Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


За мужа
<p>Помолитесь чтобы муж Гена не бунтовал против служителей и не завидовал, чтобы работал над своим характером. Чтобы Гена вышел из клеветы.</p>
Учёба
<p>Помолитесь пожалуйста за то, чтобы я отлично сдал экзамен по экономике сегодня в 13:00, чтобы я не переживал и&nbsp;без проблем всё получилось ответить. Чтобы Бог расположил сердце преподавательницы Рыбалко Натальи Алексеевны ко мне. Благодарю за молитвы.</p>
Отец в реанимации
<p>Прошу помолится за моего отца. Он в реанимации. У него ишемическая закупорка сосудов головного мозга и рассеянный склероз. Чтобы он был полностью исцелён и ходил. Спасибо</p>
Молитва
<p>Здравствуйте!Помолитесь обо мне получаю очень мало и не хватает.Хочу устроится на работу с окладом побольше не выходит .И в любви не ладится.Спасибо за вашу поддержку!!</p>
Освобождение
<p>Дорогие прошу вас поддержать молитвами за освобождение от демонического влияния ,депрессии ,страхов ,панических атак.А также за исцеление от артериального давления.</p>
За исцеление
<p>Здравствуйте. Прошу молиться за мою семью, все семья болеет почти одинаковыми болезнями, мучат беспокойства, тревоги за жизнь, частые упадки сил.<br /> За очищения дома, за освобождение от проклятия и за исцеление от болезней.&nbsp;<br /> А особенно за сына 11 лет Илью. (Очень часто болеет, недавно перенес онкологическую операцию)<br /> Нуждаемся в духовной поддержке и в усилении веры.</p>
Об исцелении и освобождение от зависимости
<p>Очень прошу молиться за моего сына Даниила, его спасение и освобождение от наркотиков, сигарет. Пусть Господь даст искреннее покаяние и мир Божий, любовь, радость и обильное благословение. Спасибо!</p>
Духовное состояние
<p>Благодарение Богу за всё. Братья и сестры пожалуйста прошу помолиться за меня .очень нужна молитвенная поддержка.я в тупике&nbsp; не вижу выход.&nbsp; Молю Бога указать мне выход.мне кажется что на меня все давят а может причина вся во мне.спасибо за ваши молитвы&nbsp;</p>
Болезнь
<p>Прошу помолиться за Алика, за исцеление от рассеянного склероза. Спасибо!</p>
Исцеление от болезни
<p>Люди ВЕРЫ!!! Молитесь пожалуйста за моего зятя НИКИТУ - два раза делали операцию, но боли как были так и продолжаются. Завтра едет на обследование. Наш Господь Всемогущий и для Него нет ничего невозможного! Пусть это исцеление будет во Славу Господа! Аминь! Спасибо всем за поддержку. Благослови всех молящихся Господь</p>
Исцеление от болезни
<p>Пожалуйста, молитесь за мою дочь МАРИЮ - киста на правом яичнике размером 6 см и пневмотоз кишечника. Пусть Господь по благодати Своей исцелит ее сверхъестественным образом, а то опустились руки у нее и она отошла от веры. Коснись ее Господь! Аминь! Спасибо всем за поддержку.</p>
Исцеление от алкоголизма
<p>&nbsp;Дорогие братья и &nbsp;сестры! Молитесь пожалуйста за Дениса - одержим духом алкоголизма. Молодой парень, добрый, отзывчивый, но зависимый. Мучается сам и родные за него переживают. Пусть Господь коснется его, спасет и освободит. Нашему Богу возможно ВСЕ!!! Да благословит вас Господь! Спасибо за поддержку!</p> <p>&nbsp;</p>
Об исцелении головы
<p>поддержите меня в молитве за дочьку оксаночку - сильная головная боль - спасибо</p>
Примирение
<p>Прошу помолиться за примирение Никиты и Елены,чтобы Господь помог восстановить и поддерживать тёплые, добросердечные отношения, без взаимных упрёков и обид.</p>
Кишечник несварение, жжение, боль.
<p>У меня сильное жжение а заднем проходе уже несколько дней. &nbsp;И газы, прости Господи. &nbsp;Я прошу Господа простить мне мои грехи и освободить от физического мучения. &nbsp;Простить мне мои прегрешения как грубость и самомнение..</p>
Исцеление дочки!!!!
<p>Здравствуйте! Прошу молиться за исцеление!!!!! Восстановление и укрепление имунитета дочки Софии!!!! Чтоб все диагнозы были разрушены анализы восстановились и стали&nbsp; стабильными!!!!! Чтоб она росла здоровой БЛАГОСЛОВЕННОЙ БОГОМ ДЕВОЧКОЙ!!!!!! ВО ИМЯ ИСУСА ХРИСТА АМИНЬ!!!!!!</p>
О духовном и финансовом росте
<p>Приветствую Вас братья и сестры во Христе. Свою молитву я возношу Нашему Господу Богу всемогущему. Бог мой на которго я уповаю молю тебя укрепи меня духовно, дай мне сердце разумное, доброе,&nbsp; чтоб я слышал голос твой&nbsp; и чтоб все делал по воле твоей. Спаси и сохрани мою семью родных и близких и благословляя благослови Украину, Израиль и всех людей.&nbsp; Я прощаю всем должникам своим и благословляю их и про тебя Господь милующий и меня прости и благослови.
Прошу помочь моему знакомому
<p>&nbsp;Знакомый один мой давний,зовут Антон,фамилия Дроздов, сегодня дал мне знать, что он попал в трудную жизненную ситуацию.Он мне пишет: "Юрий,у меня 3 дня назад был микро инсульт. Сижу в Башкирии без копейки. В Москве ждут в больнице. Прошу людей о помощи, чтобы помогли собрать на билет 2500-3000 тысячи. В эфир писать нельзя. В долг на сутки. как доеду до Москвы , то все верну до копейки. Кому уже писал,то просто игнорируют. Шлют подарки)) . Обидно до слез ...
Об исцелении головы
<p>помолитесь за мою дочь оксану - сильная головная боль - спасибо</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту