Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Чтобы трамваи и троллейбусы в Харькове не были остановлены
<p>В связи с необоснованными придирками в проверках электротранспорта Харькова - запрет на неопределенное время маршрутов.(Возможно,есть заинтересованные люди,которым платят таксисты и маршрутки).</p>
Чтобы Бог помог найти реализаторов
<p>Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог помог нам найти честных, хороших реализаторов по продаже картин. И чтобы всё было по воле Божьей.</p>
Духовная помощ
<p>Нахожусь в Польше в тяжелом духовном состоянии не могу спать работать обострился простатит поддержите молитвенно что б бог устроил мой путь в Украину видимо поехал без божьей воли</p>
Finasi
<p>proshu pomolitsya za finasovoye blagoslaweniye&nbsp;</p>
О муже
<p>Я прошу вас за сергея Степанина чтобы он перестал употреблять наркотики,никак не может,был пол года в ребцентре и без результата,помолитесь за его полное исцеление и освобождение от зависимости.верю в божье чудо или ситуацию отбога которая его остановит .заранее спасибо за поддержку.</p>
За меня и мой дом
<p>Помолитесь, чтобы из нашего дома ушли клеветники, дух ссор, разделений, разногласий, не понимания (обвинения в том чего ты не делал). Я пред Богом смирилась, покаялась, а сестра Света вылила на меня много грязи и ложных обвинений. Я её простила, но она перед всеми меня оклеветала. Помолитесь так же, чтобы у Гены не было клевет и озлоблений против меня. У меня сегодня праздник, помолитесь, чтобы между нами был мир, любовь, радость и взаимопонимание, так как нам ещё садиться за стол вместе со всеми.&nbsp;И чтобы мы хорошо отпраздновали этот праздник.
О моем духовном состоянии
<p>Добрuй вечер! Я из церкви Победа) прошу помолитесь за мою веру, как говорил Иисус: чтоб не оскудела вера твоя.За мою веру в любовь Бога ко мне и дар праведности.Осуждение и чувство винu последнее время как туча нависло надо мной из-за из за таких мелочей, что аж самой смешно.Но они воруют у меня дерзновение приходить к Господу</p>
Спасение людей
Молитвенная просьба за Церковь "Истина" п. Лучегорск. 37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; 38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. (Матф.9:37,38) Моя молитвенная просьба, что бы новообращенные(сверхъестественно),по благодати Бога, становились наставниками для тех кого нам Бог дает. sergeykohelev@mail.ru
Здоровье
<p>Со времён покаяния перед Богом начались проблемы со здоровьем, в целом много ухудшений по жизни. Молюсь о том, чтобы Бог показал причину, в чем нужно покаяние-то (ведь значит все прошлое не о том?); врача; церковь...потому что все говорят разное и все только на словах. Молюсь, чтобы увидеть Бога в действии, либо помощь либо прояснение греха. Не знаю его любящего, а только бьющего непонятно за что.</p>
Исцеление от страхов у ребенка
<p>Моей доченьке 7 лет и она после переезда в новый дом( ей было 5 лет) стала писать ночью в кровать. Сейчас мы ждём второго ребёночка и старшая доченька очень переживает по поводу рождения младшей. Я с ней много говорю и молимся вместе. Но она продолжает писать в кроватку. Я знаю, что ей трудно внутри и она находится в каком-то стрессе. Прошу , чтобы Господь ее избавил от страхов и переживаний.</p>
Освобождение сына от зависимости
<p>Очень прошу молитвенной поддержки.Господь,пошли Своих делателей на пути моего сына Дмитрия Кондакова,которые помогут ему услышать,понять,принять Твою Истину и идти&nbsp;за Тобой.Я молюсь об излиянии Твоего святого Духа свободы на Диму,чтобы пришло полное освобождение от любых видов зависимостей,полное освобождение от неправильного мышления. Благодарю,Господь,что Ты разбиваешь&nbsp;все стены,которые враг настроил против моего&nbsp;сына и сохраняешь жизнь и здоровье Дмитрия.Во Имя Иисуса я молилась. Аминь.</p>
За спасение сына Валерия
<p>Верою благодарение Господу нашему, который не допустит сыну нашему делать тата на руке. Веруем Богу, что не допустит ему тату, и Валерий изменит свои мысли и желания в послушание Иисусу Христу. Слава Богу!</p>
Про роботу
<p>Прохання за добру роботу для Віктора та Алли.Дякую</p>
За Аллу
<p>Помолитесь пожалуйста за Аллу, она упала в обморок и её забрали в больницу. Воспаление двенадцатиперстной кишки и язва, сильные боли. Врачи сказали, что будут лечить лекарствами. Помолитесь, чтобы Бог её исцелил. У её ещё и 8 летний ребёнок дома, чтобы присмотрели за ним, пока она будет в больнице. Спасибо вам за молитвы.</p>
Экзамен
<p>Здравствуйте, у меня огромная просьба молиться за мой предстоящий экзамен 26 июня в 9:00 чтобы Господь помог дал мудрости и силы не волноваться и быть уверенной&nbsp;</p> <p>спасибо за молитвы и поддержку</p>
Прошу Господа прощение грехов и Исцеление помощь в житейских нуждах
<p>Слава Богу!Прошу Молитв За Здоровье Исцеление и Божье Благословения для Владимира прошу Божьей защити от всех врагов видимых и не видимых и от всякого зла прошу Божьей помощи чтоб Господь даровал денежки решить все финансовые вопросы отдать долги восстановить бизнес на Благоустройство моей семьи Аминь!Благодарю!Слава Богу!</p>
Исцеление от панических атак и одиночества
<p>Прошу помолиться о моем исцелении от панических атак, сильного&nbsp;&nbsp;страха одиночества и отчаяния. Я верю, что Бог исцелит меня и дарует стопроцентную уверенность в любви и заботе Его, в моей нужности. Даже если не будет никого рядом, Господь не оставит и не покинет меня, и не даст плохому приключиться со мной. Аминь.</p>
За возвращение сына домой
<p>Прошу помолиться за возвращение домой моего блудного сына Аркадия</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту