в бизнесе и избавлении от долгов р.Б.Татьяны.Устала очень..иногда просто начинают опускаться руки....но вспоминаю,что отчаяние это грех..стараюсь держаться ради сына,которого воспитываю одна...</p>
<p>Здравствуйте, работала неофициально, нашла другое место, более спокойное. Не отдают деньги, около 31.000.еще и штраф наложили в размере 5000.очень прошу молитв. У меня 2 детей, отец не помогает, сидят голодные. Благодарю и Верю, что Господь поможет </p>
Хотят обмануть