Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Чтобы выдали зарплату
<p>Помолитесь пожалуйста чтобы Пётр выдал Толику зарплату, а то затягивает уже долго и похоже что он и не собирается отдавать, всё время говорит потом или вообще морозится. А ведь за квартиру платить нужно.</p>
Что бы Бог дал хорошую работу
<p>Добрый вечер прошу молитву. Осталась без работы&nbsp;&nbsp;нуждаюсь что бы Бог дал хорошую работу.понимание в какой сфере где работать спасибо большое</p>
За мое полное исцеление и освобождение
<p>Умоляю всей вашей молитвенной командой усиленно молить Господа за мое полное освобождение от всякого рода оккультной зависимости и всех бывших связей с целителями, биоенергетиками, екстрасенсами. В начале 90-х годов мой отец повел меня к ним на "лечение". Всю жизнь страдаю, мучают страхи, депрессии, все валится в жизни, нет мира в семье и жизни, не могу найти работу, состою на учете у психиатра. Умоляю очень сильно молиться с постом за мое освобождение от всякой оккультной обремененности, освобождение от черной полосы депрессий.
Исцеление и освобождение Виталия
<p>Прошу собственной поддержки - конкурентка по бизнесу звонит и пишет моим и нашим общим клиентам, а также при встречах разные неправдивые подлости обо мне, дошло до того, что создала&nbsp;тему в Фейсбуке с моей фото мол я мошенник, а теперь еще и обратилась к магии, просто очень плохо себя чувствую во время работы, неестественное очень навязчивое желание бросить проект, часть клиентов таки поверили этой лжи&nbsp;и ушли.</p> <p>Также в последнее время после того, как схожу в церковь, примерно на второй-третий день очень сильное давление и самочувствие примерно две
Важный экзамен
<p>Сегодня в 9 утра я сдаю экзамен по предмету Теоретическая Грамматика Английского Языка. Экзамен принимает директор нашего университета, Андрей Анатольевич Береснев. А я ещё и много пропустил, так как пришлось уехать по причине некоторых обстоятельств. Помолитесь чтобы Бог помог мне его сдать<br /> и расположил сердце Береснева ко мне. Спасибо за поддержу в молитве.</p>
Молитва за исцеления родителей от пьянства
<p>Прошу помолиться за освобождение родителей от алкогольной зависимости. Папа и мама сильно начали пить и практически не бывают трезвыми. Я с ними не живу, и не могу повлиять. Верю, что Бог исцелит и покажет выход из сложных ситуаций. Верю!&nbsp;</p>
Здоровье
<p>ЗА здоровья помолитесь за исцеления&nbsp;</p> <p>что бы родители покаялись и спаслись</p>
Прошу молитвенной помощи!
<p>Мир вам дорогие братья и сёстры!Прошу у вас молитвенной помощи!Помолитесь пожалуйста за моё исцеление.Я часто и тяжело болею.Сейчас мне очень плохо.Нет сил больше терпеть боль.Не могу нормально есть и пить.Очень сильно похудела...У меня трое детей,я хочу быть здоровой мамой своим детям.Надеюсь только на Бога!Прошу вас помолитесь о моем излечении.Да благословит вас Господь!Аминь!</p>
Долги
<p>Братья, помолитесь за меня раба грешного, попросите Господа нашего избавить меня от проблем. Господи помилуй, Господи прости.</p>
Найти правильный выход
<p>Прошу Господа что бы вмешался в мою жизнь. Показал мне выход(муж пьет очень ,оскорбляет неадекватно ведет себя,это все на глазах детей )не могу терпеть уже. Я молю Бога помоч мне .Спасибо</p>
За наш брак
<p>Прошу молитвы за наш брак. За мудрость для меня как жены. За единство любовь и согласие между нами с мужем. За выход из долгов и финансовое благополучие. Благодарю Вас дорогие.&nbsp;</p>
За исцеление мужа
<p>Прошу молиться за моего мужа Ивана за исцеление от туберкулёза,ВИЧ и восстановление всех органов. Муж сейчас в реанимации.</p>
Долги
<p>Набрался кредитов в спилках, теперь не могу отдать, коллекторы звонят, угражают, состояние ужасное, одна надежда на Бога. Помолитесь за меня.</p>
Исцеление Брата
<p>Здравствуйте, дорогие братья и сестры. &nbsp;Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Прошу вас помолиться, за брата моего, Солтыка Александра. Он нуждается в исцелении. И с верою и терпением буду ожидать от Господа по милости Его, и с вашей молитвенной поддержкой, его исцеления и прославления за чудные дела Господа, во Славу его, Аминь.</p>
Срочно!Охрана и защита
<p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;&nbsp;Здравствуйте!Пожалуйста поддержите в молитве моего знакомого.Его зовут Михаэль.Он сейчас служит в Сирии международной миссии ООН.Сегодня его отправили в самую горячую точку к террористам на два дня.Он очень просил поддержать его в молитве.Только два дня,пожалуйста если только сможете держите его в молитве.Я очень вам благодарна</p>
За исцеления позвоночника
<p>&nbsp;Прошу помолиться за исцеление позвоночника. Трудно двигаться и вставать.</p>
Исцеление от боли душевной и физической
<p>Здравствуйте! Мне 25 лет. За это время мне так никто и не сказал, что любит меня. Может, мамаев детстве. Но я этого не помню. Я пришла к Богу лет 12 назад, покаялась. Но так и не произошло того Инкаунтера, чтобы вся жизнь и мышление кардинально поменялись. Я не пронимаю себя такой какая есть, не хочу жить. Не чувствую себя кем-то любимой, даже Богом. Были отношения с парнем, который как я думала любил меня. Имели крайне близкие отношения, за что не могу себя простить. Спустя время обнаружили кисту яичника. Теперь лежу третий день, так как болит очень сильно второй яичник.
Прошу за своего ребенка, беременность протекает с осложнениями и паталогиями
<p>Тяжелая ситуация у меня. И винить кроме себя некого.&nbsp; Встречалась с парнем 3 года. Очень его &nbsp;любила.&nbsp; Забеременела, уже 30 лет, решила оставить, хотя поначалу были сомнения. Он мне не поверил, так и сказал, мол не от меня, родишь, сделаю ДНК, и только потом подумаю, принять или не принять ребенка. Хотя я не то чтобы изменять, даже и поводов для сомнений не давала. Видит Бог, всегда была ему верна. Но самое ужасное случилось позже. Во время беременности обнаружили гепатит с,&nbsp; для меня это был удар.
Исцеление плеча и левой руки.
<p>Здравствуйте!Помолитесь,пожалуйста,за исцеление левого плеча и руки после падения.Спасибо!</p>
Благополучное возвращение домой
<p>Еду домой в Крым из Украины. Помолитесь пожалуйста чтобы я благополучно прошёл через все границы, чтобы не было никаких проблем, недоразумений. Чтобы я благополучно добрался домой. Чтобы меня везде сопровождал Господь. Благодарю.</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту