Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Облегчение при депрессии
Здравствуйте. Я болею аффект.расстройством,пью таблетки но пока не действуют. Мне плохо.депрессия и одиноко не с кем поговорить. Помолитесь за меня пожалуйста.спасибо. храни вас Бог.
Жилье
Пожалуйста поддержите в молитве согласия, чтобы Бог помог и явил чудо с жильем, потому что нету своего. Очень сложно. Была квартира, но мама ( на нее была квартира оформлена ) с документами не успела решить вопросы и отошла в вечность. Теперь мы не можем там жить. Сейчас живем с детьми временно разрешили пожить в помещении другом. Очень сложно оттого что дети растут и куда им потом идти? Кредиты брать это можно себя в такую яму кинуть. Одной мне никак финансово на квартиру или дом не насобирать. Кажется, что выхода никакого нет. Надеюсь на чудо Божье.
Поиск работы
Братья и сестры, прошу Вас молитвенной поддержки. Я не только нахожусь сейчас без работы, но на прежней меня унижали,оскорбляли и требовали уйти ..я пыталась выяснить за что меня ненавидит руководитель, но все было тщетно. У меня три дочки и я до сих пор не могу найти работу((я отчаилась((и скаждым днём вера в защиту и справедливость от Бога покидает меня((Господи, помоги. Сделай мне подарок, подари работу!
Мне нужна работа
Прошу Вас помолиться чтоб Бог благославил меня работой с достойной зарплатой
Депрессия, ссоры с людьми
Здравствуйте, братья и сестры! Прошу помолиться за себя и свое окружение. Не хотела, но по своей инициативе стала организатором скандалов с управляющим составом детского сада и многими мамами в группах (у меня трое детей в одном саду). Я вызвала Роспотребнадзор, тк завшивили группу, и скрыли эту информацию. Потом заразила ь моя дочь, а когда вылечилась теперь многие мамы против того, чтоб ребёнок ходил в сад ещё около месяца. Хотя, это незаконно, и педиатр выписал нам справку о здоровье. Многие злы на меня, воспитатели обижен что я вызвала проверку на садик.
Бизнес и финансы
Прошу молиться о моем бизнесе и финансах, чтобы Господь даровал победу и успех! Верю и провозглашаю!
Об устройстве на работу
Не могу найти работу. Помолитесь чтобы Отец помог устроиться на работу.
Исцеление, обновление физическое и внутреннее.
Много лет в пасторском служении. Не было времени заботиться о своём здоровье и душе. Прошу помолиться о полном исцелении, обновлении тела и души как написано в Ис40:29-31. Большое спасибо за ваш труд пред Господом, за ваши молитвы.
Молитвенная просьба об исцелении сына
Здравствуйте,прошу вас поддержать меня в молитве об исцелении моего сына от аллергии и частых бронхитов и ренита
Спасение души
Прошу верующих помолиться за Андрея. Пусть Господь поможет ему совершить покаяние и родиться свыше, даст помазание Духа Святого. Да избавит Всевышний его от воздействия нечистого духа Иезавели во имя Христа! Помогите, пожалуйста, окажите содействие в спасении этой души! Также прошу защитить всех людей, которые имеют отношение с ним, от демонического влияния. Пусть осуществятся Божьи намерения в жизни этого человека, а все нечистое будет поражено и исторгнуто.
Молитва за хорошие отношения с соседями
Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог помог наладить хорошие отношения с соседями, чтобы мы не ссорились друг с другом, чтобы не было никаких конфликтов, недопониманий. Спасибо за поддержку в молитве.
Робота
Благаю щоб Господь мене Благословив доброю роботою.щиро дякую
Исцеление
Здравствуйте,прошу молится об исцелении папы от заболевания легких,сегодня сделали КТ-легких сказали ,что рак.Помолитесь пожалуйста за разрушение этого недуга и чтоб Господь даровал всем нам мир в сердце(особенно папе).
Пробуждение
Благословит вас Господь! Молю Бога об умножении ячейки, новых лидеров из них и служителей, прошу также Бога о финансах для покупки машины, на которой буду служить Господу еще больше! Я из Баку, Азербайджан, меня зовут Ирина. Конец переписки Введите сообщение...
Бизнес
Помощь Бога в моем бизнесе. Пусть подскажет, чем заниматься, чтобы люди благодарили.
За финансовое процветание
Большая просьба помолиться за финансовое состояние моей семьи, за процветание бизнеса моего мужа Андрея и его партнеров Виталия и Николая. А также за ситуацию, которая у них произошла с компаньоном Андреем. Он взял большую сумму денег на развитие нового вида бизнеса и не вернул их. Десятину мы платим и являемся партнерами Богу. Спасибо1
О восстановлении в должности
Прошу помолиться за мою работу. Понизили в должности. Работаю 20 лет здесь. Очень обидно. Прошу молитвенной помощи в восстановлении в должности и в восстановлении обязанностей. Что не возможно человеку-возможно Господу! Помоги , Господи . Восстановим в должности, посрами врагов моих! Аминь.
Молитва за дедушку
Здравствуйте,прошу помолится за моего дедушку Володю.У него проблемы с горлом(горло горит внутри, аппетита нет на диете также проблемы с внутреними органами) После обследований обнаружили под языком какой то нарост,должны делать операцию, они поехали и приехали обратно т.к.сказали сдать анализ на цитологию.Он очень переживает ,думает что онкология ,пожалуста помолитесь за его выздоровление и чтобы он укрепился в духе.Пусть Господь поможет ему,исцелит его,Слава Иисусу Христу.
Примирение
Здравствуйте. Просьба, поддержите меня в молитве о примирения с мамой. Я не знаю что делать. Она не хочет со мной разговаривать и слушать меня. Помолитесь пожалуйста чтоб Господь смягчил ее сердце и помог нам примириться. Спасибо.
Исцеление
Благословенные прошу молитесь за мальчика Тихона ему 6 лет ,мальчику стало в детском саду плохо .Сейчас он в тяжёлом состоянии в реанимации врачи обнаружили у мальчика рак желудка .

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту