Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


За Д.Р. Аллы и поездку
<p>Помолитесь пожалуйста за нашу дальнюю поездку. Нам выезжать 26 октября, рано утром. И помолитесь, чтобы Бог помог отпраздновать день рождения Аллы 25 окт. в мире, радости, любви и в присутствии Божьем. Помолитесь о благословении Аллы. Также чтобы помог до собирать вещи и чтобы мы взяли нужное и не брали не нужного. Чтобы Бог дал мудрости, силы, энергии, здоровья и защиту.(Алле, Иоанну, Свете и Гене). И чтобы помог благополучно съездить туда и обратно, в тепле, в комфорте, так как ехать далеко. И чтобы благословил остающихся дома. Господь дал нужную сумму денег.&nbsp;</p>
О здоровье и о воле Божьей для нас
<p>Помолитесь ещё пожалуйста за моё здоровье и моего сына. И чтобы Бог помог нам исполнить его волю. Чтобы помог с дальней поездкой. Чтобы дал нужную сумму денег и взять из вещей что нужно и в то же время не брать лишнего.</p>
О работе
<p>Приветствую вас возлюбленные!</p> <p>Прошу начните молиться за меня, что бы я нашёл работу, я работаю но работа моя заканчивается и сейчас я её ищу, молитесь пожалуйста!</p> <p>Я уже обращался давно, так вот на тот момент у меня были проблемы и финансовые долги, благодаря Господу и вашим молитвам, все это я прошёл не так давно, сейчас как заново родился и каждый день благорен Богу, спасибо за ваши бесценные труды, благословений вам, да прибудет с вами сила и воля Господа нашего и Спасителя, алеллуйя !!!!!</p>
Беременная женщина
<p>Помолитесь пожалуйста за мою сестру Олю. У неё поднялось давление 200 на 122. Она беременна. Помолитесь чтобы у неё нормализовалось давление и чтобы не родила ребёнка преждевременно. Спасибо за поддержку.</p>
О благополучной поездке и о здоровье
<p>Помолитесь пожалуйста за моё здоровье и моего сына. И чтобы Бог помог нам исполнить его волю. Чтобы помог с дальней поездкой. Чтобы дал нужную сумму денег и&nbsp;взять из вещей&nbsp;что нужно и в то же время не брать лишнего. А так же чтобы сыну подписали заявление в университете (его уже отпустили) но осталось подписать заявление. Так как мы уже 2 дня не могли застать директора на рабочем месте. Спасибо за молитвы. Бог нам ответил на все молитвы, что мы вас просили. Благодарим Бога и вас.</p>
За Влада
<p>Прошу молиться за Влада, за избавление от долга, за благословение бизнеса и &nbsp;финансы &nbsp;на&nbsp;приобретение жилья</p>
Онкобольной
<p>Прошу помолится за брата Сергея,который проходит химиотерапию.</p>
О исцелении головы
<p>большая просьба политься за моего зятя андрея - уже три дня непереставая болит голова - спасибо</p>
Чтобы дирекция отпустила в поездку.
<p>Мы&nbsp;в конце октября&nbsp;едем в поездку,&nbsp;на 20 дней. Мы с мамой собираемся подойти в дирекцию. Помолитесь пожалуйста чтобы дирекция университета отпустила&nbsp;меня и чтобы директор подписал заявление без проблем. Это очень важно и билеты у нас уже на руках.&nbsp;И чтобы Бог благословил нас в поездке и помог собрать нужную сумму денег.</p>
О работе и девушке
<p>Здравствуйте меня зовут Даурен, Мне 19 лет, хотел попросить чтобы вы помолились, чтобы я нашел работу, и чтобы работа не мешала мне приходить к Богу, мог приходить на каждую утреннюю&nbsp;и воскресную и на альфу. Есть еще одна молитва за девушку, мне очень нравится одна девушка, ей 29 лет, зовут ее Айгерим, все время думаю о ней. она тоже верующая, но я с ней особо не общаюсь, хотел бы знать от Бога ли она или нет.</p>
Исцеление отца от осложнений и последствий после операции
<p>Здравствуйте! Прошу Вас помолиться за моего отца, ему 10го октября удалили опухоль в голове, прошло 3 дня положительной динамики до сих пор нет, пропала речь, подвижность правой руки и толком в сознание не приходит, признаки инсульта, прошу Вас помолитесь пожалуйста за раба Божиего Бориса, о его выздоровлении.</p>
О воссоединении семьи
<p>Прошу помолиться о воссоединении моей семьи.</p> <p>Пусть Господь услышит и даст последний шанс.</p> <p>Помолитесь о р.Б. Сергее и р,Б. Ларисе</p>
О сохранении семьи.
<p>Господи помоги мне рабе Божией Татьяне помириться с супругом Николаем,,,помогите простить ему меня за все мои грехи,,я искренне каюсь в содеянном..Услышьте мою просьбу и не оставьте нас.Я прошу прощения у моего мужа Николая и верю в то что он меня простит,,,ради нашей семьи,ради наших детей...Господи я благодарю тебя за все что ты для нас делаешь и не оставь мою просьбу безответной...Во имя Отца и сына и святого духа.Аминь.</p>
Просьба об исцелении от аллергии у ребенка
<p>Прошу вас вознести молитву об исцелении моей дочери от аллергии. Аллергия практически на все: на пыльцу, шерсть кошки, пыль( даже не значительную), постельных клещей... Эта болезнь не дает ей жить нормально. На уроках в школе она не может сконцентрироваться( пекут и чешутся глазки, нос). Были дважды сильные приступы, близкие к астме. Лечение прописано ( гормональные лекарства). Я их, конечно, не даю. А уповаю на Бога и на то, что Он в силах исцелить дочь!</p>
Об исцелении
<p>большая просьба помолиться за мою дочь оксану - сильная головная боль - насморк - кашель = спасибо</p>
За исцеление сыночка Ильюши
<p>Браття и сестры прошу помолитесь за сыночка Ильюшу,болит горло,бронхи,температура,тяжело ходить.</p>
Об исцелении
<p>большая просьба помолиться за мою сестру галю - кашель-забиты гайморитные пазухи-головная боль-слабость-насморк-верхние бронхи-спасибо</p>
Нужда
<p>Помолитесь об избавлении от долгов. Коллекторы атакуют. Дошло до директора. Боюсь уводят с работы</p>
Прошу молитв о здравии р.Б. Сергея
<p>Прошу молитв о здравии р.Б. Сергея онкология.<br /> Спаси Господи</p>
Освобождение Дмитрия
<p>Молитва за освобождение, &nbsp;исцеление и духовное возрастание Дмитрия. Бог да устроит его жизнь, служение, обеспечение по богатству Славы Своей! Дух Божий да наполняет его и сопровождает путями истины! Иисус Христос да защищает Кровью Своей от греха и дарует спасение! Аминь!</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту