Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Об освобождении
<p>Здравствуйте. Просим о молитвенной поддержке Игоря, у которого состоится суд 12 сентября 2018 года, что-бы Господь освободил его в зале суда. Пусть благословит Вас Господь. Спасибо.</p>
Ушла жена с ребёнком
<p>Помоги господь вернуть жену и дочь, не найду я себе покоя.&nbsp;</p>
Звільнення і про фінансову проблему
Звільнення від контролю страху непрощення і спасіння всього дому.за віру Божу.дякую.
Мечтаю выбраться из долговой ямы и спокойно жить
Здраствуйте хочу выплатмть кредит Прошу помощи в выплате кредита, ппошол суд и исполнительная служба обязалась выплатить около 13000гр если надо все документы предоставлю, такой долг вырос с 300гр остальное штрафы и пеня от бонка, из-за этого не могу устроиться на работу и даже на зароботки выехать, незнаю что деать живу с матерью пенсионеркой ждать помощи неоткого, готова даже отработать помощь в уплате кредита или на ваши условия, прошу помогите ч уже не знаю что делать хоть в петлю лезть или органы продать я не знаю и уже отчаялась ощадбанк 5167490057947211, Qivi+380631598185
Исцеление и избавление
<p>В детстве я переболел менингитом но последствия после него сказиваются на моей психике тоесть:</p> <p>раздражение, нетерпеливость, иногда проявляются признаки агресии ну а все остальное просто частие головние боли прошу вас помолитесь обо моем исцелении. Спасибо! И пусть Бог благословит вас.</p>
Молитва о моей беременности
Пожалуйста, прошу помолиться о моей беременности. Очень замедлился рост ребёнка и плохая динамика, анализы очень плохие, но я знаю, что последнее слова за Отцом. Прошу Его сверхъестественного водительста и вмешательства. Я подчинюсь под любую Его волю, но мне так бы хотелось выносить эту крохотку... Я так прошу Его милости вопреки всему... Слава Ему великая за все и только Ему,
О Здоровье
<p>Здравствуйте!Прошу вас помолится за мою бабушку&nbsp;</p> <p>Кузнецова Антонина Гавриловна у неё сахарный диабед и ей в этом году будет уже 80 лет прошу помолитесь за её здоровье, и чтобы у неё не&nbsp;</p> <p>Болели ноги, чтобы она могла нормально ходить</p> <p>Спасибо вам!</p> <p>&nbsp;</p>
Исцеление Тамары от аритмии
<p>Прошу молитвенной поддержки за Тамару от аритмии - сорвался ритм, на сильных препаратах, которые дают побочные действия. И за освобождение от колдовства недоброжелателей коллег с работы и ее матери (от зависти возненавидела и колдует против нее регулярно). Спасибо большое за молитвенную поддержку!</p>
Пожалуйста помогите преодолеть страхи и панические атаки
<p>Прошу помолись за меня . У менас страх и чувство вины перед мамой . Я хочу уезжать и квартира которая мне осталась от отца пришлось делить с мамой . Я продала 2х комн и покупаю ей подешевле 1комн . У меня 2 ое детей . Она выбирает то ей ни то и это. Но в итоге пришли к решению. Но я переживаю что покупаю ей маленькую скромную квартиру , чтобы мне хоть как то хватило на переезд . Я очень мучаюсь . Помогите мне пожалуйста.&nbsp;&nbsp;</p>
Просьба молиться за исцеление отца моего сына
<p>Я верующая в Господа Иисуса более 20 лет. Прошу поддержать меня в молитве за полное исцеление сосудов головного мозга у отца моего среднего сына Михаила, и за его покаяние и рождение свыше.&nbsp;Прединсультное состояние, немеет правая сторона тела начиная с ног до лица. Мучается месяц. Давление снова начало подниматься. Лечение в районной больнице помогло не надолго. Собирается на лечение в центр - Екатеринбург (нейрохирургия). Благословите дорогу и руки врачей. Спасибо за молитвенную поддержку братья и сестры!</p>
За Здоровье
<p>Помолитесь за моё исцеление. От вирусной и бактериальной инфекции, чтобы исцелил глаза, носоглотку, бронхи, легкие, печень, желудочно кишечный тракт. И весь организм, жизненные силы, энергию. Благодарю Бога за исцеление мамы и вас за молитвенную поддержку.</p>
Исцеление ноги и глаза у дочки
<p>Пожалуйста,помолитесь за исцеление моей левой ноги,Опухла возле щиколотки. И еще пожалуйста поддержите меня в молитве за исцеление дочери Софии под глазиком опухла кожа! Большое спасибо!</p>
Молитва об угрозе беременности
<p>Прошу поддержать меня в молитве об угрозе беременности. Снижается критически показатели прогестерона в моем организме и рост ребёнка не совсем соответствует срокам. Прошу пусть великий Бог явит великую милость и положит руку Свою на этого ребёнка и укрепит мой организм чтобы он в состоянии был выносить здорового ребёнка и родить здоровыми быстрыми родами по милости Своей великой. Пусть на всю будет воля Его. Вся слава только Ему!</p>
Исцеление от полиартрита, восстановление коленей
<p>Прошу вас присоединится в молитве за маму.Она еле ходит.Нужны операции по замене&nbsp; коленей. Но ведь Господь наш целитель и я верю, что он может ее исцелит и освободить от операции.</p>
Божья защита и ответ на молитву
<p>Прошу поддержать в молитве за семью и деток. У нас 8 деток, есть биологические и приемные.&nbsp;</p> <p>Прошу о их будущем, познание Бога, хороших отношениях с нами.&nbsp;</p> <p>Переживаем сейчас очень много испытаний и атак... И больно смотреть и терять детей, которые далеки от Бога.&nbsp;</p> <p>Хочу хотя бы мельком увидеть, как Бог взращивает посеяное нами и убедиться , что все не напрасно... :( потому что дьявол очень сильно бьет по этой части жизни ((((</p> <p>&nbsp;</p>
Прошение
<ul> <li>Прошу вас помолиться за меня за то чтобы разрушились все неготивное слова сказанные в мою жизнь разрушился всякий дух отверженности одержимости чтобы разрушился всякий дух волнение переживание чтобы ушла всякая боль обида страдание и пришла исцеление выздоровление в сфере семьи любви финанцах процветание и полнота и исполнение всех жилай во славу нашего Господа Иисуса Христа аминь&nbsp;</li> </ul>
Духовное освобождение, от бессонницы, порчи, недоброжелателей
<p>Прошу помолиться за духовное освобождение Виталия, от порчи, бессонницы, депрессии. Огромное спасибо за молитвенную поддержку, разрушение проклятия</p>
Об исцелении и зачатии детей
<p>Помолитесь, пожалуйста, о моем исцелении. Есть проблемы по мужской части, а также геморрой. Женат, но не можем зачать ребенка из-за моего состояния здоровья. Верю, что Бог мой целитель. Иисус исцелял когда был на земле, и сейчас Он исцеляет.</p> <p>Очень надеюсь на вашу мооитвенную поддержку, дорогие братья и сестры</p>
Спасение
<p>Здравствуйте ,</p> <p>Очень прошу вас молиться за моего брата . За его спасение, а также за алкогольное зависимоть через чего сатана хочет разрушить его семью. Такая же проблема у папы. И за исцеление сердце моей мамы у нее больное сердце. Я верю что Бог может исцелить маму и спасти брата и папу. Спасибо вам большое за ваши молитвы.</p>
Избавление от долгов
<p>Господь мой, Иисус. Славлю Тебя. Благодарю Тебя, Иисусе, что ты милостлив ко мне. Укрепи веру мою. Укажи мне пути избавления от долгов моих. И впредь руководи мной в разумном использовании финансов. На все есть воля Твоя. Во имя Иисуса Христа. Аминь.&nbsp;</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту