Прошу помолиться за меня,я просто в долгах не знаю как выкрутиться занимаюсь частным бизнесом,но в связи с короновирусом дела мои плохи,появились долги которые нужно гасить а не чем.Работаю не сижу и не жду манны с небес,мысленно молюсь,чтоб Господь помог мне,и прошу вас помолиться чтоб дела мои наладились.
Доброго времени суток ,помогла получить одной женщине кредит,на свое имя,теперь она не погашает кредит ,у меня своих два кредита,я еще не работаю,помогите мне ,помолитесь,она отключила все телефоны,что мне делать.
В нашей семье 5 детишек и Бабушка 92 года. Жить было очень тесно взяли наличные очень большую сумму у своих работодателей под залог покупаемого жилья чтобы купить жилье побольше. (Квартиры у нас очень дорогие хотя город провинциальный но промышленный) Прошу вас помолиться о продаже старой квартиры чтобы мы смогли закрыть основной долг.
Здравствуйте, пожалуйста помолитесь о нас... Огромные долги, по глупости влезли в кредит, потом пытались закрыть Его другим кредитом, и получился снежный ком.... сейчас настолько огромный долг, что на еду даже почти ничего не остаётся. Нет больше сил.... Боже, помоги Нам..
<p>Прошу молитвенной поддержки за максимально быстрое погашение кредита и новые идеи и проекты в бизнесе, финансовый прорыв и духовное освобождение Виталия. Спасибо большое за ваши молитвы!</p>
<p>Прошу молитвенной поддержки за максимально быстрое погашение кредита и новые идеи и проекты в бизнесе, финансовый прорыв и духовное освобождение Виталия. Спасибо большое за ваши молитвы!</p>
Добрый день уважаемая молитвенная команда, попал на ваш блог, перечитываю все, молюсь о закрытии долга , 11000$ прошу вас поддержать меня в этом, чтобы Папа дал сверхъестественной мудрости как его выплатить, явил свою милость и чудо в этой сфере, спасибо вам огромное.
<p>Господи помоги мне вернуть деньги за украденный автомобиль Максимом и Дмитрием, дай мудрости их родителям Людмиле и Руслану помочь своим детям. вернуть долг</p>
Здравствуйте! Я попала в очень глубокую долговую яму по кредитам. Денег нет, работы тоже. Очень боюсь коллекторов и судебных разбирательств Очень прошу вас поддержать меня в молитве к Господу о благодатной помощи и скором разрешении всех материальных проблем.Заранее всем большое спасибо.
Прошу помолиться за погашение долгов нашей семьи,правильное распоряжение финансами,за работу или бизнес с хорошим доходом и чтобы приносила удовольствие.Спасибо
Добрый вечер,слезно молю о помощи,прошу прощения грехов вольных и невольных,прошу помощи о выходе из долговой ямы,о спасении моей семьи,умоляю спасите.
<p>Очень прошу молитвенной помощи за решение долговых обязательств перед клиентами и прорыв бизнесе, реализацию новых проектов и новые идеи, направления в бизнесе! Огромная благодарность за молитвенную поддержку!</p>
Отец мой небесный прошу Тебя помочь мне выбраться из долгов помоги выбраться Владимиру из плена чтобы он живым издоровым вернулся домой и вернул мне деньги во имя Иисуса Христа Аминь
О возврате долгов