Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Работа
<p>Я работаю в агентстве недвижимрсти, переехала с Ташкента в Ташкенте работала тоже риэлтором, там был успех, приехала в Питер, не вижу результат работы , переехали август 2017 г</p>
Чтоб работа получалась , чтоб зарабатывала
<p>Я работаю в агентстве недвижимости, уже как 7 месяцев , пока заработков нет</p>
Мама Тамара исцеление от рака
<p>Моя мама Тамара лечится от рака уже как год ,сначала ей диагностировали рак шейки матки , назначили лечение, луч , химиотерапию , минроперацию , после ей сказали пойти к эндокринологу , врач сказал вырезать щитовидную железу, после ей сказали что обнаружили остаточное образование в области шеи, назначили лучевую терапию, она устала морально от бесконечного лечения, хочет домой в Ташкент, лечится в Корее, помолитесь за мир в её сердце и полное доверие Иисусу , и исцеление</p>
Котел
<p>Помолитесь пожалуйста за то, чтобы починили наш котёл, чтобы он перестал течь, чтобы мастер нашел причину и не брал с нас деньги, так как это он что-то не доделал, поэтому протекает.&nbsp;</p>
Мудрость
<p>Молюсь о мудрости в воспитании подростков и маленьких детей.</p>
Прошу молитв о помощи от злой начальницы!
<p>Моя начальница на работе очень жестокий и самодуоствующий человек!Вытирает ноги об людей, её мерзкий характер отмечают многие мои коллеги. Работаю я в институте повышения квалификации работников образования. Пишу эти строки и, что греха таить, не могу побороть ненависть свою к ней. В сердцах про себя несколько минут назад разозлившись чисто автоматически сказал: "Что б она сдохла!",но тут же одёрнул себя, ибо негоже всё таки желать смерти кому-бы то ни было, грешно... Хотя случись, с ней последнее, ловлю себя, на мысли, я б в глубине души обрадовался...
Исцеление спасение
<p>прошу вас помолиться об исцелении моей дочери Софии была рвота сегодня! и еще просьба у моего сына Александра завтра суд прошу у Господа милости в этом суде и сспасение и внутреннее исцеление и освобождение сына! чтоб мои трое детей служили Господу! Большое спасибо!</p>
Освобождение
<p>Прошу вас поддержать молитвами за мое освобождение от страхов ,панических атак и депрессии.</p>
Праздниик
<p>У нас сегодня церковный праздник, помолитесь чтобы было присутствие Божье, мир, взаимопонимание. Чтобы Бог благословил всю церковь.</p>
Долг
<p>Чтобы Олександр вернул деньги</p>
Помощь молитвы Рдейскому монастырю
<p>Уважаемые братья и сестры! Меня зовут Кругленков Сергей. Я являюсь руководителем инициативной группы по возрождению Рдейского монастыря Успения Пресвятой Богородицы. Монастырь находится на границе Новгородской и Псковской области. Монастырь очень нуждается в Ваших молитвах. Пожалуйста, по возможности по молитесь за его возрождение, а если есть среди Вас есть монахи-подвижники, пожалуйста приезжайте к нам для организации постоянной молитвы в храме. Монастырю для его возрождения нужна постоянная молитва. О всех вопросах пишите мне на почту.</p>
О дорогом человеке
<p>Добрый вечер, меня зовут Мэри, я бы хотела очень попросить вас помолиться об одном человеке, его зовут Эльдар, за то чтобы Бог оберегал его, ангелы Божьи были с ним всегда, пока что сам он не пришёл к Богу, но будем работать над этим! Спасибо огромное, &nbsp;заранее</p>
Исцеление
<p><em>Дорогая команда помолитесь за исцеление поджелудочной высокий сахар. Верю что ранами Его мы исцелились. Верю в силу молитвы . И бдагодар</em></p> <p><em>&nbsp;каждому участнику команды. Благослови вас Бог.</em></p>
Помолитесь за исцеление и восстановление
<p>Братья и сестры! Прошу молитвенной поддержки Долгое время преследуют болезни, долги, нет работы, преследует дух Иезавели. Есть препятствия в служении. Пожалуйста помолитесь Господу, чтобы явилась Его слава в решении этих проблем.</p>
За ребеночка
<p>Прошу Вас молиться чтоб Господь послал ребеночка.. .&nbsp;Мне 35 лет, зовут Виктория муж Николай &nbsp;с мужем в браке 10 лет, была внематочная беременность, осталась одна труба., прошло 7 лет деток пока так и нету, очень хотим детей,&nbsp; прошу церковь помолится о просьбе чтоб были детки. Верю в силу молитвы .</p>
Стипендия
<p>У меня такая ситуация. Я пошел в банк, получить банковскую карту для получения стипендии. Но мне затянули с этой картой и я её получил в 2018 году, а не в 2017. И я завтра иду в университет разбираться с этим. Помолитесь чтобы мне заплатили стипендию за первое полугодие без проблем и не сказали, что уже поздно. Спасибо за молитвы.</p>
Прорыв спасение
<p>Пожалуйста помолитесь о спасении моего сына Александра ему 25 лет он в тюрьме я все эти 25 лет молюсь о его спасении чтоб там Господь трудился в его сердце и пришло глубокое покаяние в его жизни сокрушение чтоб сын познал Господа лично и стал служить ему! Еще об исцелении ножки моей дочери сломала и поставили гипс у меня трое детей чтоб Господь хранил их и меня от зла чтоб мы все служили Господу! Нужны финансы нужен прорыв во всем! Благодарю вас за поддержку!</p> <p>&nbsp;</p>
Исцеление Тамары
<p>Очень прошу помолится за духовное и физическое исцеление Тамары</p>
О финансовой помощи для погашения кредитов
<p>Прошу в Господа помощи кредиты не дают жить впутался в игровую зависимость и не могу избавиться Доходит до трагедии Боже милостивий помоги .</p>
Исцеление почек. Температура
<p>Помолитеесь пожалуйста за иммунитет, исцеление почек, температура. Боль в горле отдает в ухо, голову, восстановление всего организма. Спасибо.</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту