Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Последний экзамен
<p>Спасибо за молитвы. Бог помог успешно сдать&nbsp;экзамен по английской фонетике. Преподавательница&nbsp;ещё и похвалила. Следующий, последний экзамен по философии. Но у нашего преподавателя Масаева Михаила по философии, умер отец и теперь говорят что возможно его заменит другой. Помолитесь пожалуйста чтобы вышел именно этот преподав. потому что он вёл у нас этот предмет пол года и он нас уже хорошо знает. Все хотят чтобы он вышел. И помолитесь о том, чтобы я хорошо сдал экзамен по философии, который будет 23 января в 13:00. Спасибо.</p>
Остановить развод в семье. Сохранить семью.
<p>Здравстуйте.&nbsp; Очень прошу вас помолиться за мою семью.&nbsp; За Владислава и Ирину. После 5ти лет брака семья на грани развода, все очень сложно и тяжело. Выяснение отношений и отсутствие понимания и диалога. Я нехочу развода, очень хочу сохранить семью. Сейчас мы не вместе после ссоры жена уехала работать за границу. Обещала вернуться но не приезжает...Нет общения... Прошу помолиться и поддержать в молитве о сохранении семьи и брака. Пусть Господь укажет нам правильный путь . Спасибо.</p>
Создание команды
<p>Поддержите, пожалуйста, в молитве за создание команды 39 партнеров, которая является источником доходов</p>
О благополучии и здоровых детей
<p>Я хочю чтобы у нас родился здоровый ребёнок. Я незнаю что уже делать но врачи уже ничего не говорят и мы его теряем вы мой последний шанс.</p>
Очень прошу помолиться за моего хорошего друга....зовут его Николай, есть склонность к алкоголю, а сейчас пятый день в сильном запое. его мама и сестра не знают что делать с ним
<p><br /> <br /> &nbsp;</p> <p>очень прошу молиться за моего хорошего друга...зовут его Николай, есть склонность к алкоголю, а сейчас пятый день в сильном запое....его мама и сестра в отчаянии, он стал очень агрессивным и депрессивным, постоянно пьет....Я верю что Господь освобождает от зависимости, прошу поддержите меня в молитве за него....он пропадает...спасибо</p>
Прошу молитв о моём избавлении от гневливости и снискании мною доброты!
<p>Очень докучает и серьезно мешает жить мне такая моя черта, засевшая во мне уже на рефлекторном уровне как обидчивость, склонность, желание ответить на брань, грубость тем же. Кроме того, следует также заметить, раздражение меня против моей воли часто внутри охватывать начинаю, по таким пустякам как,скажем,чей-нибудь голос, кажущейся мне неприятным,чья-то манера говорить, или когда кто-нибудь внезапно входит в комнату... Список можно продолжать...В таких ситуациях я говорю"Господи,буди милостив ко мне грешному".
Исцеление печени. сердца и почек
<p>Доброго времени суток!</p> <p>Пусть Бог благословит вас за создание сайта и помощь людям Прошу помолиться об исцелении от церроза печени.С сердцем тоже большие проблеммы, надо оформлять инвалидность. Почки- двухсторонний пиелонефрит, песок в почках.на медицину надежды мало, сказали только поддержка. Я знаю и верю, что Бог хочет чтобы мы были здоровы.Прошу, помолитесь, пожалуйста, об моем исцелении.</p>
Экзамен
<p>Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог помог мне и дал мудрости и мотивацию подготовиться к экзамену по Фонетике английского языка и хорошо его сдать и с первого раза, без пересдач! Так как этот предмет достаточно сложный для меня. Спасибо за молитвенную поддержку.</p>
Мечта от Бога , открытие способностей.
<p>Здравствуйте, меня зовут Розувай Артём.&nbsp;<br /> Когда мне было 13 лет, Бог показал мне моё будущее и моё предназначение и каждый год с того момента Он много чему меня учит.&nbsp;<br /> Сейчас мне 21 год, и очень сложно жить с Мечтой.<br /> Прошу помолиться за то :<br /> 1) что бы Бог открыл во мне мои способности в Его теле и я свою молодость и жизнь мог посвятить Ему, т.к.
О терпимости
<p>Прошу у Бога дать мне больше терпимости к людям, друзьям, родным, партнерам. Прошу Бога избавить меня от злобы и лукавства. Прошу Вас помолится за меня. Спасибо!!! Будьте благословенны!!!</p>
Я инвадид мне ничего не помогает
<p>У меня последствия травм головы и алкоголизма хронического начало слабоуиия, лекарства не помогают, единственно, в Минске лечат клетками стволовыми очень хочу чтобы меня взяли на эту терапию. Очень прошу у вас помощи молитвенной и постов за мою душу. Приходят мысли что Бога нет.</p> <p>&nbsp;</p>
О исцелении мамы
<p>Здравствуйте. Я живу в городе Инте в Республике Коми. Мне 39 лет. Моя мама болеет. Ее зовут Галина. Ей 71 год. Она мой единственный родной человек. Больше у меня никого нет. 2 года назад ей удалили матку и яичники. Она прошла 3 курса химиотерапии. За последние 2 недели она сильно похудела.К врачам обращаться отказывается, каждый день теряет по полкило. У нее гайморит, диабет, тошнота, кашель, головная боль, проблемы с щитовидной железой и другие симптомы. К своему стыду я понимаю, что слаба в вере и близка к отчаянию.
Прошу помолится розарий
<p>Прошу помолится за Юру розарий к Богородице или розарий к Божьему Милосердию. Благослови вас Бог!</p>
За исцеление от рака
<p>здравствуйте!Просим молиться за девочку её зовут Анна-Катрин,ей 23 года и у нее рак,,,метастазы уже в легких...Пусть Господь исцелит ее!!!Аминь!!</p>
Об полном исцелении
<p>За исцеление опухоли головного мозга и стрельбы в ушах Виктории!БЛАГОДОРЮ БОГА ЗА ВАС!</p>
Реализация Божьего Плана в нашей семье
<p>Просьба:чтоб Господь утвердил укоренилось и Благословил нашу Виктории и Дениса В Его Любви и Исполнения Божьего Плана на нашу жизнь! Благодарю Бога за Вас Всех!</p> <p>&nbsp;</p>
Прошу молитв об успехе в учёбе!
<p>Здравствуйте!Обращаюсь вновь с молитвенной просьбой. В настоящее время я прохожу последний год обучения в аспирантуре. Период очень ответственный решающий. И поэтому мне очень нужны молитвы о даровании мне усердия и успеха в моём начинании, и что моё стремление к успеху в моей научной дисциплине(специальность моя "Отечественная история")было не напрасным. А также о прощении меня за то, что я часто очень впадал в грех уныния и неверия в свои способности,я глубоко в этом раскаиваюсь,и осознал я наконец всю важность того пути, который я для себя избрал.
За целостность семьи и церкви
<p>Помолитесь чтобы муж Гена не бунтовал против служителей и не завидовал, чтобы работал над своим характером - сердцем. Чтобы Он вышел из клеветы и покаялся. Он живёт с нами уже много лет и не хочет платить коммуникации из-за жадности на деньги. Хотя я зарабатываю деньги он забирает все деньги и не оставляет даже на проезд и я выпрашиваю у него каждую копейку. Мы живём с моими двумя сёстрами, одна сирота, а другая сирота и вдова и пенсионерка и обе не замужем. (и до замужества с Геной мы всегда жили вместе). И он хочет, чтобы они оплачивали коммуникации.
Исцеление дочки
<p>Прошу молиться за исцеление дочки!!!! Чтоб Господь&nbsp; сделал чудо: разрушил все ее диагнозы, чтоб не пришлось делать операцию!!!!&nbsp; Чтоб Господь исцелил, восстановил укрепил ее имунитет.!!! Чтоб все диагнозы нормализовались и стали стабильными.!!!! Чтоб она росла здоровой благословенной Богом девочкой .Во имя Исуса Христа Аминь!!!!!!</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту